Дорогие мамочки, в чем сами ходите гулять с детьми в такую погоду?

albina66 А такие можно до +5 носить? А то в описании не написано про темп. режим

ну вот у меня похожие, только однотонные. начала я в них ходить в феврале прошлого года, ходила пока няша снежная не сошла. в этом году они немного подразносились и я в них хожу всю зиму, даже в - 25 до магазина ходила и не замерзла. (когда начинала их носить, ноге было прохладно от -10, если выше t, то норм было) в помещении в них жарко.
заказывала из америки на распродаже, с доставкой вышло где-то 1200 рублей
не жалею о покупке совсем, стирала в машинке их уже раза 3, но у меня светлые. светлые не берите

albina66 А такие можно до +5 носить?

смело!

ходила в дутиках Овентуре, они полегшче

ходила в дутиках Овентуре, они полегшче

MummyDanny Нет ничего лучше трекинговых мембранных ботинок

В +5 или +10? Нет уж, спасибо

WhiteWild мои заявлены как зимние, покупала в прошлом году на распродаже на сайте Крокс ру

Тоже такие только черные. Супер вещь в грязь-слякоть
У дочи такие де розовые были на осень (зиму как-то не рискнула, да и малы стали), потом еще прикупила бирюзовые побольше, пока еще не надевали, но скоро думаю можно будет

Хожу в костюме для сноуборда и зимних коротеньких ботиночках

Скуби В +5 или +10? Нет уж, спасибо

то есть мембранный детский комбез с режимом -10 - +10, это нормально, а взрослые мембранные ботинки с аналогичным режимом - "Нет уж, спасибо" ?
у меня ещё и летние боты мембранные, тут их некоторые кроссовками называют ;)

Рыжая-я-я Обычные кожаные сапоги зимние, ничего им не стало, даже не задумывалась

Аналогично, хожу в кожаных сапогах - ничего пока не случилось.
Гуляем в слингокуртке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы