2-х летки и посторонние люди....

Katerinadiz в лифте, пасматри какая тетя, нет, не дядя, тeтя, скажи тетя, скажи здравствуйте, тетя

Клиника

Масявр Клиника

Katerinadiz у меня вопрос, как мне отвечать этим детям?

Никак. Пусть мамаша потом и думает, что сказать ребенку - почему тетя не разговаривает.

По настроению. Если спрашивают адекватно - отвечает. А если начинаются сюси-пуси - голову опускает и смотрит исподлобья. В последнее время всем заявляет, что он "взрослый мужчина" (после того, как я рассказывала ему, почему нам дали только один билетик в автобусе)

ой, ну че уж не ответить "здравствуй"?

по теме - мой почти трехлетка при желании буркнет свое имя и насупится)) я не парюсь.

Нам 2,8-на всех реагирует по разному, но как правило не разговаривает если не знает.

ну как вы отвечаете в принципе, когда с вами здороваются?

Чудная ой, ну че уж не ответить "здравствуй"?

++ Я вот дочь специально не учила здороваться со всеми подряд, но она у нас такая, что говорит привет всем встречным и машет, и не понимает почему некоторые не отвечают взаимностью И вот думаешь, ну неужели трудно сказать ребенку здравствуй и помахать в ответ, она маленькая, ей и двух нет, успеет еще понять, что не все так радужно в нашем мире

Katerinadiz кто спрашивает?

вот сегодня в поликлинике врач спросила и дед какой-то в коридоре, как ребенка зовут.
Деду поулыбались и сказали: "Никак"
С врачом говорить не стали, только краснели и глазки опускали весь прием. Когда выходили, радостно сказали "пока-пока"

Редко отвечает как зовут, прижавшись ко мне и то еле слышно.

Чудная ой, ну че уж не ответить "здравствуй"?

во во . это какой надо букой быть. и с ребенком не поздороваться
моя тоже любит всем махать, типа привет, в принципе кто замечает, тот всегда отвечает)
есть такие кто просто не ожидает, и пока додумаются, мы уже ушли)) т.к. дочка обычно ответа не ждет, а дальше идет по своим делам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы