Мошенница или нет, как думаете? Хочу дешевый коляс!

Мамуля_Юля Она сказала, что на материнстве ее обсуждали. Сейчас поищу

ник "мои дети" небось?

Мамуля_Юля Не буду наверное у нее заказывать, но интересно все таки

Пока не закажете - не узнаете;)

Есть прикол с продажей свадебных платьев, если интересно расскажу

Акула_72

Может кто-то др закажет

Farfalle

Не знаю, она просто написала, что эта тема была на материнстве.

Farfalle

Не могу я найти а про коляску - она 22 выходит на бебишопе

Мамуля_Юля а про коляску - она 22 выходит на бебишопе

23900 почти по сегодняшнему курсу

Farfalle

Ага, я курс то не смотрела, ну вот и того дороже. Странно, что она вообще такие цены поставила. Хочу ее все равно

а как она оплату принимает? если на карту сбера, то норм. всегда сможете вернуть деньги. сама часто заказываю что-то через перекупов. была бы мошенница, ее бы уже прищучили и лавочку закрыли. но конечно вам решать

superrrmama если на карту сбера, то норм. всегда сможете вернуть деньги .

это как?
вы почитайте темы про мошенников, с того же авито...платеж совершен, вы сами его подтверждаете, у банка не будет оснований для возврата
не вводите автора в заблуждение

Farfalle
вы почитайте темы про мошенников, с того же авито...платеж совершен, вы сами его подтверждаете, у банка не будет оснований для возврата

и еще замучаетесь выуживать платежку в качестве подтверждения у сбера

Лисоля 100%развод.

++++++++

superrrmama была бы мошенница, ее бы уже прищучили и лавочку закрыли. но конечно вам решать Рассказать историю...... Я как то тут уже выкладывала. Никто прищучивать не будет. Мы сами столкнулись со строительной компанией, которая не на один миллион народ надула, полиция в возбуждении дела отказывает. Так что мошенников не так просто прищучить

в таком случае извините, просто мне рассказывали, что если операции производятся через такие организации как сбер, то мы хоть как то защищены от мошенничества. видимо мне просто везло меня никто не обманывал. теперь буду осторожна. спасибо большое.

Я на бебиблоге много заказываю,никто не обманывал еще.Но там видно много у продавца покупателей и отзывы оставляют.Попробуйте там свою коляску поискать

TamamaX

Так понятно, что много) просто я определенную смотрела, а наткнулась на эту, вот и удивилась, что очень дешево, написала продавцу. Она все так честно и в красках рассказала)) надеюсь, никто не попадется)

Мамуля_Юля автор темы . девушка предлагает привезти коляску из Европы по смешной цене, девушка московская! Работает по предоплате, скинула мне на почту вариант договора, вроде все ок

Вторая серия комбинезончиков Манудичи? теперь и для любителей колясочек?
Покупайте-покупайте, только потом не плачьте, когда телефон вашей девушки станет недоступен.

ей с каждого и по 30% хватит. никогда бы не стала делать предоплату незнакомому лицу ничем не обременненному. недавно обсуждали как люди машины так же покупают, вернее просто платят деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы