Мошенница или нет, как думаете? Хочу дешевый коляс!

В общем - нашла объявление, девушка предлагает привезти коляску из Европы по смешной цене, девушка московская! Работает по предоплате, скинула мне на почту вариант договора, вроде все ок. Но тут натыкаюсь на др объявление, где др девушка пишет, не верьте мошеннице - таких цен нет и тд. Я скинула ссылку первой, она спокойно мне все объяснила, что как и откуда, почему дешево, что та мадам, которая ее обвиняет, ничего предоставить не может, что она сама продает эти коляски, но возит от др поставщика и дороже, поэтому ей не выгодно! Короче я в замешательстве. Могу показать фото договора и переписку! Что думаете??

Я бы не стала рисковать. Т.к. В наше время бесплатно только сыр в мышеловке.

вы сама из Еката,а деньги хотите отправить

Мамуля_Юля автор темы по предоплате

в Москву,и вы еще сомневаетесь в мошенничестве? поговорку про сыр напомнить?

у незнакомого по предоплате не стала бы брать.

Я бы тоже не рискнула...

nata333

Ну там не бесплатно, так скажем но дешевле

Мамуля_Юля но дешевле

даже дешевле, чем самим в европе заказать?

Что за коляска?

Ну поэтому и сомневаюсь просто недавно в москве дитю комплект дидрик заказала с хорошей скидкой, все норм, все привезли - с доставкой по москве, все как обещали)

Понятно что там не бесплатно. Но все равно очень рискованно.

kvetek

Да, на 6 тыс дешевле

100%развод.

Таша НН

Она предлагает стокке, бугабу и бэби зен йойо

Мамуля_Юля автор темы

Это мошенничество.

nata333 бесплатно только сыр в мышеловке.

ЕN Скупой платит дважды.

Не жалей алтына: отдашь полтину.

Она еще ответила, что на др форуме ее обсудили, но никаких пострадавших так и не нашлось. Надо поискать. Говорит, что у нее крупный опт

Кстати предоплата 30%, не вся сумма

На ваш вопрос здесь никто 100% не ответит. Если готовы потерять деньги или потом писать заяву в милицию, судиться - заказывайте.

Мамуля_Юля на 6 тыс дешевле

офигеть какая сумма неужели она стоит ваших нервов?

Не буду наверное у нее заказывать, но интересно все таки

Мамуля_Юля Кстати предоплата 30%, не вся сумма

ну и че,харэ себя уговаривать.понимаю,хочетсян а халяву и по лучше но это все равно

Модератор объявлений мошенничество.

выложите ссылку на ее тему
что за ресурс?

аноним

С нервами конечно не стоит, но если бы без нервов, то почему бы не взять дешевле? Если б не развод. Я для этого и узнаю) может и др предупрежу

Мамуля_Юля Она предлагает стокке, бугабу

Мамуля_Юля Говорит, что у нее крупный опт

интересно...у бугабу на россию есть офф представительство...остальное - европейские магазины (посмотрите на сайте бугабу, кто является оф. поставщиками и продавцами)...с прошлого года прикрыли всех посредников-физиков...на том же ББ был оф ответ по этому поводу

Farfalle

Она сказала, что на материнстве ее обсуждали. Сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы