кто заказывал кресло в иностранных магазинах поделитесь опытом

хочу заказать кресло, расскажите как это сделать, сколько доставка выйдет, сколько ждать ну и сайты на каких можно посмотреть

Я заказывала на максисбебивельт, Ромер Кинг плюс, с доставкой вышло 7700, ждала месяц

Мы заказывали на maxis-babywelt.de. Там есть рускоязычная версия сайта. Зарегистрировались. Дальше покупка как через обычный инет магазин. Оплачивали визой. Сколько доставка отдельно стоит не помню. Но в итоге кресло макси-кози тоби нам вышло в 8.500 примерно. Принесли прямо в квартиру ждали недели 3 или 4 максимум. Не помню точно.

Кидсрум. Все классно. Только долго))) больше 2 месяцев шло. Из Германии быстро приехало. В Москве долго наши отмораживались.

Заказывали на Кидзкомфорт еу, шло 3 недели, доставка дешевле, если объединиться и заказывать два кресла, но тут надо успевать, пока таможенные лимиты не понизили.

Мы тоже заказывали на кидсруме и кидскомфорт. Идет от трех недель . Успевайте и правда пока таможню не ужесточили)

поторопитесь с заказом, а то закон практически принят про беспошлинную интернет-торговлю в пределах 150евро

lubasik_ Я заказывала на максисбебивельт, Ромер Кинг плюс, с доставкой вышло 7700, ждала месяц

++++в расцветке жираф

krossingover lubasik_
Я заказывала на максисбебивельт, Ромер Кинг плюс, с доставкой вышло 7700, ждала месяц
++++в расцветке жираф

++++ только я ждала всего 3 недели, и там же чехол летний (он в 2 раза дешевле, чем покупать у нас), доставка дешевле если заказывать 2 штуки в паре с подругой, ещё и утку резиновую подарили Кстати на сайте после регистрации ценник меняется, уменьшается за счёт вычета VAT.
там даже техподдержка русскоязычная!)) я закинула кресло и чехол в корзину, зарегилась, но отвлеклась и не оформила покупку до конца, в этот же вечер звонок: добрый вечер, это из Германии беспокоят, вы хотели оформить заказ, что-то у вас не получилось, какие-то вопросы есть? - очень приятная женщина, очень мило ненавязчиво побеседовали, сказала звонить или писать в любой момент, там много русскоговорящих девочек, которые всегда рады помочь)))

Тоже заказывали Ромер с изофиксом на Кидзкомфорт, шло около трех недель. Разница с российскими магизинами ощутимая)

Kremka только я ждала всего 3 недели, и там же чехол летний (он в 2 раза дешевле, чем покупать у нас),

3 мес назад покупали тоже самое кресло в местном инет-магазине за 9800р., есть разница, но не в два раза

Шелепок есть разница, но не в два раза

это я про чехол написала

Kremka он в 2 раза дешевле

он!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы