Стиральные порошки???

Вы серьезно думаете, что взрослые порошки отличаются от детских?

Аноним взрослые порошки отличаются от детских?

ИМХО, детские почти ничего не отстирывают

Анонимный ник конечно отличаются.
например, содержанием, пав, и, соответственно количеством попадающих вредных веществ с одежды через кожу в организм ребенка.
эти вещества не выводятся из организма.

содержанием фосфатов они отличаются. Есть бесфосфатные, считаются менее вредными. Наличие фосфатных добавок в порошках приводит к значительному усилению токсических (ядовитых) свойств а-ПАВ. Ушастый нянь и аистенок к бесфосфатным не относятся.
ПАВы есть и в зубных пастах, и в шампунях, гелях и в другой косметике.

HappySquirrel amway детский

Ромкина амвей детский, стираю все

IriT Детский Амвэй. Стираю детские вещи, игрушки.

раньше стирала ушастым нянем с рождения, а потом персил экспертом(дет)

Скуби да. А что, у вас вещи настолько грязные, что вы брезгуете с ними детское стирать?

нет,прости детское белье-это детское белье, всех кого знаю все стирают отдельно. вот и удивилась.

Анонимный ник однако, тревогу бьют ,в основном, по фосфатам и павам в порошках.

конечно, потому что окружающей среде порошки наносят больший вред, чем зубная паста. Поэтому в Европе строго регламентировано содержание фосфатов.

Анонимный ник в них ,по сравнению с "взрослыми" порошками процент содержания фосфатов ниже.

посмотрела содержание пав в ушастом няне и в ариэле, одинаково 5-15%. % содержания фосфатов в ариэле -30%, в ушастом няне- 15-30%. Офигеть разница? Вести разговор о вредности порошка можно только сравнивая фосфатные с бесфосфатными. Во всех фосфатных состав примерно один.(это если брать Россию, состав порошков таких же марок в Европе может отличаться)

ekbruss1 детское белье-это детское белье

чем детские джинсы отличаются от взрослых? А футбы? У моих летом одежка еще и грязнее моей.

ekbruss1 всех кого знаю все стирают отдельно

не понимаю этих заморочек. Естественно, грязные джинсы мужа я не кину с детскими трусами, ну так и взрослое я так же стираю что-то отдельно, что-то с белым, что-то с тёмным
А на своё постельное бельё вы ребёнка пускаете?

Скуби А на своё постельное бельё вы ребёнка пускаете?

ну вы уж не передергивайте)))) у каждого свой взгляд на это. вы так я по-другому))) каждому свое. Вот верите нет, но когда у меня ребенок ложился до года на наше постельное белье, то я стелила пеленку, и это нормально., гигиена.

ekbruss1 и это нормально., гигиена.

это тараканы, не более
Да и тема не об этом

детский Амвей

Скуби это тараканы, не более
Да и тема не об этом

да не спорю а вот чай ушастый нянь все равно не отстирывает

тайд стираю.

Были хорошие вещи ребенка очень загрязнены фруктами, соками- и помогло старое доброе кипячение! А так порошки японские, персил, бурти.

ekbruss1 а вот чай ушастый нянь все равно не отстирывает

Согласна....полная фигня. Пользовались первое время, а потом у сына аллергия на него вылезла...

японскими бесфосфатными порошками, та же фирмы что мерисы делает
уш. нянь делает белое серым..

Кедровый орешек . Ушастый нянь и аистенок к бесфосфатным не относятся.

не то что не относятся, а там столько дерьмА, что взрослое стирать нельзя.

персил безфосфатный порошок. у него етсь линейка сенситив почти без запаха.

ekbruss1 нет,прости детское белье-это детское белье, всех кого знаю все стирают отдельно. вот и удивилась.

тех кто стирает раз в неделю одежду не знаю никого кто бы стирал отдельно.

Стираю Бурти концентрат или Бурти детский.
Детское стираю отдельно просто потому что его дофига и как раз нормально на стирку.
А! Верхнее детское(куртки-штаны) стираю со взрослым вместе. И джинсы детские со взрослыми. И флис собираю со всей семьи и стираю вместе.
Кондиционером не пользуюсь - не нашла такого, чтобы слабо пах. Одно время "Аистенок" брала, сейчас что-то не вижу его, остальные пахнут сильно

Здесь уже как то поднималась тема про стиральные порошки, некоторые вообще на терке мыло детское натирают и стирают, и это нормально. отстирывается хорошо, сама не проверяла, только по комментам.

Мама_Топотуша на терке мыло детское натирают и стирают

печаль... у меня машинка отказывается стирать - часами ждет "отстоя пены"

сейчас еще вещи такие стирка при 40t , а если кипятить, то сядет наверно. и порошки, вот смотрю на бимакс, там заявлено, что и детское и взрослое отстирывает на ура. А подруга сказала, что застирывает вещи.

все стираю порошками Амвей, нравится

а сколько Амвей стоит? и по сколько кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы