Стиральные порошки???

Девоньки, а вы какими порошками стираете? поделитесь инфой))) а то что-то Ушастый няня перестал справляться с пятами((((

amway детский

Персил и жидкая Ласка

с рождения ребенка пользовалась японским Пиджен, сейчас перешла на гипоаллергенный Jelp

Да-да, ушастый нянь стал подводить, перешла на обычный персил, вроде нет аллергии, нам год.

Ушастый нянь, а вещи с пятнами с универсальным отбеливателем амвей замачиваю на часик, особо въедливые пятна потом руками шоркаю в этом же растворе отбеливателя.

девоньки спасибо)))

Скуби Персил и жидкая Ласка

так же

Жидкий Персил

Shimmer Жидкий Персил

вы этим стираете детские вещи или взрослые?!

Аистенок

Мама_Топотуша

а вот аистенок хорошо отстирывает да?

NaSStenka вы этим стираете детские вещи или взрослые?!

детские. а что с ним стало не так с персилом????

ekbruss1

Меня устраивает, но если фруктами измазались, типа банана, то нифига, надо что то добавлять. У нас в основном легкая стирка, пописы и каки.

Персил жутко пахнет, у меня даже муж не выносит это запах, даже если тройное полоскание. Мне очень нравится амвей универсальный, тоже попробую детский и отбеливатель использую

Я покупаю гипоаллергенный Oats, корейский, без запаха.Нравится как стирает, но видела его только в БубльГуме.

NaSStenka вы этим стираете детские вещи или взрослые?!

я не разделяю детские и взрослые вещи.

амвей детский, стираю все

Скуби я не разделяю детские и взрослые вещи.

все вместе стираете???

Хейтман для цветного.

ekbruss1 все вместе стираете???

а что такого? Стираю свои и мужа светлые футбы с детскими. Ариэлем все.

HappySquirrel

+++

Жидким frosh
очень нравится
Если пятно трудновыводимое, можно предварительно им капнуть на пятно, а потом стирать
Хорошо пахнет, не вызывает раздражения

ekbruss1 все вместе стираете???

да. А что, у вас вещи настолько грязные, что вы брезгуете с ними детское стирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы