Срочно нужно к зубному!!! Нам 2,5 где лучшая зубная поликлиника???

Смотря как сидеть будет

зифирка

Как вам доктор разрешит, как позволит ребенок.
Хорошо бы, чтоб сам сидел. Но можно и у вас на коленях. Кресло же регулируется.

я читаю что вы пишите у меня волосы на голове шевелятся, мне кажется это так страшно

автор, можно тут тоже спрошу
сегодня увидела, у сына скололся зуб немного - верхний боковой резец. к стоматологу топать или ничего страшного? скол небольшой

Это в наше время было страшно, что до сих пор не хочется вспоминать!!!! А сейчас тебе песню спою, мультик гляди и тд и тп в частных конечно клиниках

Сходите бесплатно на мед осмотр в обычную клинику там определять большой или нет а то может посеребрить надо или что нибудь еще чтоб совсем не сломался

ny Сходите бесплатно на мед осмотр в обычную клинику там определять большой или нет а то может посеребрить надо или что нибудь еще чтоб совсем не сломался

у нас беда с показыванием рта, сына даже губы не разомкнет врачу, видимо придется идти

iPheona Приор-М на Готвальда у Логиновой Екатерины Сергеевны.

Обожаем ее.
Был опыт лечения в скульптуре Чарли 6 лет назад. Ребенку было 3 года. Лечили 7 зубов. Через месяц после их лечения проблемы начались. Под наркозом в областной больнице 3 зуба удаляли. К 7 годам все леченные зубы в скульптуре были удаленны. Зря только тогда ребенка мучали. Про деньги даже и не говорю. Ребенка жалко.
Сейчас доверяю только Екатерине Сергеевне. Рот нам в порядок привела.

Просто N. Там и взрослым тоже лечат за денюшку.

во взрослой бесплатно можно вылечить зубы, уже год с мужем бесплатно ходим по месту жительства.

зифирка автор темы начали портится

зифирка автор темы какой то

зифирка Не ужели так дорога

зифирка в МЕГАДЕНТИ дороговата

зифирка Наверно все таки

зифирка сосачный

зифирка личить то

зифирка я читаю что вы пишите у меня волосы на голове шевелятся, мне кажется это так страшно

с таким настроем лучше ребенка с кем-то в к врачу отправить, с папой-бабушкой и т.д., а то вы ему свои страхи нагоните и действительно не получится ничего сделать у стоматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы