Срочно нужно к зубному!!! Нам 2,5 где лучшая зубная поликлиника???

Милые женщины подскажите мне пожалуйста, где у нас могу полечить зубки в комерческих клиниках или в наших??? зубки начали портится от бутылки ужас какой то, все бутылку отобрали но было поздно((((

В УГМК

Мегадента

Мы лечимся в Мегаденте. Там принимают даже самых маленьких.
В государственных клиниках с детьми до 3х лет предпочитают не связываться, можете даже не рассматривать этот вариант. В 9ке и в областной лечат сразу все под наркозом

В мегаденте хороший детский врач есть, лечили под местной анестезией. но дорого шо капец!!! за 4 зуба 25 тыс. А может это уже нормальные цены, не знаю, мне мои зубы в другой частной клинике гораздо дешевле обходятся.

Мелехина И.В в Медиум-городе на Генеральской. Шумная женщина, но подход к детям найти умеет

зифирка автор темы а как они у вас портятся из-за бутылки? мы тоже еще сосем...но я чото ничего не замечаю плохого, чистим зубки 2 р в день!

уж точно не в государственной!
Я сегодня с ребенком ходила в Гарант, очень удивилась стоимости пломбы - всего 816р.!
До этого были в ГелиосДенте, там за пломбу 2000 (плюс ко всему они нашли 2 дырки в зубах у сына, а в Гранате только одну )

просто жесть !!!! Не ужели так дорога?? нам три зуба от кариеса вылечить!! ну да Спасибо милые дамы теперь я точно буду знать что в МЕГАДЕНТИ дороговата)))

Лечим обоих детей в Приор-М на Готвальда у Логиновой Екатерины Сергеевны. К моей одичавшей трехлетке она с легкостью находит подход!)

Маленького ребенка в первый прием только осмотрят. Выявят очевидные проблемы. На втором приеме сделают профилактику (почистят зубки и промажут). И только потом начнут лечить, если ребенок даст сделать профилактику. Если на этапе профилактки возникнут проблемы со взаимопониманием, то лечить не станут. Будут профилактику делать каждые два месяца до тех пор, пока ребенок не даст пролечить зубы.

in_fff Я сегодня с ребенком ходила в Гарант, очень удивилась стоимости пломбы - всего 816р.!

Тоже только из Гаранта. У них сейчас акция, поэтому и цена такая, т.к. вообще-то цены у них не самые низкие. Были на Победе, доктор (детский стоматолог) - чудо!

зифирка Не ужели так дорога??

да, я еще в Урсулу вчера звонила, там стоимость лечения не осложненного детского кариеса вообще начинается с 3000. Спрашивается, за что?!?!?

iPheona Будут профилактику делать каждые два месяца

это очень часто... ее делают примерно раз в полгода (если вы про покрытие фторсодержащими препаратами)

Могу порекомендовать отличного детского специалиста в клинике "3-е поколение" на Белинского 200а (если удобно по району). Сокольская Оксана Юрьевна. Мастерски заболтает любого ребенка, лечит очень тщательно, все досконально объясняет родителям, в т.ч. по профилактике. Клиника среднего или немного выше среднего ценового уровня.

Наверно все таки может гены? У меня хорошие зубы я не знаю что такое стоматолог, у папы не очень, у меня две племяшки тоже из-за соски пострадали зубки, им врач сказал что это сосачный что та там сейчас не вспомню, вот не знаю что думать но личить то надо((

Царица я Были на Победе

да, мы тоже скидка по акции 20% вроде. Так что даже и без скидки не дорого бы вышло. Я то с собой 5000 на всякий случай взяла, а получилось все гораздо дешевле
Мой 3х-летний сын без всяких прелюдий (ну там знакомство, профилактика и т.д. и т.п.) дал нормально зубик полечить. Врачи хорошие

зифирка из-за соски

вроде соска может на прикус влиять, а не кариес вызывать...

Обоих деток водим в Мегаденту все оочень устраивает кроме цены, но я готова заплатить лишь бы качественно и подход к детям был.

зифирка сосачный

зифирка личить

Я за одно переживаю, заговорить врятли получится, что за наркоз, и придется её держать или как я в этом плане поникер((

in_fff

Раз в полгода делают другим составом. Здесь профилактика больше направлена на сдерживание роста кариеса.

Царица я

Это мерзкая гнилая контора, Гарант. Лишь бы ваши молочные зубки выпали раньше, чем плобмы посыпятся обратно.

Скульптура Чарли - очень хорошая клиника. Видели их детский кабинет?))) прелесть))) доктора сильные. Но цены на уровне Мегаденты и Приора.

Голливуд на М.Сибиряка - очень приятная клиника с детским кабинетом.

Эти клиники работают на 100% лучшем оборудовании и лучших материалах. Гарантия качества. Но и цены соответствующие.

irene26

А какой точный адрес на Победе и ГелиоДенти? подскажите пожалуйста кто знает?

Хорошая клиника скульптура Чарли можете в инете посмотреть в самом центе врач настоящая фея лишнего ничего не находит там просто детский рай стоит если простой2000 но это того стоит еще игрушку подарят. Мой каждый раз просится к зубному. Вот так

Они сами детки сидят или как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы