Как перевести на общий стол?

Ждала-ждала, и дождалась. Сыну скоро 1.9, рацион крайне ограничен его собственными предпочтениями.
Коробочные каша Нестле 1 вид и 1 вид баночного мяса с кабачком. Все.
Утром каша, на ночь каша. Днем 2 раза мясо с кабачком.
В перерывы клянчит грудь, печенье, кукурузные палки, яблоки и бананы.
Если не давать, есть нормально все равно не будет, ходит и канючит.
На обычную еду, даже перемолотую - буэ.
Зато акаваки (шоколадки) просит. Дали блин один раз лизнуть, все, любовь навеки. Покупаем и складируем в шкаф, пока не видит.
Пишу, тк уже не знаю, что и делать. Тока что омлет сделала на пару, сама его и съела.
А, если надо, сын 90-92 см, 15.7 вес.

Маша
В садик

Потолковый Лампонюх

Не хочу. Прививок нет, сидеть с ним есть кому.
От груди если отучать, давно хочу.

У него просто от новой пищи сразу рвотный рефлекс и все.
Попробую седня отварить брокколи и не перемалывать, а дать соцветие, мож погрызет

а он сам не просит человеческую еду? наша вот с нами за столом сидит и клянчит всеее - сыр, салат, рыбу, котлеты, да все может есть) но мы не все даем! а с банками вы что-то затянули..да...у нас мощным толчком к переходу к человечьей еде стала поездка на море, до нее ела лишь банки, а после стала все хотеть, просить и жевать - никакого блендера (это в 1,6 случилось)

обычно детям самим интересно, что взрослые кушают и начинают просить помаленьку, так и переходят как то

Девочки, у нас папа 5 дней в неделю дома сидит иногда, у меня график уже выстроен. Нафига нам платить за садик, если есть все возможности сидеть дома?

ЕN

Да попробовать-то можно с котлеткой.
Человеческую еду неа, не просит. У нас нет стола, ни общего, ни какого-то другого)

Кузькина мамо

А если убрать перекусы и банки, вот просто чтоб дома этой еды не было. Ну и посадить за общий стол, хочет - ест, не хочет - выходит из-за стола. Будет голодать?

Кузькина мамо

Нук организуй стол ) вы то как-то едите ) вот и ребенка рядом ))

Cara_Mel

Меня съест. Муж пробует периодически без меня, выплевывается все.
Мама моя с мелким 3 недели тут сидела, суп сын не стал есть, несколько раз, пюре тоже.

Возможно тут и вопрос подачи, да. Тк фруктовые пюре не ест, однако агушу я сам начал недавно пробовать, интересно ему.

Кузькина мамо

Не, не кормить, чтоб нечем плеваться было )) а посадить рядом и пусть смотрит. Чтоб пищевой интерес появился. Ну я с сыном так делала.
А тебя в любом случае съест, мне кажется (

Cara_Mel

Да капец, Маш. Тока каши тарелку слопал, щас уже лопает меня.
То ли у него стресс от моего отсутствия недавнего, то ли чо.

Есть самим при ребенке. Дочь как видит ты идем кушать, сразу к нам и давай таскать все из тарелки ( чторазрешают конечно)
Любит безумно суп уже, а так и картошку и макароны пробовала. Каши все натуральные , не измельчаю. Варите каши, в них хоть как е-то крошки, в кашу банку пюре фруктового. Мы сейчас очень любим фруктовый и ягодный салатик у фрутоняни.

Кузькина мамо отварить брокколи

ты сама то её ешь?
Макароны как он?большенство детей любит макароны

Кузькина мамо У нас нет стола, ни общего, ни какого-то другого)

когда ты ешь или муж Лева где?
посадить на колени и давать если что попросит.

Лампа

Я люблю брокколи с сыром, да.
Макароны буэ.

Лампа

Когда едим Лева в стуле своем сидит.

Кузькина мамо Я люблю брокколи с сыром, да.

ты уникум

У него рвотный рефлекс или просто незнакомую пищу не ест? А на отдыхе кстати как он кушал?

Кузькина мамо Когда едим Лева в стуле своем сидит.

ну посадите к себе.
Мелкий так привыкал - муж мой вечером с работы приходил, Димка скучает и на колени к нему сразу.
так вместе и ужинали, муж ужинает, Димыч у него таскает, потом просек что котлеты обычные повкусней кабачка с банками и совсем отказался от баночного.

Сажай к себе на коленки и ешь. Сначала неудобно, потом привыкаешь )) и, имхо, главное не кормить, пусть сам еду "добывает", ту, которую захочет. Но тебя сожрет поначалу ))

Естественный пищевой интерес вы уже пропустили
Щас пока от гв не отучишь, так и будет есть

Лампа

На отдыхе он почти не ел. Оч много с собой обратно привезли.
Поняла. Итак на мне круглосуточно висит, еще и есть теперь с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы