аллергический дерматит. чем порадовать ребенка? и еще вопроск

аноним автор темы а подскажите рыбу можно? горбушу, например?

в нашей гипоаллергенной диете - нельзя. Потом разрешили сначала белую

Счастливаяочень Нам тоже 1. 4 , но мы себе такого не позволяем.Мы сладкое, молочное, желтое и красное не ели.На что у вас тогда аллергия если вы и масло и сладкое кушаете.У нас от одной мною конфетки сразу краснело.

У нас всё тоже строго. О конфетках и речи не идет, конечно.
Вместо слив.масла покупаю "Рама", в кашку добавляю, на хлеб мажу.
Из сладкого только сушки, мне казинаки (видеть уже не могу), иногда пеку вегетарианский кекс.
Из фруктов только банан, на все остальное сыпь и зуд.
Все молочное, курица, говядина- не едим.
Иногда делаю чипсы в микроволновке-хрустит с удовольствием.

kvetek из затяжного печенья нормальный состав был до недавних пор у Зоологического или Зоопарка (но тоже читать надо, от производителя зависит)

Еще любятово "Постное"

аноним автор темы Борщ?
нельзя ничего красного

щи
гель для душа два раза в день?!!!!! Вообще-то мытье ограничивают ка раз. Зачем ребенка намывать по 2 раза да еще и с гелем?????

Znayka Зачем ребенка намывать по 2 раза да еще и с гелем????

видимо он какой-то специальный

в общем мы вылечились, все прошло и я стала по-тихоньку вводить убранные продукты. вчера дала чуть-чуть вареной курицы. утром чесала дочка место на ноге (где до этого сыпить была) и опять появилось несколько красных точек вот неужели на курицу аллергия? мы ее еще до года начали есть и все нормально было.
и может нам теперь к аллергологу?
а еще на все купила печенье Мария (так что состав не знаю) может на него........

аноним автор темы вот неужели на курицу аллергия?

запросто! Меняйте ее на кролика и индейку - гораздо полезнее

аноним автор темы нормально было.

аллергены накапливаются. А с яйцами как?

Znayka А с яйцами как?

последиеты еще не давала

аноним автор темы последиеты еще не давала

куриные я бы и не стала больше давать. перепелиные только и утиные. У меня свекровь не может куриные яйца есть, а утиные и перепелиные нормально

курица - аллергенный продукт
а учитывая, чем их кормят, чтоб быстрее росли, так и взрослым ее есть не стоит.

аноним автор темы нельзя ничего красного

А выпробовали?
Вот нам аллерголог тоже сказала: Красное нельзя, ешьте зеленые яблоки и груши.
А оказалось, что на яблоки просто жуть какая аллергия, на груши тоже. Зато помиидоры ест, борщ тоже без проблем.

Mышка А выпробовали?

ну это у нас 2х нед. диета была. потом надо была начинать вводить и смотреть на что высыпит. на красное все норм. обсыпает с курицы, яиц. с некоторого сладкого. и очень ужасно обсыпало с индейки. хотя она типа гипоаллергенна.

аноним автор темы мы вылечились

Лечились у дермовенеролога или аллерголога?

cima007

У дерматолога
недавно вновь появилась сыпь((( а к аллергологу можно попасть только через дерматолога. Пришли к дерматологу она назначила нам анализы. В крови все норм. И она сказала что к аллергологу нам не надо. У нас проблемы с пищеварением и нам надо к гастроэнтерологу

аноним автор темы и очень ужасно обсыпало с индейки. хотя она типа гипоаллергенна.

Вот! Вы баночную индейку давали? Мы варили сами, первый раз дали сыну и на след день сыпь на шее и далее по всему телу распространилась. Врачу сказали, а она типа это не от того, это вы вот кашу рисовую варите на молоке и с сахаром и слив.масло добавляете, вот вам и сыпь, это все аллергены и их нельзя, убирайте, а индейка это гипоаллергенно. Хаха

А-мурка Вы баночную индейку давали?

давала. на баночную баблука индейку ничего. на магазинную сыпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы