Срочно! Вызвала скорую. Что взять с собой в больницу?

Laplandka Если диагноз ясен и уже дается лечение, то зачем в больницу-то?

Говорю же, перепугалась. Сейчас хотя бы розовая, не так страшно выглядит. Спасибо всем отписывающимся, я хоть немного успокоилась.

Выдыхай, мать! Поправится доча! Здоровья вам!

Антибиотик сменить надо, завтра врача вызовите

Была у меня история с ребенком, дочке было 1,6, темпа росла на табло электронного градусника на глазах уже было 40,9 а скорая не ехала. У мамы моей, она медик, всегда был димедрол и анальгин в ампулах. Я в панике, что делать ребенок потерял сознание, вообщем для меня тогда был конец света, меня трясло и одновременно мозг работал с бешеной скоростью. Мама сказала что единственное что можно сделать это укол, сказала пропорции, я приготовила. Секунды я мешкала, но всадила шприц в попку, ох как вспомню так вздрогну, ребенку на глазах стало лучше, но на попке был такооооооой синяк. Я потом боялась не за температуру, а за то что от укола моего у нее с пятой точкой проблемы будут. Хотя сейчас я понимаю, что моя мама спасла жизнь моей дочке.
Выздоравливайте, и всем советую держать в аптеке эти препараты в ампулах. На скорую порой надеяться не приходиться.

... автор темы Говорю же, перепугалась. Сейчас хотя бы розовая, не так страшно выглядит.

Да это-то понятно, я про то, что не обязательно со скорой в больницу ехать, дома лечиться комфортнее и нет риска подцепить еще какую-нибудь заразу. Выздоравливайте!

Еще раз всем спасибо! Дочке стало лучше, когда приехала скорая, температура была 38,7. Решила оставаться дома. Если была бы такая же мраморная, то рванула бы, не раздумывая.
Педиатр и так завтра прийти должна. Антибиотик посоветовали сменить.
Будем продолжать лечение.

Milaya kisa . всем советую держать в аптеке эти препараты в ампулах

С каких это пор димедрол у нас в аптеках свободно продавать стали?

а вы уже давно пьете антибиотик? может лучше все таки было в больницу. там хоть рентген сделали бы, да кровь и мочу посмотрели, у ребенка с чего такая темпа на антибиотиках высокая, это странно как-то, я бы не отказывалась.

Laplandka

Можно спрошу раз такая тема зашла, а как рассчитать правильно дозу этих лекарств? А можно парацетомол свечкой а супрастин и ношпу в таблетках ? Просто чтоб быть готовой такие минуты а не бегать бы панике))) нам 1.3

Извините, немного не по теме,а вы отказ писали? Просто мы недавно тоже скорую вызывали, так нас отвезли в больницу. Сказали, что до трёх лет у них приказ всех отвозить. У нас живот болел, пока скорая ехала, все прошло

я покупала димедрол и даже преднизолон в аптеке свободно, без проблем, летом, когда аптечку собирала дома, все лекарсва же имеют срок годности, вот половину выкинула и докупила остальное, в том числе и папаверин :)

После 2 х поездок на скорой с темпой 40 и высадов оттуда вещи больше брать не буду. Утром муж если что привезет

MaPaLi я покупала димедрол и даже преднизолон в аптеке свободно, без проблем преднизолон да я тоже покупала, но вот о димедроле в свободной продаже как то блииин не знаю или у нас на Уралмаше столь много наркоманов что его перестали продавать

простите, автор, что в вашу тему со своим влезаю
девочки, вопрос такой, нас возможно тоже положат в больницу (подозрение на энтероколит), нам годик, в больницах чем кормят, готовят ли спец. еду для таких малышей или надо самим баночное покупать и брать с собой? просто боюсь, приедем, а там и покормить ребенка нечем или же наоборот, наберем банок а скажут нельзя со своим... и в какую больницу с таким диагнозом малышей берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы