Срочно! Вызвала скорую. Что взять с собой в больницу?

У ребенка температура 40. Ноги ледяные, трясло, кожа вся в пятнах. Вызвала скорую.
Времени идти в поиск нет. Помогите, пожалуйста!

сланцы,мыльно рыльные,полотенце,памперсы,кружку,ложку,сменную одежду

простите что так кратко,но пыталась вам сразу ответить

Документы, у вас же по полису все

а да кстати ПОЛИС не забудьте

воды ребенку

Документы готовы, я про бытовые принадлежности.

Халат, воды, салфетки влажные, мыло, одежды сменной ребенку и себе

Памперсы, салфетки влажные, себе одежду удобную - в чем спать, халат, белье, полотенца, тапочки, паста, щетка, т.бумага, одежку ребенку - 3-4 смены, носочки, вода, еда для ребенка в банках, коробках, телефон, зарядка!!!!!, ДЕНЬГИ, документы - паспорт, полис ребенка.

... автор темы я про бытовые принадлежности

берите самое необходимое. ночь всетаки, а остальное составите список и родственники привезут.
выздоравливайте

Собьют Т, зачем в больницу?
Могли бы и сами дать ношпу, супрастин и парацитамол (по возрасту).

Сколько ребенку? Когда ноги ледяные - это спазм сосудов, в этом случае дают "тройчатку": жаропонижающее, ношпу и супрастин вместе. Нужно еще согреть ноги, порастирать, компресс теплый приложить. В больницу могут и не забрать, если судорог нет.
По теме: брать нужно все абсолютно и для себя (больничную одежду, обувь, телефон с зарядником, деньги на всякий случай), и для ребенка (одежду, обувь, лекарства первой необходимости, одним словом - все, что ему повседневно требуется), вообще вам врач со скорой скажет, что взять, и времени дадут на сборы немного, так что не паникуйте.

Аноним Могли бы и сами дать ношпу, супрастин и парацитамол (по возрасту).

Все дала. Парацетамол и но-шпу. Сейчас розовая и горячущая, 39,3.
У дочки ангина, даю антибиотик, а тут такое (( Я очканула дико.

Документы и деньги, возможно, в больнице не оставят, ну либо утром родные привезут все остальное

Как тем-ру сбивали? Но-шпу дали в возрастной дозировке? Спазм снять надо, ванну теплую, ноги согреть. Ребенку сейчас плохо. А там пока привезут, пока осмотрят, пока в палату, это часа 3 пройдет. Лекарства с собой и термос с питьем ребенку, там нечем отпаивать

Автор, не паникуйте! В больнице хуже, чем дома и еще подцепите что-нибудь.

... автор темы розовая и горячущая, 39,3.

Сбивается ведь, нормально все.
Сколько антибиотик пьете?

... автор темы У дочки ангина, даю антибиотик, а тут такое (( Я очканула дико.

Ну лечите же, сколько дней антибиотик даете, в 2 часа ночи ВСЕГДА и у всех тем-рый криз, чего вы паникуете, нужно перед этим лекарства и давать и следить как на повышение пойдет, в этот момент и давать. Вы проследили просто. Сейчас на спад к утру пойдет. В больнице хуже

30 минут ждем. Пока приедут, похоже, само все пройдет. максимум был 39,9 сейчас пониже, обтираю.

... автор темы

Ну и нафига вам больница, лечитесь дома

... автор темы

на лоб тряпочку влажную, обтирать при холодных ногах и спазме не надо

... автор темы 30 минут ждем

Могут и через 3 часа приехать, отказывайтесь.
Я бы не стала.

... автор темы Все дала. Парацетамол и но-шпу. Сейчас розовая и горячущая, 39,3.
У дочки ангина, даю антибиотик, а тут такое (( Я очканула дико.

Понимаю Вас, сама в такой ситуации бывала, не паникуйте. Если диагноз ясен и уже дается лечение, то зачем в больницу-то? Тройчатка хорошо температуру снижает, но подождать нужно прмерно полчаса, и при ангине температура всегда высокая. Вот если уже при принимаемом лечениии в течении нескольких дней не снижается, тогда врач другое назначение даст, более сильный антибиотик и уже скорее всего в уколах. У вас не герпесная случайно ангина? При ней такая дикая температура бывает, сбивается плохо, и помимо антибиотиков тогда назначают еще ацикловир.

Аноним Сколько антибиотик пьете?

2 дня. 1г.5 мес. Паникую, потому что реально страшно выглядела. Бледно-синюшно-розовая. И знобило всю ее.

Можно ванну тепленьку набрать, комфортную, но не горячую. Ниже, чем Т тела ребенка чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы