Подскажите бассейн для ребенка от 2-х лет, где он сможет плавать с инструктором. Центр.

Девочки привет всем!

Вопрос: Подскажите бассейн для ребенка от 2-х лет, где он сможет плавать с инструктором. Дочке 2,5. Мы живем в районе Шарташского рынка, надо где-то не далеко или ехать на общественном транспорте, но не долго. Необходимо чтобы доставку до места занятий могла осуществить бабушка.

рано с 2,5 лет, везде с 4-х,потому что маленький ребенок еще,его надо индивидуально удерживать (если только индивидуальные занятия тренер-ребенок и больше никого,но это ж доооорого наверное)

На Опалихинской, 3 есть бассейн при детской поликлинике. Там девушка иструктор с детками занимется, они без мам там в этом возрасте плавают. Она с ними в воде. К сожалению бабушка у нас не согласится возить так далеко.

Позвоните в "Мамин клуб", может у них есть такая услуга, они на Мира находятся.

аноним Позвоните в "Мамин клуб", может у них есть такая услуга, они на Мира находятся.

там вроде с мамами в таком возрасте.Ну и цены там высокие

в Калининце группа Мама и малыш с 2 лет, занятия суббота и воскресенье. Я собираюсь ходить со своим двухлеткой. Я не знаю далеко вам или нет, но в Калининец со всего города ездят (судя по занимающимся синхронным плаванием, у меня дочь старшая синхронистка).

В хороших фитнес-центрах такое реализуемо. ренер прямо с ребенком в воде индивидуально занимается. Только не знаю, как Вам по цене.

Mrss

Я сама в World Class занимаюсь, там отличный 25 метровый бассейн, но для такого возраста есть только тренировка Вместе с мамой, название говорит само за себя. Плюс идет по утрам. Один раз в понедельник и один раз в субботу. В понедельник я работаю и в 11 утра плавать не могу с ней. Как вариант конечно думаю над субботой. Но хотелось бы чаще 1-го раза в неделю, хотя бы 2.

Идею поняла, спасибо. Посмотрю другие.

123987 Но хотелось бы чаще 1-го раза в неделю, хотя бы 2.

так вы попробуйте хотя бы с раза в неделю. может дочке и не понравится ваша идея ее плаванию учить

В оранж фитнесе около дворца молодежи инд занятия есть. Цену не знаю

StiX

Mrss

Альстромерия

Спасибо за советы по существу.

Альстромерия

Тоже с сыном планируем туда ходить, вот сейчас 2 года исполниться и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы