Заказ торта.Где?

Космос рулит. Свадебный там заказывали и очень вкусный детский на год дочке недавно

АнютаНюша Зара торт. Самая лучшая

+++++

Снежинка 1годик а свечки 4

5 свечек, видимо цифру 1 сделали, а выглядит так.

А Зара это вот на хохрякова которая?

МамаMatveja

Да

Голова раскалывается от изобилия

в кафе "Рада". :) доставка бесплатная.
но мне все эти финтифлюшки цветные кажутся неаппетитными и я ЗА натуральность состава, особенно для детей. и божественный вкус_)))))))

NitaEK А фигурки до сих на полочке стоят

наши любимые зверюшки из мульта)))

Снежинка 1годик а свечки 4

мы пытались единичку сфорганить, а потом посмотрели - и тоже поржали...

Minolla наши любимые зверюшки из мульта)))

о, да! но на 2 года будем "по-ро-рошку" делать (про пингвиненка)

в Премиум кафе заказываем всегда, претензий нет. Вкусноооо

Спасибо Всем! Выбираю).

Я__Это Заказывали в сентябре. Видимо уже все поставлено на поток И торт оказался вообще не съедобным.

Подтверждаю. Заказывали в ноябре. Красивый, да, но невкусный абсолютно. Сухой, бисквита много. Половину выкинули... ((( И мне не понравилось, что нельзя сделать маленький торт (фигурок-украшений у нас кстати было минимально), чтобы на 1 или 1,5 кг. Делают минимум 2,5. (((
Не буду больше у них заказывать, в след. раз попробуем в другом месте.

Еnоtа в кафе "Рада".

Вообще перестала нравиться выпечка,да и готовить стали хуже((
Я в этот раз вообще не заморачивалась,заказала в Мегамарте торт с абсолютно натуральными компонентами,сверху разноцветные фрукты в прозрачном желе(правда без всяких фигурок).Всем гостям ооочень понравился.2кг примерно 700-750рублей вышло.

Я__Это

Мне тоже не понравился(((.Даже денег было жалко,да красивый,но не вкусный.
В этом году тоже заказывали в Бисквитном дворе.Торт получился потрясающий.Цена 700руб./кг.Буду в следующие года только там заказывать.

Magic_ фигурок-украшений у нас кстати было минимально

Мы всегда заказывали у девушки, а тут забито было за 1,5 месяца. Причем девушка без проблем идет на встречу клиентам, делает тот торт, который просим. И у нас всегда много детей - фигурки делали на каждого ребенка. А тут неадекватную цену загнули за "каждую дополнительную фигурку". Ну в принципе можно было смериться, но торт был не съедобный

Заказывала два раза на сайте тортмне...превосходно...всегда все съедали и еще хотели...суперский торт...9 островов рядом не стоял...и доча у меня только его ест.

вот тут заказывала. вкусно и красиво vk.com/vkusnoe_chudo

заказывали в "9 островов", начинка называется 9 островов, сьели все!!! в том числе и фигурки понравился

Katya7 последний недавно заказывала на д.р. сына, самый вкусный торт в моей жизни))) правда живет в Пышме, но за таким тортиком в следущий раз только к ней)

напишите что за начинка была? какой бисквит? цена? и контакты если можно в личку..спасибо

Мне вот тоже напишите про пышминскую кулинарку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы