Заказ торта.Где?

У ребенка скоро ДР,подскжите ,пжл,в объявлениях есть объявы,но не знаю у кого закзать.Кто уже пользовался услугами девочек,порекомендуйтеиплиззз.

Мы в Космосе заказывали. Воплощают любые фантазии.
Правда, бывает, с орфографическими ошибками.

Где я работаю, у нас есть тут в соседнем отделе торты на заказ)))) могу подсказать сайт и телефон, но сами заказывать не пробовали))) если что, то могу что-то и спросить))) торты у них правда очень красивые и очень вкусно пахнут, невозможно работать)))

я заказывала у девочки вконтакте вот неделю назад у дочки др был, нереально вкусный и качественный тортик!
пишите в личку, поделюсь контактом

мы в 9 островов, через их сайт. Фото можно свое, можно выбрать из предложенных.

mareyi 9 островов

там же

мы в бисквитном дворе на Химмаше, выбрала сыну торт с 5 машинками из Тачек, когда вынесли торт - я обалдела, он был красивющий, лучше чем в каталоге...и менеджер - классно разбирается в тортах : какой с чем лучше...
мне нужен был - не приторный, без масла, легкий
точность по времени ,сказано в 17 : 33 , значит в это время и забрали
заказала легкий бисквит с вишнево-сметанным кремом...
друзья до сих по его вспоминают

Супермаркет Елисей, заказываем постоянно, делают очень качественно.

inusy

Как то купила у них трубочку с белковым кремом, чуть с ума не сошла от их пластилина. Может на заказ они вкуснее делают?

evajane81

в каждом магазине собственное производство, я про Елисей на Ст. большевиков...

Мне нравится королевский каприз. Есть специальный детский состав :)

Что такоеикоролевский каприз??

Мы на годик заказывали в контакте сладкая-сказка.рф,все очень понравилось,если надо скину фотку

Verdi7500

И фотку и цену),псмотрела там,а цены не указаны((.

мы в Заре заказывали, очень вкусный, сыну тоже давала поесть
...по частям его сразу разобрал.
А фигурки до сих на полочке стоят

Зара торт. Самая лучшая, да и цена приемлемая 1000-1500 за кг.

NitaEK Заре

Заказывали в сентябре. Видимо уже все поставлено на поток :( И торт оказался вообще не съедобным.

Я__Это Заказывали в сентябре. Видимо уже все поставлено на поток :( И торт оказался вообще не съедобным.

даже так...учту
еще мы папе на ДР заказывали в 9 островов - тоже очень вкусный

Бисквитный двор рулит)

Я хочу с фигурками(из мастики только наверно),но только чтоб на самом тОрте не было мастики
Сегодня в 3 места позвонила,ой даже в 4))),завтра с 9ю островами буду связываться))).Не знаю куда податься. В том году делали на заказ,не очень вкусный,3тыщи отдала,обидно было.

Заказывала сынишке на год! Заказ по тел. без предоплаты, на сайте просто выбрала из предлдоженного, было ОЧЕНЬ вкусно. Скоро 2 года, буду заказывать там же. Зара - рулит

Зара торт! Только там заказываю. Скоро сыну на годик буду заказываать

Заказываю на дому уже 5 лет
Вкусный домашний торт и безумно красивые

NitaEK

1годик а свечки 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы