Вопрос по Бейби Вак

Заказали сегодня этот девайс,все прекрасно убирает , но вот сопли почему то не в колбе остаются,а идут дальше по всей трубке,колбе и везде-везде(( В колбе есть круглая ровная дырочка,может из-за нее все разлетается? Или я что-то не так сделала...Подскажите,у кого такой же прибор.

fluffy83 автор темы

слушайте, у меня есть такая штука - сопли дальше по трубе не идут...не знаю ,даж почему у вас так... Через ровную круглую дырочку они попадают в емкость , но в в трубку они идти не могут

У меня тоже по трубке могут прям в шланг засосаться (( после выздоровления мою шланг....

Когда жидкие сопли идет, когда густые не идет. И от силы тяги пылесоса зависит, регулятор лучше на минимум ставить.

Элизабет регулятор лучше на минимум ставить.

у нас 1300В и регулятора нет(( обычный пылесос.

держите аспиратор вертикально, сопли в нем останутся под силой тяжести.
если параллельно - улетят в пылесос

fluffy83 автор темы

Мы тоже приобрели его вчера и тоже сопли в шланг уходят. Думала это нормально... промываю

Там в инструкции написано вертикально держать аспиратор, чтобы в трубу не улетали сопли)

Я если предварительно носик закапаю для разжижения сопелек-то по всей трубке, густые-в колбе.Тоже недавно купили. А вообще довольная приобретением, зато знакомые о моих рассказах про пылесос делают вот такие глаза
Кстати в инструкции об этом читала, что если сопельки предварительно закапать, то могут улететь в трубу ибо жидкие...

Девочки, а сколько стоит такая чудо вещь и с какого возраста можно использовать. У нас в группе одна мама рассказала, я тоже глаза округлила.

Настюх

С рождения, 950 р.
Только что маме о нем рассказала. Дак она такие глаза вылупила и сказала - себе можете отсасывать, а ребенка не трогайте не вздумайте!

у нас тоже вылетают в трубку. держать строго вертикально очень проблматично, потому что ребенок маленький, выворачивается, приходится приспосабливаться - тут уж не до того, чтобы следить за положением колбы. я делаю просто - беру ватный диск и кладу его между колбой и непоследственно трубкой этой (т.е. между двумя частями этого резервуара). все сопли остаются на ватном диске.

fluffy83

у нас 1300В и регулятора нет(( обычный пылесос.

У вас мощность нормальная итак можно без регулятора

ollala84
С рождения, 950 р.
Только что маме о нем рассказала. Дак она такие глаза вылупила и сказала - себе можете отсасывать, а ребенка не трогайте не вздумайте!

Ага все пугаются когда слышат. Но я в эту вещь влюблена. У детей проблема что сопли моментально опускаются в бронхи и привет бронхит, замучилась с этими бронхитами и в больнице старший лежал даже. А эта чудоштука сопли из самых глубин высасывает, вообще забыла что такое бронхит. Беби-вак и ингалятор великие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы