заболели.1,4.Поддержите.

Держитесь! Дети болеют, а у вас, по ходу, вообще ничего особенного. 38 - это вообще... мало. У меня у дочи первые 2 года на каждый чих до 40 поднималось и по 5 дней держалось. И ребенок лежал 5 дней просто тряпкой. И я при ней примерно такая же :(
И тем не менее, маленькие детки - маленькие бедки.

Автор не ревите. Сбивайте темп., и поите ребенка.

39 почти, не 38. Тряпкой не лежит,но глазки мутные.Паника у меня, дома никого, за окном темно, сын болеет............... страшноза него очень(((((...уже валерианки напилась. Несъел задень ничего, сутра немного кашки,на груди висит.

Трет глаза- а спать не может(((( не знаю как ночь проведем. Позвонила мужу- говорит вызывай скорую.....

Блин займитесь ребенком а е собой уже. Хватит тут страдать.

Разревелась еще в трубку... совсем нервы ни к черту(

Раз покакал после свечки, то дайте жаропонижающее другое, нам эффералган помогает.

Не паникуйте. Все детки болеют. Ребенка смотрел врач и назначил лечение, не сразу, но скоро будет лучше.

И не надо есть. Поите да и все. Все нормуль. Книжку возьмите или кино интересное. Деточку на живот к тите, спокойствие свое и уверенность транслировать в мир. Ща это важнее всего. Если после приема жаропонижающего Т не снижается через час и вдруг судороги - скорая придет 10 мин. Волноваться не надо, поверьте маме сына с приступами удушья. Сами расслабьтесь - организм борется, так и должно быть.

Понимаю, что страшно, но поверьте, темп. Это не самое страшное. А уж то, что не ел целый день вообще ерунда. Вы своими истериками ребенку хуже делаете. Если сильно страшно , езжайте в больницу конечно. Но это не самый лучший вариант.

А Панадол есть у вас? Чередуйте Нурофен - Панадол. У сына Нурофен только через час сбивать начинает темпу.
Не плачьте, я тоже ревела когда первый раз сын затемпературил и темпа лишь на 2 часа сбивалась и опять за 39 скакала.
Дак вот разревелась я при врачах из скорой, меня мягко пожурили, нужен ли мой адреналин ребенку спросили?
Так что берите себя в руки. Если всю свечку выкакал ребенок, я бы новую поставила, если как водичка вытекло, то подождала бы еще.

Ножки/ручки теплые у ребенка?

Мужу не надо нервы трепать, он на работе, как я понимаю? - вот пусть спокойно работает. Эгоизм свой отключить и расслабиться. У вас совершенно рядовая ситуэйшн. А скоро еще и в садик пойдете.
Помню нас в полгода на скорой вывезли в 40ю, Т сбили и чуть ли выставили - типа, зачем нам в инфекционке куковать?... И я в шубе поверх пижамы с укутанным наспех ребенком тачку ловила. Ща как прикол вспоминается.

Как говорят, "первого ребенка купали каждый день в кипяченой воде... третьего можно не купать"

Нам не помогали свечи нурофен. Врач сказал, что в них маленькая концентрация.

аноним автор темы

Господи я до 39 температуру на сбиваю. Надо же так себя довести а

аноним

Надо же обязательно что-нибудь вякнуть а

Ну дети все разные - я тоже вот до 38,5 не сбиваю - у меня нормально переносит, а племяш судорожную реакцию дает уже на 38. Хороший совет был насчет чередования нурофена и панадола или нурофена и цеффекона. А тройчатки дома нет? Если не спадает - ну вызовите скорую, они укол сделают

Девочки, в час легли спать,в5 утра снова 39,дала панадол,в 6 темпа спала, с6 до 7 играл, в 7 уснул. в 11 снова темпа 38,8. дала нурофен, сейчас 37,5. Играет, поел чуток каши.

аноним автор темы чем же питательным подкормить

не хочет есть, не заставляйте,

шпингалeтки Отказ от еды при болезни - НОРМАЛЬНАЯ реакция организма

пусть больше пьет

аноним автор темы Да, с такой темпой высокой.

Ну и насмешили. У нас недавно темпа была на горло 39,8. Вот это страшно!

митька У нас недавно темпа была на горло 39,8. Вот это страшно!

во вторник была температура 40. красное горло. сбивала нурофеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы