сколько у вас комбинезонов в год на ребенка?

есть комбинезоны без утеплителя, с 40 гр, с 180, с 330.
то есть на год ребенку нужно 4 комбинезона- я правильно понимаю?
я про ленне керри рейму хуппу и пр
или как или сколько вы покупаете?

Аноним автор темы . есть на год ребенку нужно 4 комбинезона- я правильно понимаю?

Угу. Зимний комбинезон, осенний комбинезон, весенний комбинезон и летний комбинезон - и очень удобно, больше никакой одежды не надо.

Если ребенок аккуратный, то хватит, но на мой взгляд зимний и демисезон нужен еще один на сменку, ну и ветровка наверно тоже нужна

Не поверите, у сына первый комбез в его жизни в шкафу лежит. Размер 116-122.
Кто-то комплекты покупает, кто-то обходится только весенним и зимним комбезами. У кого-то на одну куртку двое штанов.

Аноним автор темы комбинезоны без утеплителя

А он обязательно нужен?

а летний вот кстати зачем? он вообще нужен? я вот о чем думаю...если с зимой и осенью как-то более менее понятно.....
то надо ли брать и 40 гр и 0 гр? я вот думаю что то одно взять

Наш голодранец Зима и демисезон...всё.

шпингалeтки

Без утеплителя нужен конечно, когда сыро после дождя, когда вроде дождь а вроде нет, в общем как раз на наше лето)))

Летний комбез - песочник :)

и чем осенний от весеннего отличаеться? ну верней хотя это понятно - осенни 150 гр, весенний почему то 50 гр....но веть погода то впринципе одинаковая..

У нас джинсы всегда промокают, то в лужу упадем, то 5 минут дождь идет, потом солнце, а мы промокли все, в общем на мой взгляд нужная вещь

Аноним автор темы . летний вот кстати зачем? он вообще нужен

Так удобно же! Надел и не паришься за разбитые коленки и локти, за солнечные ожоги, или за песок в трусах, и за грязь - после прогулки вытряхнул ребенка из комбинезона, сам комбез тряпочкой сполоснул - и он к следующей прогулке высох!

Лара

зачем он нужен???? чтоб играть в песочнице когда допустим летом дождливая погода? но веть если дождь наверно прохлодно немного? а если с 40 гр брать то в нем жарко будет? нужно ли тогдва вообще брать с 40 гр? или можно допустим носить сначала зиму - 330, потом осень - 150...и потом сразу же без утеплителя? ( и допустим с поддевой)

шпингалeтки

летний - это на какую погоду? не в плюс 20 же???

у сына зимний с подстежкой комбез, ее весной\осенью снимаем. Но это пока наш первый комбез. Потом буду зимний покупать и демисезон отдельно. И еще на флисе ветровка и штаны такие же. Под ветровку кофты разные одеваем. Все.
У дочери зимняя куртка и демисезонная. Штаны одни - демисезонные. Когда совсем холодно, вниз одеваем махровые колготки, в остальное время обычные. И куртка одна ветровая.

У нас так: сначала 330 гр, потом от 0 примерно 160, потом 40, ну и летом без утеплителя и так жрис обратном порядке, из 330 в 40 я бы не рискнула хоть 10 кофт одень, ну и не люблю я как капуста одевать

Летний - это х/б не прилегающий к телу.
Весенний - непромокаемый, чтоб если упал в лужу, то отряхнулся и дальше пошел.
Зимних у моего всегда 2 было: для морозов и для погоды до -10.
В граммах не знаю, никогда не запоминала

Аноним автор темы . летний - это на какую погоду? не в плюс 20 же???

А что вы так удивляетесь? Да, и в плюс 20 летние комбинезоны актуальны. Они же от ультрафиолета защищают. И коленки целы всегда.

У моих так: ветровочник, под него если холодно флисовая поддева, 80 гр, 180гр , у маленького еще 330гр. Все.

У нас как-то комбезы только лет до 2 приживаются. Потом только комплекты. Там штаны можно варьировать-потолще/потоньше под одну куртку. да и дольше носится по размеру. Иногда бывает из штанов вырос уже,а куртка норм. Или куртку порвал в хлам, а штаны есть)))

шпингалeтки или за песок в трусах

Поэтому лет до 5-6 нежно люблю штаны полукомбезы-как летние так и зимние.

Вот представьте, на улице в районе 0 + 5 в 330 однозначно жарко, в 40 по таяющему снегу не поведешь. Воздух еще холодные и от земли холодно, на этот случай есть 180, уж лучше одежду один раз купить, чем на лекарство ту же сумму тратить

Ой, полу комбезы это вообще вещь, спасибо тому кто их придумал, ничего не дует, не затекает, спина не на голе, штаны с худых не спадывают, без него никуда

Киндер@сюрприз

Тьфу, я разогнать про летние комбинезоны с дышащей мембраной, а вы все серьезно

шпингалeтки

я удивляюсь потому что ниразу не видела еще в плюс 20 детей в комбинезоне

Зимний , на весну. На весну 2 куртки. Вот когда сын пошел в садик, всегда была сменная верхняя одежда. Особенно весной . Всегда грязный приходил

У нас зимний 180 и демисезон 80/40 комплекты. Все. Демисезон относили весну и осень. Сейчас новый буду брать. Посмотрим может повезет и тоже на два сезона хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы