сколько у вас комбинезонов в год на ребенка?

1 комбез зимний, отстегивая мех превращается в осенний-весенний, и один тонкий весенний все

А да, у моего еще для плавания комбезы есть. Т.к. В Турциях и Египтах солнце палящее, то нет ничего лучше плавательных комбезов с защитой от UV

Лара

ну я точно чего то не понимаю...) вроде голышом купались. но это до года было

БлондинкаАня У моих так: ветровочник, под него если холодно флисовая поддева, 80 гр, 180гр , у маленького еще 330гр. Все.

вот наверно так самый здравый вариант сделать....только сейчас веть нет 80 гр? тока 40 в нов коллекц.

ну, Вы и загнули, на один сезон покупать столько??? У нас в 1.4 года один комбез, еще с рождения- трансформер, и то одели в самом конце осени и зимой мех пристегнули и донашиваем. А так по весне и осени носили теплую куртку с джинсами. А ветровочник, по мне дак, ерунда, проще куртку ребенку купить, чем деньги тратить "на ветер"

Marunet Наш голодранец Зима и демисезон...всё.

мой видимо тоже

3 комбезами (или комплектами) обходимся - 250 грамм, 150-180 грамм, 45 грамм. далее джинсы, ветровка. не пойму зачем 45 грамм и без утеплителя, они почти одинаковые.

Аноним автор темы только сейчас веть нет 80 гр?

у керри всегда есть 80 грамм. в ленне такого нет - только 45 гр.

Ветровочный обязательно летом нужен, когда дождь накрапывает или после дождя, один раз ребенок упадет и все можно домой идти или в мокрых штанах гулять, это удобно и практично

А какая разница у кого сколько комбезов?
Есть деньги - 10 комбезов, нет денег максимум 2
и так все ясно

Мне кажется дешевле купить хорошие вещи, фирменные и по сезону 4 комбеза, чем два затискивать плюс куча штанов

Аноним автор темы ну я точно чего то не понимаю...) вроде голышом купались. но это до года было

Мы тоже не сразу поняли, купили, когда начали ездить в отели с аквапарками. Аквапарк в 10 начинает работу, в 11 уже в номер с солнца спрятаться, но горки и фонтаны держат до самого обеда. Так у меня ребенок сам переодевается в комбез, когда солнце припекать начинает

шпингалeтки Угу. Зимний комбинезон, осенний комбинезон, весенний комбинезон и летний комбинезон - и очень удобно, больше никакой одежды не надо.

Нет, надо. Домашний комбинезон, спальный комбинезон и комбинезон для выхода в свет.

Аноним Ветровочный обязательно летом нужен, когда дождь накрапывает или после дождя, один раз ребенок упадет и все можно домой идти или в мокрых штанах гулять, это удобно и практично

ну вот если жара на улице, то дожди обычно быстротечны. прошел и солнце выглянуло. в дождь не гуляешь, после дождя все очень быстро солнцем подсушивается. а вот если дождь накрапывает и целый день такое может быть, то это обычно прохладным летом бывает, и тут 45 грамм как раз отличный вариант.
у дочери вообще в первый год жизни было 2 комбеза - 250 грамм и 80 грамм. потом уже ветровка. у сына сейчас будет 150 грамм, потом 45 грамм. потом ветровка. без утеплителя комбезов никогда не было, в связи с их отсутствием особо не страдала.

Мурзик83 вот если дождь накрапывает и целый день такое может быть, то это обычно прохладным летом бывает, и тут 45 грамм как раз отличный вариант

45 грамм? Мои сразу после зимнего такие носят... летом никогда в такой не одену, ибо просто в трусах в нём жарко будет...

если финансы позволяют, можно купить комбинезоны на все сезоны, у меня в целях экономии, 1 зимний комбез, 1 комплект штаны+куртка демисезонные (на весну и осень), на лето флисовая куртка из теплых,все. на 1год этого хватает.

MarinaK летом никогда в такой не одену

до +8 носим 45 грамм. все дети разные.

а если вы уже вышли на улицу, вдруг дождь полил, бежать прятаться некуда, он 5-10 полил и прошел, а ребенок промок до трусов, надо идти переодеваться. , плюс пошел-подскользнулся упал в грязь, лужу и пр а тут милое дело внутри чистый-сухой.

да спор вообще не о чем. кому в чем удобно, тот так и "гуляет" детей. у меня рука не повернется ребенка летом в комбез запихнуть.

комбезы без утеплителя мне показались неудобными, был у дочки хуппа такой, удобно только в дождливую погоду, когда солнышко комфортнее все таки в ветровке и джинсах (или в тех же штанах без утеплителя ветровочных), комбез то никак не снимешь, если потеплело на улице. В садик утром отводишь - прохладно, к вечеру - жара, а ребенок парится в комбезе, когда все ветровки сняли и бегают.

Аноним автор темы не видела еще в плюс 20 детей в комбинезоне А я видела. Без шуток. Лето, не самый теплый день, ветренно, дождик еще прошел, температура примерно 16 градусов (ближе к вечеру). Я свою вывожу на прогулку в ветровке и джинсах, еще парюсь не жарко ли. А в песочнице сидит дите нашего возраста в комбинезоне рейма)))

один комбез и куртка - ветровка,насколько штанов.

У нас 2 комплекта (раньше было 2 комбеза, но сейчас на комплекты перешли). Один-без утеплителя, второй- 180гр. На сухое и прохладное лето-толстовка и джинсы.

Romanova у сына зимний с подстежкой комбез, ее весной\осенью снимаем.

мы его еще носим с рождения до 2-х лет:). сначала лежали, потом сидели, сейчас гоняем - ножки нарастила из трикотажа, рукава нормальны по длине, по телу уже впритык - дотянуть бы до весны :)
Обычный Кико. (рост 74-80 у меня детки мелкие )

Аноним температура примерно 16 градусов

А чо это очень жарко для ветровочного комбеза?
Уж лучше пусть в нем сидит в мокрой песочнице, чем в джинсах, которые промокнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы