Кровь из писи у сына

Автор, сил Вам! И здоровья сынишке!
Я может глупость скажу, а у хирурга вы были? Просто в плановых осмотрах хирурги всегда писюны смотрят.
А еще может вам пересдать анализы, узи еще раз сделать в другом месте. Вы в муниципальной клинике обследуетесь?

Nedelka Кристаллоскопию делают в Областной больнице и это платный анализ(но не дорогой)

а суточная экскреция оскалатов (тоже моча на соли) и кристаллоскопия это одно и тоже? вы не в курсе? Первый анализ в угмк делают.

Аноним Автор, сил Вам! И здоровья сынишке!
Я может глупость скажу, а у хирурга вы были? Просто в плановых осмотрах хирурги всегда писюны смотрят.
А еще может вам пересдать анализы, узи еще раз сделать в другом месте. Вы в муниципальной клинике обследуетесь?

думали куда пойти к хирургу или урологу. посоветовали уролога, потому что хирург вроде как все смотрит, не только писюн. А уролог вроде на нем специализируется.
мы ходили на консультацию к инф и нефрологу в нашу поликлинику, потом сдавали анализы все в угмк и ходили на конс. повторные к инфекц нефрологу и урологу в угмк.

тютю меня автор темы а суточная экскреция оскалатов (тоже моча на соли) и кристаллоскопия это одно и тоже?

нет, разное это.
Кристаллоскопию только в областной делают

Nedelka Я оплачивала в офисе Белой Башни(страховая) и с квитком и собранным анализом поехала в областную.Сразу подпишите баночку.В регистратуре вам скажут куда идти и когда забирать.Муторно, но все же.

А у них нельзя прям заплатить надо в белую башню ехать?

тютю меня автор темы А у них нельзя прям заплатить надо в белую башню ехать?

там рядом у них в каком-то коммерческом отделе оплачивали

kvetek

А вы не подскажете как собирать?

тютю меня автор темы А вы не подскажете как собирать?

не помню....много всякого сдавали
вы им позвоните, мне по телефону всё подробно объясняли - и как собрать и где оплатить

kvetek вы им позвоните, мне по телефону всё подробно объясняли - и как собрать и где оплатить

хорошо, спасибо.

у свекра было однажды, нашли камни в почках
но может у него по-другому как то

когда я с такой же проблемой обратилась к урологам ОДКБ1, они тоже по моим ощущениям не знали с чем имеют дело. Одна ходила к другой советовалась, в лупу смотрели, но тем не менее проблему решили.
ходите к ним еще и еще, пусть копают.

тютю меня автор темы что такое измененные эритроциты.

Там в анализе пишут обычно измененные или свежие, от этого пляшут откуда кровь. Почки или ниже

Masher когда я с такой же проблемой обратилась к урологам ОДКБ1, они тоже по моим ощущениям не знали с чем имеют дело. Одна ходила к другой советовалась, в лупу смотрели, но тем не менее проблему решили.
ходите к ним еще и еще, пусть копают.

И что у вас было?

BellaDonna Там в анализе пишут обычно измененные или свежие, от этого пляшут откуда кровь. Почки или ниже

нет такой надписи.

BellaDonna Там в анализе пишут обычно измененные или свежие

это если в ОАМ эритроциты, а если в Нечипоренко - то не пишут, нам, по крайней мере, только количество в нечипоренко писали

BellaDonna Там в анализе пишут обычно измененные или свежие, от этого пляшут откуда кровь. Почки или ниже

О! В ОАМ с микроскопией осадка увидела были неизмененные 0-2-1 в поле зрения .

тютю меня автор темы неизмененные 0-2-1 в поле зрения

Ну это значит не почки, свежая кровь.Где-то рядом, травма, а вот чем, или кристаллами или новообразование, ищите

BellaDonna Ну это значит не почки, свежая кровь.Где-то рядом, травма, а вот чем, или кристаллами или новообразование, ищите

вот знаете сколкьо ходим, хоть кто-нибудь об этом сказал. капец врачи.
спасибо вам за помощь. ищем. на соль пойдем сдавать и еще раз к урологу в воскресенье.

А в областную или 9 на консультацию к урологу можно как попасть? по направлению от педиатора?

тютю меня автор темы на соль пойдем сдавать

суточное выделение оксалатов, что ли?

Ну 0-2 в ОАМ это не тот показатель, на который обращают внимание.Это норма. Сдайте на эти соли, а вообще в анализах соли есть, какие и сколько крестов. Мне кажется кристаллы это, у детей часто бывает, вам надо выявить какие и диету соответствующую соблюдать

kvetek суточное выделение оксалатов, что ли?

да, нефролог нас хотела направить на этот анализ.
Вот теперь не знаю толи его делать, толи кристаллоскопию. Не знаю чем они отличаются. Вечером читать буду.

тютю меня автор темы Вот теперь не знаю толи его делать, толи кристаллоскопию.

кроме оксалатов есть еще фосфаты, ураты и т.п.
кристаллоскопия покажет всё сразу.
у нас кристаллоскопия оказалась более информативной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы