Кошмар, а не ребенок(((

у нас тут недавно неврологу сказал "Ты че, больная?" (сыну 2,7). Она хохотала минуты 3, то есть реакция вполне нормальная. Старший научил так говорить.

не_высыпаюсь Вот такой он-кризис трех лет

Маки Кризис двух лет

Чушь все эти кризисы... Ребёнок зеркалит либо поведение в семье, либо в садике.
Дочке 2г1м, в садик не ходит. Да, обезьянничает, повторяет за старшим всякие пакости, возраст такой, но особых закидонов не заметила. Меня забавляет, когда она брата копирует, очень похоже, но я не ведусь. Знаю, что она в свои слова и жесты никакой смысл не вкладывает.

Мяу автор темы да с этой Су...й такая история! как- то сидели учили слова по карточкам, ну и там щука была. коннечно вместо щуки он сказал Су......!

Вы бы слышали ещё недавно в исполнении моего плохо говорящего слово "злюка" . Я сначала подумала, что ослышалась, переспросила, поняла, что он просто не выговаривает.

Та же проблема совершенно не управляемая, нам только 2 исполнилось.

та же проблема, с 2-х лет сын стал очень своенравным(сейчас 2,3г), может устроить истерику в с\саду или в гостях, когда уходим, причем орет дурным голосом как говорится "давит из себя", но только выходим на улицу, все куда-то пропадает молча идет,такое ощущение, что работает на публику . Дома обстановка адекватная не орем, не ссоримся с мужем, да и ребенок постоянно обнимается и целуется с нами. Не знаю, что повлияло у нас 2 варианта д/сад или возраст.

Сегодня в садике опять выговор у нас!! чуть не сломал компьютер у воспитателя, закрыл детей в спальне и на зло разбрасывает игрушки. А еще наказали его: с прогулки в садик отвели обратно, т.к убегает от воспитатетля, вот и остался в результате не выгулен. Я в шоке! А дома вот что -бы не сказала, он все поперек говорит (Иди -Не поиду, сказала - Не сказала, Тима - не Тима!.....хоть что ему скажи) ...ну и на пол с истерикой !!и еще как вариант может поити тут же со стола сбросить игрушки

знаете я бы так не зацикливалась на том, что сказал ребенок. И вовсе необязательно, что он вообще понимает, что говорит и что услышал он в семье. Мама до сих пор моя вспоминает, как они с папой краснели - они учителя. к ним пришла директор школы их и вот я в свои 3 года выхожу и заявляю Какая сволочь пришла. Родители в шоке, директриса в полной уверенности, что именно так ее за глаза мои родители и называют По факту я это словцо услышала на улице и оно мне показалось очень красивым - я сама до сих пор помню это почему-то.А директриса была красивая, статная женщина - и я ей так то по своему разумению тогда комплимент делала. Так что автор, пройдет это все, не зацикливайте внимание ребенка, тем более, что он так то щука говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы