Как у Вас дела обстоят с горшком)

KaterinaPZ то в памперс получается?или в штаны-лужи-затирать?

тут уж кому как удобно. кто против подгузов, тот в штанах гоняет, а кому лень лужи затирать, тот в памперсе )) мне есть чем заняться днем, кроме как лужи затирать, поэтому мы постоянно в памперсе. Проветриваю, когда переодеваем, даю побегать просто голышом, радости нет предела ))

KaterinaPZ говорит ой, держится за попу

))))

Мы в марле и колготках ходим. Подгуз одеваю на дневной и ночной сон. И на прогулку. Когда писается, то стоит и говорит "пи-пи", но на горшок не просится((

DarinaE автор темы

Советую посмотреть передачу из серии Школа доктора Комаровского "Дорога к горшку" по ссылке: video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html

С 8 мес.до года сажали, все ок было.С года никак, орет и все.Пока не пристаем, стоит в комнате, даже не замечает его.Нам 1,4 скоро.

Sukharichka Мы в марле и колготках ходим

вы себе марлю оденьте лучше. капец какой.

beemoo

в чем именно "капец"?
Не, не для срача спросила, а просто интересно, правда.

Аноним в чем именно "капец"?

она жесткая и банально трет. даже просто колготки со швами не приятно, а тут марля.
при том что она плохо впитывает. уж можно раззориться и сделать из микрофибры вкладыши тогда уж или многоразовые подгузники купить.
про вонь в доме я вообще не буду даже упоминать.

У нас дружба с унитазом. С 9 мес просться пл большому в туалет. По маленькому пока через раз.горшок не покупала. Ребенку год и три.

beemoo

Может, у вас какая-то особая марля, у нас мягонькая... отлично впитывает. Вони нет в доме. Когда мне не лень, сын ходит в марлечке и трусиках.

Аноним Когда мне не лень, сын ходит в марлечке и трусиках.
Цитировать а я не пойму какую функцию несет марля? Раз помочился и все равно менять все штаны. Почему простые хб трусы не одеть потом штаны? Зачем мальчику эти прокладки?

Аноним Вони нет в доме.

он у вас фиалковой амброзией мочится. до до. не пахнет всем кроме посторонних

БлондинкаАня а я ге пойму какую функцию несет марля?

типо должна впитывать. как в многоразовом погузе типа дисаны вкладыш. только гигроскопичность марли смешная, ввиду низкой плотности ткани.

БлондинкаАня Плчему простые хб трусы не ожеть потом штаны? Зачем мальчику эти прокладки?

Анечка, лужи будут и не хилые промочки.
я вообще не понимаю для чего держать без каких либо подгузников (одноразовых или многоразовых) держать не хдящих на горшок детей.

С 11 мес ходит на горшок, если посадишь, а не успела ну значит не успела-лужа) сейчас знаю по времени когда делает все дела, зову на горшочек-идет ), если не хочется- то возмущается, я не настаиваю. Но сам не просится. Нам скоро 1,5)

БлондинкаАня а я не пойму какую функцию несет марля? Раз помочился и все равно менять все штаны. Почему простые хб трусы не одеть потом штаны?

марля впитывает, трусики+штанки не дают такого впитывающего эффекта (как трусики+марля) - на полу лужи.... а еще мы можем ладошкой повозить-постучать по этой луже, пока мама бежит за тряпкой )))

нет, конечно, не фиалковой амброзией но все сразу снимается - убирается, моется, на батарею не вешается, стираю "засянки" в тот же день, как кончаются чистые.

beemoo типо должна впитывать

ну правда, впитывает ))). Ну единственное, мне мама марлю подогнала, купленную лет 20 назад, такой рулончик прям.... она не идет в сравнение с той марлей, что сегодня продается в тканях.

beemoo я вообще не понимаю для чего держать без каких либо подгузников (одноразовых или многоразовых) держать не хдящих на горшок детей.

KaterinaPZ Автор, можно тоже вклинюсь?
А у кого ред на горшок не ходит, то в памперс получается?или в штаны-лужи-затирать?

Для таких случаев есть специальные многослойные трусики для приучения к горшку, которые не протекают, т. е. не будет луж

sonrina Для таких случаев есть специальные многослойные трусики для приучения к горшку, которые не протекают, т. е. не будет луж

вот кстати да, про них я позабыла. но эти имхо хороши для тех кто уже несет в направлении нужном. но иногда не доносит
если не доносит 90% времнеи имхо подгузники будут лучше.

Аноним

ПЛЯЯЯЯ надеюсь это прикол насчет марли

Аноним стираю "засянки" в тот же день, как кончаются чистые.

вы еще енту марлю и стираете?
блиин, ну если у людей есть бабло на интернет, ну неужели НЕУЖЕЛИ нельзя найти бабло, чтобы купить ребенку ПОДГУЗНИКИ???

olga_olga82

да это типа принципа у мамашки "анонима", еще одна "противница" подгузников, и кто им так мозги промывает?

Ооооооооо у моего с горшком тоже полный порядок в 1,2, он его носит на голове периодически не парюсь.

Я вообще не заморачивалась по поводу горшка (а все бабушки кричали мне что я говномать),стоял он в углу, периодически напоминала, в 2,2 года ребенок созрел и стал ходить в горшок без промахов,всё

olga_olga82 блиин, ну если у людей есть бабло на интернет, ну неужели НЕУЖЕЛИ нельзя найти бабло, чтобы купить ребенку ПОДГУЗНИКИ???

а это не от бедности. это по идейности

KatusiК да это типа принципа у мамашки "анонима", еще одна "противница" подгузников, и кто им так мозги промывает?

уважаемая, если вы не противница подгузов, и оправдываете свою собственную лень( а ношение подгузов до бесконечности я так и называю. уж простите!), не нужно говорить что мамы которые противницы подгузников, делают что то не так! это дело каждой мамы индивидуально. никто мозги нам не промывает. у меня ребенок сидит на унитазе с 2 лет. и мне это удобно. никаких трат на подгузники нет. я лучше эти деньги потрачу на другое развитие ребенка! ребенок захотел и сам пошел и пописил, покакал. трудозатраты были для этого минимальные. и честно, читать про вонь в квартирах - смешно. это очередное оправдание "подгузничков". открою вам секрет - но сейчас в магазинах города есть множество чистящих средств хоть для чего. на диван ребенок ни разу не ссал так что бы к дивану невозможно было подойти! все решаемо. ИМХО

Аноним

да делайте со своим ребенком что хотите, хоть в наждачку его одевайте, верьте в свою мантру.
На дворе 21 век, а вы до сих пор в средневековье со стиркой марлечек по ночам, вызываете смех да и только
Дододо и вони нет, может вам кажется,может вы тоже с марлечкой

KatusiК да делайте со своим ребенком что хотите, хоть в наждачку его одевайте, верьте в свою мантру.
На дворе 21 век, а вы до сих пор в средневековье со стиркой марлечек по ночам, вызываете смех да и только
Дододо и вони нет, может вам кажется,может вы тоже с марлечкой

если что я не тот аноним!! никаких стирок с пеленками по ночам у меня не было! прелести 21 века и испробовала) марлечек у меня не было. не надо только говорить что все анонимы на одно лицо!

Аноним

по мне дак вы как были так и остаетесь на одно лицо, неодушевленные существа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы