Хочу купить надувной батут на дачу, у кого уже есть, активно пользуетесь?

Вопрос в теме, дочери будет 2, все лето будем жить на даче, надо как-то развлекать.
Стоит покупать или нет?

Двое знакомых покупали. У обоих на сезон,потом крякнулись.
Плюс после дождя,если на улке,протирать и сушить.
Накачивать постоянно опять же.
Дети сначала активно скакали,потом надоело.

имхо,овчинка выделки не стоит

Пчелка_Майя

полностью согласна, после месяца использования выкинули. Купили обычный батут, большого диаметра, можно прыгать и взрослым, остались довольны.

ЮНова

Полностью согласна, считаю что на дачу лучше купить батут, который и для взрослых подходит. Надувной не практичный, нам на 1 cезон хватило.

Le Cardinal автор темы Стоит покупать или нет?

СтОит!!! У нас 3 года ему уже, он у нас с горкой и сухим бассейном, скачут постоянно, придумывают свои игры, включают и выключают его сами.

Пчелка_Майя Плюс после дождя,если на улке,протирать и сушить.

не убираем, у нас тент, во время дождя и на ночь накрываем его, ничего не мокнет и протирать не нужно.

Пчелка_Майя Накачивать постоянно опять же.

у него система, которая сама накачивает его и поддерживает давление, т.е. насос работает постоянно, когда дети скачут

Вот такой у нас

MarinaK Вот такой у нас

вот именно на такой я и нацелилась!!!!! какой тент покупать?

лучше купить сразу нормальный с защитной сеткой. у нас на даче 3.7 метра в диаметре - вот реально самое востребованное развлечение среди детей

Le Cardinal какой тент покупать?

тент у нас от бассейна, когда насос выключен, он сдуватся сам за пару минут и места занимает не много. Кстати, стоит он тоже на тенте, потому что на голой земле вообще не вариант, грязно будет. У нас он базируется в парковой зоне, там детский городок, песочница, газон и сосны :) Эх, скорей бы лето!!!

Покупали чушь полная! Потом купила обычный батут только с бортами ! И вся семья прыгает и куча детей!

MarinaK, а где Вы покупали такой батут с горкой и бассейном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы