У всех от Нурофена спадает температура?

даете мало потому что... у нас раньше также было... надо половину от веса и сразу стал помогать

Не спадает от нурофена, давайте парацетамол. Можно еще дать с парацетамолом анальгин и но-шпу дозировки согласно массе ребенка. Недавно тоже болели с высокой темпой, на скорой так врач сказал .

Дайте по четвертинке парацетамола, анальгина, но-шпы и можно еще антигистаминное добавить. Даю такое редко, если ничем не сбивается высокая темпа. Моим помагает. Но-шпу даю всегда если холодные ручки и ножки (это нам участковый педиатр всегда при темпе назначает). Выздоравливайте!

Djinna

Так же делала
До 2,5 лет цефекон ставила

Не использую его, один раз доче дала- температура не спала, зато жуткая аллергическая сыпь высыпала. Делаю так:

Молния по четвертинке парацетамола, анальгина, но-шпы и можно еще антигистаминное добавить. Даю такое редко, если ничем не сбивается высокая темпа До 38,5 не сбиваю температуру, потом использую народные средства. Таблетки даю только если ничего не помогает и температура уже выше 39.

Нурофен дают 3 раза в сутки через 8 часов, парацетамол 4 раза в сутки через 6 часов, записывайте что дали и время и чередуйте. Если плохо снижается или поднимается быстрее, чем хотелось бы, давайте парацетамол+анальгин+ ношпа через каждые 3 часа. Врач со скорой так объяснил. Еще протирайте тряпочкой, смоченной в теплой воде, можно просто воду брызгать и обмахивать ребенка, чтобы она сама испарялась. Утром вызывайте дежурного врача.

обычно при вирусных инфекциях жаропонижающие дают вместе с спазмолитиками - эффект намного быстрее наступает и меньше нагрузка на сердце

мне как-то врач в стационаре сказала, что лекарство от температуры может не действовать\плохо действовать по 3 причина:

1. мало дали (нужно исходя из веса рассчитывать дозу)
  2. мало жидкости даете пить (поить и побоооольше)
  3. руки-ноги холодные (нужно согреть \ ношпу дать)

Спасибо всем огромное!Пока 39, спит, не бужу. проснется ( или поднимется температура выше) дам парацетомол, анальгин и ношпу, как советовали.

в больнице недавно лежали, нам сказали, что в крайних случаях такую температуру высокую нужно сбивать, дав одновременно Нурофен и свечку Цефекон, например.

gutta222 Пока 39, спит, не бужу

бедный ребенок! я вот тоже так ждала-ждала...пока 40 вдруг не стало((( тут же нас в больницу отвезли, там 3 врача на ребенка накинулось сразу: один укол от температуры ставит, вторая водой обтирает, третья градусник держит, а я лед к голове прикладываю....а вы ждете сидите...

Я бы тоже ждать не стала, но моя и не спит никогда с такой температурой.

Врач 1 ОДКБ советовал нимулид. У моих дев бывает такая темпа (эдак 40.0), которая не сбивается ничем, кроме нимулида. Нимулид сбивает все и всегда. Даю, если не сработали другие лекарства.

gutta222 Пока 39, спит, не бужу.

разбудите, дайте лекарства. Тяжело сердечку, не перегружайте. Я от 39 всегда сбиваю, даже если спит. Кому надо спать - еще уснет. На лоб холодное полотенце положите и меняйте почаще.

в общем к 5:00 поднялась до 40 температура, скорая приехала, сказала, что норма на 13 кг - полтаблетка парацетомола или 10 мл нурофена, не меньше....

не помогает, у реба до 40 поднялась после приема, помог только ибуфен, попробуйте его!

Чередуем ибупрофен и парацетамол , если Т сбивается не меньше, чем на 8ч. Всегда срабатывало. Посл раз, когда болела дочь, на ночь давала нимулид, сбивал на 12ч Т, а на день ибупрофен и парацетамол оставляли, т.к. Т они сбивали всего на 3-4ч.

Emma нимулид

с ним аккуратно надо, правильно рассчитать дозировку. очень сильный препарат

Нурофен всегда помогал и помогает от температуры, а вот парацетамол не сбивает(

противовирусное еще что-то нужно....инфекция сидит, вот и не сбивается

нам всегда нурофен помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы