Незнаю что делать с ребенком? Норма или отклонения?

Ребенку 1 год 8 месяцев, мальчик. Любит общаться с другими ребятками, добренький, общительный. Но когда становиться не так как ему надо, он начинает по дикому вирищать. Другие ребятки которые находятся рядом с моим, сразу же убегают от него, бояться и начинают плакать. Что это и что мне делать?

к неврологу обратитесь! в Бонуме хороший очень невролог, Лури! к ней записаться правда сложно, но она врач от Бога!

а вам, мамочка, грамотности не мешало бы поучиться

мой тоже визжит, еще и ударить может, хотя к детям бегом бежит.
но у него это от избытка чувств и нехватки слов
драться почти отучила, но визг остался пока

Аноним автор темы когда становиться не так как ему надо, он начинает по дикому вирищать

Нормально абсолютно.Я тоже не люблю когда что-то не так как мне надо...не верещу, конечно, но расстраиваюь ага
Живой же человек,имеет право на эмоции

MozolkA не верещу, конечно,

потому что мы научилиь в узде держать эмоции - а у вас еще малыш, эмоциональный - вот так их прявляет. Мне кажется многие так

Моя тоже визжит, если что-то не так как она хочет. Хотя сказать словами может уже. Хотя и говорю, что нельзя, что пальчиком покажи или словами скажи что не так, но пока безрезультатно :(

Мы пока не говорим.

не волнуйтесь, так часто бывает.Особенно если ребенок по темпераменту активный, быстрый, холеричный. Проходит постепенно, так как владеть эмоциями тоже надо учиться, сразу не приходит - не все дети рождаются спокойными флегматиками. Моя дочь в этом возрасте тоже могла упасть на пол, завизжать. ну что - просто уносили ее и все с места славы . Успокаивали, отвлекали. Постепенно все ушло. Хотя определенная эмоциональность повышенная остается - но все мы разные, это не страшно.

учите выражать эмоции по-другому.

верещит - это ваще не самое страшное))) причем невролог не пойму. Вообще чтоли уже дети должны только молчать и спать?)))

ребенок то в норме. учите ребенка показывать что ему надо.
хоть как то он должен в почти 2 года изъясняться.

Levёnka

Вот точно так было в этом возрасте)))) а визги бывают до сих пор, так восторг выражает

Автор, а не с детьми он так же себя ведет? Например, если дома что-то ему не нравится или не хочет что-то делать, тоже так верещит?

Просто спокойно разговаривайте с ребенком , такое поведение полный игнор с вашей стороны. Не вижу причин доя похода к неврологу ! Не фенибут же ему пить!!! У меня старшая такая же была-с возрастом изросло и методичным занятием.

Это он так внимание ваше привлечь хочет. Не ведитесь на истерики. А то 1 раз он вас поймает и это станет его обычным способом поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы