Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Пельмеshка тогда зачем поднимать этот вопрос?

Наверное стоит отследить диалог с начала и будет понятно что о чем . Если вам интересно - то потрудитесь сами , нет - то и проехали .
не пойму чего не кормящие такие нервные - с гормонами в порядке должно быть, а им даже прикрытая кормящая мама не приятна, тем что она вообще есть

МышЪ Ваше какое предложение - матери с ребенком на ГВ не покидать квартиру до завершения ГВ?

Предложение уже озвучено: ПРИКРОЙТЕСЬ. О чем еще говорить???

МышЪ Ваше какое предложение - матери с ребенком на ГВ не покидать квартиру до завершения ГВ?
на самолетах не летать (там на взлете-посадке лучше груди ничего не придумали для мелких), на пляж не соваться, в больницы не ходить
потому что, даже прикрытые, они не ребенка кормят - они "отправляют естественные надобности"

вот это полет мысли...даже прям как то позавидовала

Пельмеshка . Это становится противоестественно,после определенного возраста

Это после какого именно?

МышЪ . я почему-то ни разу не видела теток с вываленными титьками

Я вот тоже. Почему-то эти байки пересказывают только дамы, мало представляющие себе грудное вскармливание. У них полоска обнаженной кожи между головой ребенка и маминой кофточкой перерастает в вываленные сиськи до колен, полуторалетний малыш - в кабанчика или лося, нормальный способ вскармливания детей - в нечто сначала несущеее сексуальный подтекст, а "после определенного возраста" - в противоестественное, веселое тисканье малыша с поцелуями в пяточки, попку или в животик - сравнимо с инцестом....
Девочки, может вам того, полюбиться пойти, а? Ну чтоб не зыркать по сторонам в поисках вываленных сисек, чтоб не мерещился вам секс и половые признаки повсюду?

Пельмеshка
в ваших словах

Ноу комменс

Прошу прощения с телефона не попадаю во все буквы))))

леньпридумывать . ПРИКРОЙТЕСЬ

ОТОЙДИТЕ;)

Камила Идрис Мне нельзя, я сильно беременная. Уже валерьянки хлопнула :)

валерьянка помогает только курсом и далеко не сразу

Камила Идрис оскорблений долгокормящих.

где я их оскорбила???

леньпридумывать
Предложение уже озвучено: ПРИКРОЙТЕСЬ.

Так тут девушке которая прикрытая кормиться видели сколько понаписали ?
Прикрыться то естественно надо

Если что до 1.6 кормила дочь грудью, правда не на всеобщем обозрении

леньпридумывать Предложение уже озвучено: ПРИКРОЙТЕСЬ. О чем еще говорить???

не поможет

МышЪ прикрытая? или вывалившая?

По понятиям да один хрен,откровенно говоря

Бормотуха это вы не понимаете, как убрать грудь, если рефлекс в разгаре

я убрала в 1.2, рефлекс был в разгаре, за 2 суток куда-то делся. Кормить до самоотлучения не собиралась.

Бормотуха И кто вам сказал что я хочу убирать грудь?

я где-то покушалась на вашу хруть? У вас точно что-то с восприятием.

Пельмеshка Это становится противоестественно,после определенного возраста

шпингалeтки Это после какого именно?

да-да, раз уж Вы нас просвещаете в вопросах ГВ - так продолжайте!

МышЪ рада за Вас
искренне, от души!

молодец, достойный ответ

шпингалeтки Пельмеshка
Это становится противоестественно,после определенного возраста
Это после какого именно?

Вот я спрашивала уже. В 11 месяцев видимо естественно, в 12 все. Инцест, млин.

шпингалeтки Это после какого именно?

для меня лично, после полугода.

шпингалeтки ОТОЙДИТЕ;)

да отойдем, что еще остается.

Капучино

Да нормально ей отвечали, пока не начала выдергивать фразы из контекста и всяко журить кому вид неприкрытых грудей не нравится

шпингалeтки У них полоска обнаженной кожи между головой ребенка и маминой кофточкой перерастает в вываленные сиськи до колен, полуторалетний малыш - в кабанчика или лося, нормальный способ вскармливания детей - в нечто сначала несущеее сексуальный подтекст, а "после определенного возраста" - в противоестественное, веселое тисканье малыша с поцелуями в пяточки, попку или в животик - сравнимо с инцестом.... ++++ а культура из них так и хлещет...

шпингалeтки Почему-то эти байки пересказывают только дамы, мало представляющие себе грудное вскармливание

а отписавшиеся выше не считаются? тут дофига народу отметилось

шпингалeтки веселое тисканье малыша с поцелуями в пяточки, попку или в животик - сравнимо с инцестом....

:(
вообще выкосило меня
да они ж и ГВ к инцесту приравняли уже, не заметили?

шпингалeтки ОТОЙДИТЕ

шпингалeтки Девочки, может вам того, полюбиться пойти, а? Ну чтоб не зыркать по сторонам в поисках вываленных сисек, чтоб не мерещился вам секс и половые признаки повсюду?

шпингалeтки веселое тисканье малыша с поцелуями в пяточки, попку или в животик - сравнимо с инцестом....

кто то писал о пяточках или животиках? капец, люди, у вас там коноплю жгут в поля, откуда вы берете то, чего никто не писал???

МышЪ раз уж Вы нас просвещаете в вопросах ГВ

где?

МышЪ не поможет

еще раз, попробуйте отражать, что это пишут РАЗНЫЕ люди. На кой вы всех в одну кучу гребете?

я кормила
и ничего в этом плохого не вижу
мы же никому не мешали, наоборот даже
дочку вообще до трех лет кормила, сына до двух

Пельмеshка . для меня лично, после полугода

Вот рожайте вашего личного ребенка и в 6 его месяцев уверяйте себя, что кормление грудью такого малыша - противоестественно
Вы детей-то когда-нибудь в непосредственной близости от себя видели? Особенно шестимесячных?

Пельмеshка кто то писал о пяточках или животиках? капец, люди, у вас там коноплю жгут в поля, откуда вы берете то, чего никто не писал??? ага, мы все возле одного поля живем, раз не только я это читала

Пельмеshка Хотя бы не лицезреть синие сиськи.

))))) а почему они посинели?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы