Почему советуют одни и те же коляски?

у нас квинни баз 3колеска, после 4-ки люльки мне очень нравится 3 колеса
намного удобнее при поворотах и разворотах

VaksaQ автор темы Ведь она только до 6 мес. А стоит немало - около 20 тыс.

Дык тут вопрос удобства использования. И вообще. Так-то все, что касается ребенка - все ненадолго. Одежда на сезон. Велосипеды тоже. Я уже молчу про лыжи-коньки. Растут детки быстро. Но что поделаешь. Можно на всем экономить.

мама зжайте в магазин, так сказать щупайте-катайте.

безусловно поеду, хочу подготовиться немного.
куда лучше ехать? на Черняховского?

Magic_ Дык тут вопрос удобства использования. И вообще.

а если результат одинаковый, зачем платить больше? (с)
про инглезину 50*50 положительных/отрицательных отзывов, стоит ли она таких денег?

VaksaQ

Хммм назовиете мне коляску с такой же амортизацией как у инглезины софии ... И чтоб платить меньше)))

Новичок с такой же амортизацией как у инглезины софии

тихоходная, но не особо управляемая и тяжелая... такой вывод для себя сделала

Magic_ Велосипеды тоже.

не все и не факт. коляски тоже можно купить что на 3-4 года хватит. ;)

genuchka Так что когда я попробовала трансформер СТЭК, я восклинула - о! это оно! вот точно также, сидя на форумах коляску не выберешь. Попробуйте имитировать заезд на бордюр и поймете удобная она будет или нет, у удобной коляски вес не важен(!!!!!) она сама (!!!!!) везде заедет и проедет (!!!!!!)
Другое дело если коляска по ширине не войдет в лифт (есть немногие дома с очень узкими лифтами, как и коляски есть слишком широкие, но в основном все и лифты и коляски стандартные).

VaksaQ

Смеюсь... Тихоходная? Это как??? Как везеш .. Так и едет))))
Ну так вы мне не ответили про амортизацию)))))

Аноним если коляска по ширине не войдет в лифт

для меня не проблема, у нас большой лифт

Автор вы убеждаете себя что коляски на которые у вас нет денег плохи?

Новичок Ну так вы мне не ответили про амортизацию)))))

не знаю

VaksaQ

Потому что таких нет)))))... Ну по крайне мере я не нашла)))

аноним Автор вы убеждаете себя что коляски на которые у вас нет денег плохи?

деньги есть, иначе бы я не рассматривала Инглезину и т.п.
просто не хочется переплачивать за бренд

VaksaQ

не переплачивайте...купите роан мариту и продайте в идеале через полгода (многие не пользуются прогулочным блоком)

VaksaQ Почему советуют одни и те же коляски?

да просто потому что они себя уже зарекомендовали на протяжении многих лет, вот и все)

VaksaQ автор темы На форумах из темы в тему советуют одни и те же марки: Инглезина, Пег Перего, Зиппи...

потому что других не знают
есть много хороших и недорогих колясок, но для каждого "хорошесть" в чет-то разном заключается.
для кого-то вес, кому-то "красота" (все понимают по-разному), кому-то вместительность.
самое хорошее - пойти в магазин, где много моделей представлено вживую и лично посмотреть-покатать, не стесняться спрашивать продавцов о "+" и "-" каждой понравившейся модели. потом про особо понравившиеся модели почитать отзывы и только после этого покупать.
вид на экране и вживую - 2 большие разницы.
мне родные запрещали даже смотреть в сторону детских товаров, вообще ничего не покупали до родов, за коляской поехали, когда дочери почти месяц был, купили буквально первую попавшуюся, исплевались все, потом еще 3 коляски пришлось покупать (под разные функции). сейчас вполне допускаю, что если бы выбрали заранее по душе, ею одной и обошлись бы.

VaksaQ куда лучше ехать?

мой фаворит - Кроколенд на Космонавтов.
выбор огромнейший, продавцы всегда вс ерассказывают и показывают, мы прогулку на зиму покупали, пришли с одетым ребенком, во все коляски посадили и попробовали повозить, "на бордюр" заехать. выбрали то, что очень понравилось, до сих пор в восторге от коляски, прямо супер-пупер.

VaksaQ тихоходная, но не особо управляемая и тяжелая... такой вывод для себя сделала

Инглезины еще и скрипят как телеги
сейчас я бы купила УДОБНУЮ коляску под себя, и цена ,поверьте, не важна. разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

марыська до сих пор в восторге от коляски, прямо супер-пупер

как называется то?

KseniyaVic м.б. тогда б/у инглезину взять?

если бы она мне сильно нравилась, я бы новую взяла

VaksaQ как называется то?

прогулка bebe beni izzy

Инглезина софия, особенно новые модели! Там вентиляция в капюшоне. У них и конверт есть в комплекте...а вот с ее амортизацией ничего похожего не найдешь! Самая лучшая для лялечки!)))) колеса надувные лучше также для маленьких брать. Б/у они все в идеальном состоянии!!!! И она не тяжелая! По сравнению с другими моделями можно самой разобрать ее, шасси легкое, вообщем говорить о ней можно вечно)))
А вот поворотные колеса...мне они с малышом не понадобились. В прогулочной коляске они важны.

Зима Выбрала недорогую коляску Bartatina Jedo 4DS. Что скажете?

отличная коляска. амортизация на ремнях, очень мягкая и легкая.
минус - корзина тряпичная на кнопках, отлетит, если нагрузить много.

VaksaQ

2 в 1 baby care suprim

марыська отличная коляска. амортизация на ремнях, очень мягкая и легкая.

Jedo 4 DS это коляска на поворотных шасси.

проглядела, у моей подруги была Jedo Bartatina Alu Plus JSE. оочень достойная коляска, у нее высокорослый ребенок, входил в люльку без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы