Почему советуют одни и те же коляски?

Аноним люльки шагают.

Инглезины - нет. Речь про них

Аноним люлька не закрытая толком, все продувает

Женя, автору на лето! Читай внимательнее первый пост

Elenina а у брата 15 не входила

лада калина и тойота, проверено, входит. Еще и с садоводческими причиндалами (три кулька овощей и ягод)

аноним о есть Инглезина Виттория для лета не так необходима?

Я леом родила
но лето на Урале очень быстро кончилось
в итоге до марта на ней ездили

мы сначала купили большую как мне казалось удобную. но за неделю столько сней проблем. с 3 этажа сама не спустишь, в машину в багажник еле затолкаешь. во общем совсем мне показалось не удобно и мы поменяли на трость chicco lafe наверное так пишется))). мне нравится. удобно. легкая. складывается , раскладывается при одном нажатие и ребенку в ней удобно.

актуальный для меня вопрос, нужна коляска в феврале. Выбрала недорогую коляску Bartatina Jedo 4DS. Что скажете?

Масявр Женя,

Касандры из вас не вышло.

аноним то есть Инглезина Виттория для лета не так необходима?

ЭТО АДСКИЙ КОШМАР. промучилась с ней 3мес и продала, перекрестившись. взяли Джип либерти спорт - трехколесная прогулка, спинка раскладывается.
сын июньский

polivanka можно купить и за 5000, но вот вопрос удобства и качества((( если надо дешевле некуда- велкам польский трансформер... для меня всегда было главным в коляске- хорошие надувные колеса, вместительная сетка для покупок, удобная люлька, надежно закрывающаяся от ветра, ткань хорошая, ну и цвет) у нас Roan Marita... я нашла, что искала, но на вкус цвет товарищей нет))) Зиппи не нравится(((

поддерживаю, у первых двух сыновей (погодки, один сын июньский, другой январский) была роан, отличная коляска, двух откатали.
по ступенькам на 9 этаж "ходит"; в узкий лифт с двумя дверьми входили ( с трудом правда но приноровились)

• много.
    для третьего купили польский аналог зиппи - верди зиппи.
    верди зиппи с зиппи ( у подруги такая) мало чем отличается.
    У зиппи ткань на вид лучше может и качественнее, не знаю, мало еще катали.
    у верди зиппи амортизаторы хорошие, мягкая, а зиппи "деревянная" ребенка не покачаешь.
    и еще + и - но внешне коляски выглядят одинаково
    а на третий этаж с ребенком не затащишь... беру ребенка несу домой, потом спускаюсь за коляской, по ступенькам не шагает.
    удобно то что маневренные и в принципе проходимые по снегу, но когда заметает - тяжко.
    была у меня прогулочная капелла, сильно уходила влево, очень тяжелая, продали.
    купили геоби на лето ( их у нас было 2 вида прогулок-тросточек) одна удобная, легкая, маневренная - супер! другая.... тяжелая, не поворотливая... одна фирма...

У нас дада парадиз 3 в1. В люльке катались до 6 месяцев, потом маленькая стала, сейчас в прогулочной. Коляска везде проходит и по лестницам шагает. Мне очень нравится, коляской довольна. Покупали за 15тр

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/78.html
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/80.html
вот тут я писала про свои коляски. лень еще раз писать.

А я бы посоветовала эмму два в одном. Мой в зину витторию уже в 4 мес в зимнем не входил. Пришломь покупать прогулку тевтонию, в которую перестал входить сидя в год. Короче сразу нужно было брать эмму и не мучиться. Сел к стати в 5 мес. Но амортизация люлек выше всяких похвал.

Зима Выбрала недорогую коляску Bartatina Jedo 4DS. Что скажете?

Мы уже полтора года катаемся в bartatina классика, раньше с поворотными колесами моделей не было. Меня полностью устраивает На зиму самое то, и люлька, и прогулочный блок, вторую зиму катаем, даже не стали отдельно прогулку покупать, в лифт входит, по лесенкам шагает, люлька большая, ребенок крупный, в зимнем комбезе лежал свободно, в люльке ездили 7 месяцев. Не вижу смысла тратить на люльку 20тыс., считаю это глупостью, ни чем такие модели не лучше)

это вопрос из серии почему предпочитают иномарку отечественной машине. Инглезина и перега-качественные, удобные коляски. Это классика,проверенная временем. В них сделано всё с умом.

У меня со старшим была польская кайтекс-отдельно люля, отдельно сидение. Все нравилось. С младшим надо было 3 в 1-автокресло, которое ставится на базу, было необходимо. Купила кэм трехколеску-и нарадоваться не могу-, поворачивает одним движением пальца, удобная, легко складывается. Довольная до нимагу. Подруга катает инглезину-я пару раз покатала, мне прям против шерсти-неповоротливая такая. Купила за 30000. С расчестом на 3 ребенка. Бу можно. Было за 10-15 найти

Lediz у верди зиппи амортизаторы хорошие, мягкая, а зиппи "деревянная" ребенка не покачаешь.
и еще + и - но внешне коляски выглядят одинаково
а на третий этаж с ребенком не затащишь... беру ребенка несу домой, потом спускаюсь за коляской, по ступенькам не шагает.
удобно то что маневренные и в принципе проходимые по снегу, но когда заметает - тяжко.

Яне знаю как такое может быть, но у нас была Тутис Зиппи (не верди) 2010 г.в. шагала по ступеньком идеально, я сама не большая, но без проблем без лифта на 4 этаж зашагивала с лету просто, амартизаторы офигенные были, больше такого ни у одной коляски не встричала. По поводу корзинки кто-то писал что отстегивается, я постоянно ходила гулять с 5-10 кг картошки в ней (корзина очень вместительная куплю картошку, вылажить забуду, да еще и чемнибудь сверху прикрою, и гулять могу неделю, пока картошка не понадобиться, арбузы в ней возила по8 кг, ничего не разу ни отвалилось). По каккашкам и камням это да только с фикисрованными калесами, а еще напрягало то что иногда (летом) протыкала шины и спускали колеса, приходилось новые шины покупать. Кстати при спусках у меня коляска никогда не падала, но я езжу аакуратно

Зима Bartatina Jedo 4DS. Что скажете?

Если у вас нормально чистят асфальт рядом с домом то берите, не плохая коляска, хотя возможно немного жестковата амортизация для грудничка? (не катала в живую эту коляску). А если как у нас на Стрелочников "чистят", то только вездеход с мягкой подвеской )))

у нас вот такая

Моя коляска 50тр стоит+автокресло и адаптеры к нему, для меня она лучшая.
А кому-то и за 20тр нормуль. Вопрос бюджета.

Аноним трасформеры не вариант,они очень тяжелые

не согласна категорически! когда выбирали коляску, я пробовала приподнимать их за ручку, имитируя подъем на бордюр. или по лестнице, так ваши горячо любимые люльки (инглезины и иже с ними) были просто неподъемные. Это раз. А что касается переноса отдельно люльки за верхнюю ручку - так в комплекте с ребенком это тоже гераклова ноша получалась. Так что когда я попробовала трансформер СТЭК, я восклинула - о! это оно!

У нас тоже была люлька инглезина, просто прекрасно. Но вот если бы сейчас выбирала - скорее всего бы присмотрелась к Мутси 2 в 1 плюс автокресло Макси Кози.

AnnaDeSoul у нас вот такая

как называется? это прогулка или люлька-проулка?

автор, а вы только по форуму коляку выбираете? езжайте в магазин, так сказать щупайте-катайте. я в свое время купила польский трансформер, вот никаких проблем - и не тяжелый, и в лифт входил, и ехал как танк по любой дороге. а в нашем же подъезде одновременно катали дорогущую инглезину, которая скрипела и ныла на весь двор - в чем прикол? смысл гнаться за тем что рекламируют на форуме. вы в живую посмотрите, потому что у всех разные требования и впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы