Почему советуют одни и те же коляски?

Летом роды, стала изучать понемногу колясочную тему. На форумах из темы в тему советуют одни и те же марки: Инглезина, Пег Перего, Зиппи...
Они и правда какие-то особенные? Смотрю инет-магазины, столько симпатичных и удобных "на вид" колясок разных фирм. Почему именно эти на слуху?
В чем, например, понт Инглезины Виттория? Ведь она только до 6 мес. А стоит немало - около 20 тыс.
Ничего не понимаю, запуталась окончательно.
Посоветуйте хороший вариант! Что лучше 3 в 1 или 2 в 1?

VaksaQ автор темы Что лучше 3 в 1 или 2 в 1?

как сказать что лучше.. чвам нужна автолюлька в комплекте или нет?

VaksaQ автор темы зачем 20 тыс. тратит народ

А что ,20 тыс это запредельные деньги?Для первого ребёнка покупала 2в1,для второго люльку.Кому как удобней

Magic_ автолюлька в комплекте или нет?

нужна автолюлька, но не уверена, что в комплекте

VaksaQ автор темы В чем, например, понт Инглезины Виттория? Ведь она только до 6 мес.

Вы искренне считаете , что Ваш ребенок сядет в 6 месяцев? Я вас разочарую.
Виттория легко едет по грязи, какашкам, камням. Она непродуваемая, что важно для нашей зимы. У нее сверху ручка - можно нести в люльке ребенка не вынимая. У нее снимаются все тканевые чехлы и стираются (вас обязательно обрызгают грязью, даже не сомневайтесь)
У нее бесшумный капюшон
и т.д. т.д. и.д.

можно купить и за 5000, но вот вопрос удобства и качества((( если надо дешевле некуда- велкам польский трансформер... для меня всегда было главным в коляске- хорошие надувные колеса, вместительная сетка для покупок, удобная люлька, надежно закрывающаяся от ветра, ткань хорошая, ну и цвет) у нас Roan Marita... я нашла, что искала, но на вкус цвет товарищей нет))) Зиппи не нравится(((

VaksaQ автор темы Инглезины Виттория

неповоротные колеса. не советую

VaksaQ автор темы В чем, например, понт Инглезины Виттория?

это качественная теплая люлька.
А еще она самая узкая из люлек, ее берут все обладатели узких лифтов.

я так же рассуждала с первым и купила тяжеленный трансформер до 2-х лет, со вторым купила инглезину это просто небо и земля:)

толянка неповоротные колеса. не советую

Для люльки само то
Тем более в зиму от них одни проблемы

kаteov

не узкая
Моя дочь в ней до 8 месяцев в зимнем ездила
есть значительно уже

у меня бебекар стило был, очень нравился =)

например, трасформеры не вариант,они очень тяжелые, поэтому их мало кто рекламирует, хотя дешевые. опять же какой у вас бюджет, может вы готовы коляску за 100 тр купить, вперед. я лично выбирала:
1.цена, не более 15 т.р.
2.высота, у меня рост 180 см, поэтому и коляска должна быть высокой и ручка регулироваться по высоте
3.колеса надувные и поворотные передние и не маленькие.

1. автолюлька не нужна была и сразу же с прогулочным блоком, поэтому 2 в 1.
  2. москитная сетка и дождевик чтобы были в комплекте
    походили с мужем посмотрели, покатали и из того что предлагали на рынке в 2010 году выбрали туттис зиппи, они только появились у нас в городе, вот и весь секрет.
    знакомые располагали более крупной суммой купили жане, почти такая же по функциям, но стоила 30 тр., в наш бюджет не проходила.

polivanka можно купить и за 5000, но вот вопрос удобства и качества

соседка CAM Cortina 3 в 1 в идеальном состоянии продала за 7 тыс. так как вопрос денег не стоял, лишь бы забрали поскорее

Аноним

Kateov имела ввиду ширину колесной базы, люлька у инглезины хорошая, просторная.

все записываю!
то есть Инглезина Виттория для лета не так необходима?

kаteov А еще она самая узкая из люлек, ее берут все обладатели узких лифтов.

не из люлек, а колёсная база самая узкая!!!! подойдёт в любой лифт и дверной проём. Короб у неё вполне отличный и вместительный, регулировка спинки и вентиляция .

У меня люлька Литтл Трек была. СтОит 7-8 тысяч, весит всего 11кг, люлька длинная (86см), колёса большие надувные, шасси 57см.

VaksaQ автор темы Что лучше 3 в 1 или 2 в 1?

Лучше отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно автолюлька (автокресло).

аноним то есть Инглезина Виттория для лета не так необходима?

Смотря когда у вас срок.

VaksaQ автор темы На форумах из темы в тему советуют одни и те же марки: Инглезина, Пег Перего, Зиппи...

Никогда не советую ни одну из них
Люльки тяжеленные, по ступенькам не шагают. Узкие, это да. Вариант для тех, у кого лифт с земли и до этажа. По мне так проще трехкилограммовую лялю носить в слинге, чем тягать 17ти килограммовую люльку с лялей по ступенькам. Но на вкус и цвет как известно
Тутис зиппи вообще гроб на колесиках, да простят меня его любители. Шасси уродское, очень короткое, нередко заваливается при съезде с бордюра. По каше только с заблокированными (неповоротными) колесами можно проехать. Кресло картонное, крашей нет. Прогулочный блок маленький и неудобный, почти все продают с новой прогулкой. В корзину не нагрузишь покупки, под нагрузкой она может отстегнуться и будете собирать добро по дороге. Плюсы: дешевая, люлька вместительная, шасси компактное. Но они никак не перекрывают минусы
Из 3в 1 недорого лучше бы мамас папас солу взяла. По акциям они бывают в комплекте с автолюлькой Атон. Коляска 2 в 1 + теплый конверт[/url] 21т.р + [url=[mamasandpapas.ru/catalog/avtokresla_i_aksessuary/92953/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmamasandpapas.ru%2Fcatalog%2Favtokresla_i_aksessuary%2F92953%2F&s=28a4ed0ae715a5815af3496fd249e71d)]автокресло 7 т.р. Итого 28 за полный комплект, которым можно пользоваться до 3х лет (лично проверяла вместительность прогулочного блока, посадив туда свою трехлетку). Ненамного дороже тутиса (на маркете 18-23 т.р.)

VaksaQ автор темы В чем, например, понт Инглезины Виттория? Ведь она только до 6 мес. А стоит немало - около 20 тыс.

а должен быть понт? проблема не в цене, а в ваших доходах.
подруги довольны зинами, я не считала нужным вообще люльку покупать и не считаю и следующему ребенку не куплю.
все по потребностям имхо.

Аноним например, трасформеры не вариант,они очень тяжелые, поэтому их мало кто рекламирует, хотя дешевые.

стек. трансформер. легкий.
еще есть дорогие трансформеры, с которых слизаны дешевые.

pupuzyka Тем более в зиму от них одни проблемы

вы гоните. нет от них проблем )))) беби кар с поворотными колесами - бесподобен. бугабу буфало, и американцы трехи - все вне конкуренции. а вот капеллы и джеоби - это и есть проблемы.

автор берем листочек. пишем список параметров основных, которые нельзя игнорировать, потом нужные, но можно закрыть глаза и третья часть - хороший бонус.
и по первым важным параметрам составляем список моделей. далее ищем в них вторые параметры, остальное вычеркиваем и ищем третьи.
так найдете что вам нужно.

зы очень много людей покупает сразу прогулку с возможностью навесить люльку и живут радостно. подумайте а подойдет ли вам такой вариант.

Виктория классная коляска, если у вас есть авто люлька и лифт
Она очень тяжелая, но зато пройдет везде и по снегу и по грязи и амортизация у нее супер
Еще у инглизины Витторио один из самых больших коробов, хотя моя малышка не влезала в него уже в 5 месяцев (мы были крупные) пришлось менять коляску
Инглизины громоздкие и в машине перевозить их не очень удобно, у нас был джип спокойно шасси влазило, а у брата 15 не входила

Подтверждаю: Инглезина - супер коляска (у нас правда не Виттория, а София была). Дочь до года в ней возили, с апреля по апрель. Люлька очень вместительная, широкая, непродуваемая, спинка в ней поднимается, вентиляция есть. Чехлы полностью съемные, легко стираются, шасси неубиваемое, проходимость суперическая. После нас в ней еще двоих детей возили, коляска осталась, как новая, думаю она и с четвертым справится.

Масявр Люльки тяжеленные, по ступенькам не шагают.

люльки шагают.

Масявр Из 3в 1 недорого лучше бы мамас папас солу взяла.

она деревянная по амортизации. капюшон отстойный. люлька не закрытая толком, все продувает. на любителя бы сказала.

аноним то есть Инглезина Виттория для лета не так необходима?

Да, в лето нет особой необходимости. А к зиме вы надеетесь сесть?! Обычно это коляска до весны.

Поворотные колеса зимой или по лесу/бездорожью - жесть.

Astrum* Лучше отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно автолюлька (автокресло).

а тут не соглашусь. люльку на базу коляски и вперед.
У нас до 1,5 лет была серия инглезин по этой причине.
Себе брала трансформер инглезину с первым ребенком. Зимой на ней проехать не смогла, снега было много и мне было очень тяжело. Мы СЕЛИ в санки. Но в декабре у меня уже ребенок САМ ходил.
Основные условия: входит в лифт и относительно легкая.

Со вторым (май) будет видимо сразу прогулка, но у нас и образ жизни другой немного. С большой коляской в трамвай не зайдешь.
Ну и на все непредвиденные случаи у нас был слинг.

p.s. Поворотные колеса я люблю только в магазине или летом на хорошей дороге, в остальное время меня они бесят, т.е. стоят на блокировке.

Наш фарорит Mutsy Urban Rider. Особенно поняли как нам с ней повезло когда родили второго. Для Mutsy есть отдельные сидения для погодок (mutsy duoseat).. т.е. рама с колесами шла от старой коляски, а сидения докупили отдельно (правда заказывать его пришлось с амазона.. но оно того стоило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы