а Вы бы повели после такого к няне?

Всем Доброго вечера!) У меня такая ситуация сложилась, сегодня в первый раз повели сына к няне( работает на дому у себя, у нее еще свой сын 1 год, и ребенка водят 10 мес., моему 1г и 9 мес, но пока не говорит()Сын у меня очень коммуникабельный и за меня никогда не хватается, остается без истерик. Мы оставили его в 11 часов и приехали за ним в 19.00...няне звонила раза 4 за день - говорила, что все хорошо,он играет и все такое, на заднем фоне реально слышала его что то бормочащего на своем) Когда за ним приехала, то раздеваться не стала, собирал его муж, а я сидела в коридоре, т.к. беременная раздеваться тяжело, услышала мельком, что она мужу что то говорила про то что он обжегся чуть чуть об батарею когда за кошкой лез, ну думаю мой может...но как то этому значение не придала, а когда увидела дома ожог, то прям засомневалась , т.к. ожог прямо под ягодичкой примерно 5 см в длину и 1 см в ширину и такой сильно бордовый, хотя когда мазала мазью реб. особо не замечал. вот и думаю сейчас, а стоит ли его вести завтра к этой няне... сын уходить как то от нее не стремился когда мы приехали - сидел играл...опять же дети же быстро такое забывают...вот сижу и загоняюсь сейчас...а вы бы повели его опять к ней?

я бы нет

повела бы с условием поставить на батарею защитный экран. И вообще проверить бы всю квартиру на предмет безопасности...

я бы вообще в такой "мини-сад" ребенка не повела

Позвоните и спросите, каким образом он попой кошку из за батареи доставал.

я бы не повела больше. и никому не порекомендовала. все бывает, но в первый же день такой случай все желание водить бы отбил...

fleha я бы вообще в такой "мини-сад" ребенка не повела

Рока и спросите, каким образом он попой кошку из за батареи доставал.

завтра он об плиту пальчик обожжёт или телевизор на голову уронит, на фиг на фиг, помещение либо должно быть оборудовано для пребывания детей, либо это будет своя квартира где знаешь все "опасные" места и няня будет посвящена одному ребенку, а не трем сразу

Там еще и кошка...и корм кошкин...и горшок.

няне то наверное в течении дня надо и попу детям помыть и ужин мужу приготовить и прибраться по-маленечку, а где и белье удастся погладить все равно ведь дома да и не видит ни кто ...вот и лезут дети попой на батарею, ну и какой температуры батареи быть должны чтоб от прикосновения получить ожог? или это у нас недотапливают.....

нет, не повела бы

fleha вот и лезут дети попой на батарею, ну и какой температуры батареи быть должны чтоб от прикосновения получить ожог? или это у нас недотапливают.....

сейчас у батарей такая температура, что легко обжечься именно ребенку

fleha вот и лезут дети попой на батарею, ну и какой температуры батареи быть должны чтоб от прикосновения получить ожог?

у нас в детской именно такая..(

СветаМК(мама Кароля) сейчас у батарей такая температура, что легко обжечься именно ребенку

экономят наши собаки значит хотя дома 23 градуса, не мерзнем ну тогда это тем более опасно, если от одного прикосновения можно ожог заработать, глаз да глаз нужен за детьми, а их трое мал мала меньше, да еще и один из них свой не справляется

нет, не повела бы. еще и няне вставила по первое число.
сама няней так работаю, для своих считаю - это недопучтимо, у меня такого не бывает и быть не может

Согласна с предыдущими ораторами, она должна быть в курсе что батарея горячая и смотреть чтобы он туда не лез. За год сидения с чужими детьми ттт ттт ттт ничего с ними не случалось

fleha батареи быть должны чтоб от прикосновения получить ожог?

легко. сама обжигалась до волдыря. но это я спала около батареи .а у ребенка кожа нежная. на ребро попало да подержал

У нас батареи шпарят, ну просто ооочень. И ни чего сын сел сегодня посидел 2 минуты, сказаз "ай-ай" и пошел (2 года). На попе ни чего нет, сидел в простых трусах.

Я кипиш-мать Я дочь в садик отвожу и постоянно греюсь за нее,что не угледят,вдруг убежит и потеряется и т.д Вот в квартирник с другими детьми точно бы не стала водить,там свой ребь,да еще один 10-ти месячный вот не углядит и что с этой няни потом требовать.Не дай Боже,конечно.

аноним У нас батареи шпарят, ну просто ооочень. И ни чего сын сел сегодня посидел 2 минуты, сказаз "ай-ай" и пошел (2 года). На попе ни чего нет, сидел в простых трусах.

вот это меня и смущает, т.к мой сын знает, что такое батарея. даже сам всегда дома показывает на нее и ручку убирает,типа горячо..поэтому и не понимаю как это он туда должен был залезть

диктофон запрячьте в игрушку какую-нибудь мягкую и дайте с собой. Будете знать стоит ли водить

Аноним диктофон запрячьте в игрушку какую-нибудь мягкую и дайте с собой. Будете знать стоит ли водить

++++++++++++

я бы подробно расспросила про ожог и попросила более тщательней следить за малышом, а дальше-по ситуации

не верится про батарею. как может она так жарить. это же не утюг

Лёлькин как может она так жарить.

у нас жарит, как утюг(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы