а Вы бы повели после такого к няне?

Лёлькин не верится про батарею.

ну тут еще один логичный вопрос возникает, ребенок то в одних трусиках у нее ходил? или вообще голый? как он попу то обжог?

Это он впервые у няни остался? Я,прошу прощения,но вы такого малыша сразу незнакомому человеку на 8 часов оставили?
По теме нет,не повела бы больше

У нас жарит батарея так жарит, что сама обжигаюсь, у ребенка кожа нежнее. Так что все возможно

Автор, а если бы Вы уже водили ребенка к этой няне долгое время, и все бы было нормально, а потом произошел этот ожог, Вы бы какое решение приняли?

не то что не повела бы. вообще бы в голову не пришло в такой "садик" вести.

fleha ну тут еще один логичный вопрос возникает, ребенок то в одних трусиках у нее ходил? или вообще голый? как он попу то обжог?

Да, он в трусиках и майке ходит, сама так просила, т.к. дома тоже самое. У нее жарко дома как и у нас. Батареи реально очень горячие, у нас тоже, поэтому ребенок знает, что батареи очень горячие.

MozolkA Это он впервые у няни остался?

да, первый раз. Но , я же говорю, что ребенок легко остается с людьми. Когда привела, то за меня не цеплялся, сразу пошел играть, я уходила, он рукой помахал и дальше, в этом плане он у нас такой. Что самое то такое, когда пришли за ним, то он тоже не могу сказать, что соскочил и побежал одеваться-играл себе дальше.

странная мамаша у вас ребёнок лишний что-ли? если есть необходимость оставлять его на няню , то почему не нанять нормальную, приходящую к вам домой , под видеонаблюдением, маленький ведь он ещё , не расскажет если что ничего да и какой с неё спрос?

неотразимая автор темы да, первый раз. Но , я же говорю, что ребенок легко остается с людьми. Когда привела, то за меня не цеплялся, сразу пошел играть, я уходила, он рукой помахал и дальше, в этом плане он у нас такой. Что самое то такое, когда пришли за ним, то он тоже не могу сказать, что соскочил и побежал одеваться-играл себе дальше.

к сожалению, вы пытаетесь оправдать себя...
а надо бы изначально думать о совсем другом, увы.

fleha я бы вообще в такой "мини-сад" ребенка не повела

Смолуша Чтоб твоя мелкая тварь сдохла и вся твоя семья тоже!

вы где ее нашли?не дай бог на такую нарваться

в первый же день травма. по-моему это вам звоночек. ищите другое место

Тем более ребенок знает, что такое горячая батарея. Думается, что лупанула няня ребенка ремешочком, от кожаного и от резины как раз следы как от ожога бывают. Автор, что мешает ребенка отдать в коммерческий садик?

Ужас. А няня вам звонила сразу после ожога? По теме ни за что бы не повела ребенка. Как бы тяжело не приходилось лучше самой дома с ребенком сидеть чем к чужой тетке у кй свой малыш да еще малыш клиента.

Я не верю, что так сильно можно попу ошпарить. Он что там пол часа сидел что ли....под ягодицей тем более, это каким боком надо было туда залезть и еще ожок в 5 см получить??...может, она того....так наказывает детей?? я бы не повела больше...вернее, пришла бы, разобралась и все, ариведерчи. Ну и вообще не повела бы изначально на кв, где трое детей, нафиг нафиг.

Пиноккио А няня вам звонила сразу после ожога? папе сказала, что ребенок обжогся
я бы точно потребовала показать, как именно он так попу ошпарил
автор написала, что она звонила няне 4 раза и та говорила, что все ок и только вечером

кошмаааар! представляю, что она может сделать с ребенком, если тот неуправляем
,>MozolkA Я,прошу прощения,но вы такого малыша сразу незнакомому человеку на 8 часов оставили?[/cit

+++++++++
даже если ребенок легко остается с чужими, вы-то как?...я бы так не смогла...я вон думаю, как бы на 3 часа в садике оставить, а тут на весь день с теткой....

[cit]Бургер Думается, что лупанула няня ребенка ремешочком

тоже так подумалав голове как-то не могу представить: лез за кошкой под батарею...т.е кошка пОд батареей, значит ребенкина попа должна быть за ее пределами...ну вроде как...или что там за батарея такая и как надо было извернуться, чтобюы прям под ягодичкой ожог получить...странно как-то....

Автор, вы отвели или нет?

А как вы эту няню нашли?

Мариям3 у нас жарит, как утюг

нам бы такую печку. а то дома мерзну

мда, как же сложно порядочного человека найти

Рыжая-я-я т.е кошка пОд батареей

у неё шкура не ошпарилась

Mrss Автор, а если бы Вы уже водили ребенка к этой няне долгое время, и все бы было нормально, а потом произошел этот ожог, Вы бы какое решение приняли?

Автор, Вы мне не ответили.

Не знаю... Я водила ребенка как раз в квартирники в течение 2 лет (с 2 до 4). Очень было хорошо в обоих, никаких нареканий. Он охотно туда шел. Более того, такая форма мне кажется очень удачной ступенью адаптации маленького ребенка к детскому коллективу и времяпрепровождением вне дома без родителей.

Смолуша при знакомстве они все типа "опытные, заботливые и милые"

вот вот! а когда ребенок один с ней остается, кто знает как она с ним общается или ведет себя..

Mrss Я водила ребенка как раз в квартирники в течение 2 лет (с 2 до 4). Очень было хорошо в обоих, никаких нареканий. Он охотно туда шел. Более того, такая форма мне кажется очень удачной ступенью адаптации маленького ребенка к детскому коллективу и времяпрепровождением вне дома без родителей.

Вот только ответственности эта самая няня за Вашего ребёнка не несла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы