вопросы о частном педиатре.

Все плановые узи делаются на дому очень легко, портативными устройствами.
А про еженедельные визиты действительно кому то надо кому то нет, дети разные.
Девы, вот те, кто наблюдается у частного педиатра с возможностью вызова на дом при необходимости, можете дать отзывы контакты (где работает)? можно в личку конечно же.
Еще про ДМС, с какой компанией заключали?

8 тыс за троих. Узи делаю на выезде, хотя можно и дома. Но я предпочитаю по каждому направлению идти к конкретному специалисту. Не все из них ездят на дом. Аналогично с ЛОРом и проч. узкими.

Macarena

Если Вы меня спрашиваете по ДМС , то мы в Москве.
2 года были в "он - клиник беби". в екате тоже есть ( по крайней мере Гугл выдает ссылки). Оооочень довольна обслуживанием. Сейчас в другую перешли, тоже нравится. Стоимость в он клиник была 40-45 примерно, сейчас незнаю. Возврат из гни 13 проц ежегодно.

мама никакой ни стандарт,мы вызвали после роддома рекомендованного нам врача и напросились потом наблюдаться частно,она дала нам свой тлф и теперь мы с ней,уже 1г.10м.За визит берет 1т.р. и никаких каждонедельных походов! если конечно в этом у кого есть необходимость,нужно обговаривать с докт.А если офиц. то и 10 и больше знаю платят.Картточку ведет,прививки дома,все в карте отмечает и ставит свою печать.

напишите , пожалуйста, мне тоже контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы