вопросы о частном педиатре.

Поделитесь, сколько платите частному терапевту, который прямо домой приезжает. Зависит ли стоимость от количества детей? Сколько раз приезжает, как оформляет документацию? Нужно ли ходить в районную поликлиннику?

Карточки дома хранятся? А как пививки, узи и проче исследования делаются?

Возможно под прочими исследованиями имеется ввиду - анализы?
Назначение,забор, интерперетация результатов. Какая лаборатория делает их?
Мне вот тоже стал актуален это вопрос.
Я так понимаю что это обычный педиатр участковый, который доп.подрабатывает, раз ведет офиц карточки - истории развития?
Отвечать можете в личку, если так удобнее.
Ну и вот для чего он приходит каждую неделю?

Да, анализы.
С первым ребенком, наверное, и каждый день не плохо в первый год.
А больничный он дает?

Автор, извините, что продолжаю в Вашей теме, но думаю вопросы схожие у нас))
а есть некий урезанный пакет услуг?
ну например, если мне не нужны еженедельные визиты, а по мере возникновения вопросов? но чтоб был всегда человек, которому можно позвонить проконсультироваться, и приехал в случае необходимости.

Macarena у например, если мне не нужны еженедельные визиты, а по мере возникновения вопросов? но чтоб был всегда человек, которому можно позвонить проконсультироваться, и приехал в случае необходимости.

Сходите на консультацию к педиатру в платный мед центр - например, Пеан, нам там доктор сразу дала свой телефон, на который можно звонить в случае необходимости.. Вызов ее на дом стоит 1800.. Мы там с рождения наблюдаемся, все очень нравится

10 т.р./месяц, плюс прививки, анализы, узи, другие специалисты
от количества детей не зависит
раз в неделю
карточки ведет
в поликлиннику не ходим

Видимо 10тр это стандарт,
Спасибо всем

ВАЛи Видимо 10тр это стандарт,

никакой ни стандарт,мы вызвали после роддома рекомендованного нам врача и напросились потом наблюдаться частно,она дала нам свой тлф и теперь мы с ней,уже 1г.10м.За визит берет 1т.р. и никаких каждонедельных походов! если конечно в этом у кого есть необходимость,нужно обговаривать с докт.А если офиц. то и 10 и больше знаю платят.Картточку ведет,прививки дома,все в карте отмечает и ставит свою печать.

мама

А анализы то как, узи, к районные то ходите?
А садиком как? Справки?

так, а в сумму 10тыс анализы тоже входят? или анализы/узи оплачивается отдельно? 10 тыс за еженедельные приемы только или как?

мы тоже наблюдаемся у платного педиатра,вызов домой-1800, а так сами на прием ездим на прием-900руб.

мама

Могу я у вас попросить ее контакты? Тоже ищу врача для киндера, чтобы не ходить в поликлиннику. Если вам удобнее, напишите, пожалуйста, в личку

Tigrа

10 т.р./месяц

Офигеть. Вы считаете это дешево?
Моему ребенку 2,5. С рождения покупаем ДМС на год. Стоимость примерно 40-50 тр. Приемы на дому( по болезни и анализы) и в клинике ( ЛОР и узи). В любое время с 7-21 часа без очереди, любые анализы, любой специалист, массаж 10 сеансов.. В садик, бассейны, карты, сертификаты, больничные и прочее - все спецы за пару дней . Бонусом возврат 13 проц с гни ежегодно.
А главное - есть договор с клиникой, и ответственность в случае чего лежит на клинике, а не на приходящем педиатре.

Tigrа

Так больницы разные бывают. Мы же говорим не про районные поликлиники.
А узи вам как делают на дому?? А ЛОР и окулист вас осматривает как- тоже привозит свои аппараты?

КатюшаФ главное - есть договор с клиникой, и ответственность в случае чего лежит на клинике, а не на приходящем педиатре.

тоже верно,был договор,но мы его расторгли,с удовольствием!

ВАЛи А анализы то как, узи, к районные то ходите?
А садиком как? Справки?

анализы можно на дому,а можно-где хотите,если прикреплены по м/ж то в детской поликл.или любой частной(детской).А садик причем?а,про справки: все что нужно писала.Иногда мы к ней в клинику ездили если она загружена.Но! на все наши срочные вызова сразу после приема к нам.

NikitaNEWbaby Могу я у вас попросить ее контакты?

вот чессно слово,у друзей наших ляля родилась год назад-не взяла изза большой загруженности.

Tigrа

А вам на самом деле нужен врач раз в неделю? И узи сердца например можно сделать аппаратиком ( все таки не думаю что к вам возят узи - установки) на дому? И это все один врач - педиатр делает?

И кстати у окулиста довольно большой световой аппарат , незнаю как он называется. И к нему еще всякие штуки дополнительно.

Tigrа

Спокойнее, не надо с утра так нервничать.. Первый раз встречаю такую ситуацию, просто интересно , поэтому вопросы возникают.дуМаю автору и другим мамашам тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы