В центре по уходу за детьми (комм.садик то есть) попросили кучу документов, в связи с угрозой закрытия. Кто в курсе новых правил?

Дашенька.profi и еще - а как вы страховую выбирали свою? вот интересно просто...знаю, что многие идут в угмк, а что там ? чем лучше, чем в других?

муж выбрал по принципу что ближе оказалось
пошел что-то оформлять в ЕРЦ, а они в том же здании

Дашенька.profi ничесе, а как так можно? офиц же объявления нет....или им все равно по сути то?

Пришла вроде как медсестра из поликлиники и проверяла список детей и наличие поставленной прививки.

Дашенька.profi автор темы копию прививочного сертификата

купи в Роспечати за 30рэ,оформи первую стр. и сделай копию,что он пустой) Им так спокойнее будет наверно

Дашенька.profi автор темы ссыль на закон (или название), где прописано право на отказ от прививок

Отказ можно напечатать или написать в произвольной форме,ссылаясь на

1. ст. 32,33,69 "Основы законодательства об охране здоровья граждан"
  2. ст.5,11 "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 04.09.1998 №157-ФЗ
  3. п.9,ст 9.2;9.3 Санитарно-эпидемиологические правила "Профилактика туберкулеза СП.3.1.1295-03 2003Г.

Марина_Я Пришла вроде как медсестра из поликлиники и проверяла список детей и наличие поставленной прививки

и что? а как же отказники от прививок?

Тэлис купи в Роспечати за 30рэ,оформи первую стр. и сделай копию,что он пустой)

спасибо) и за ссылки тоже) сег буду заявление им ваять)

Джул Морковкин Единственное если у ребенка нет прописки сделают ли полис - тут надо в страховой уточнять

сделают и без прописки. Я ребенка только сейчас прописываю - нам 1г и 11 мес., а полис с самого рождения получила

Обычный набор документов, в нормальных садиках, а не гадючниках, всегда это требовали при поступлении...
Полис ОМС уж потрудитесь сделать, дело-то минутное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы