А Вы во что?

у меня может на аудиосказках на часик вообще зависнуть, особенно нравятся бременские музыканты и голубой щенок. песни поет вместе с ними, "на гитаре" играет. а на лего вообще можно что угодно разыграть, тем более у вас несколько наборов. дочь любит фигурки от лего на подоконник ставить на улицу смотреть, а поскольку их очень много и таскает она их по одной, то время хорошо занимает. потом каждой зверушке по цветочку покушать, потом обратно.

MozolkA MozolkA

А во сколько стала играть сама?

Злата автор темы А во сколько стала играть сама?

после 3х уже. Сейчас 5 будет, мое участие минимально. Думайте о том,что сейчас ВЫ ее играть и учите,как наберется достаточно опыта (в садик ходит?) будет и самостоятельно себя улекать.А пока просто не умеет

Tigrа отсыпь мне этой чудо-травы, а?

и мне маленько, пожалуйста

Cozdanie А что это?

read.ru/id/567862/ вот у нас такая
там с каждой машинкой по две одинаковые карточки. Всего 48 карточек (24 пары).
Карточки выкладываются рубашками вверх, ходят по очереди, за ход можно перевернуть две карточки. Если машинки совпадают, игрок забирает карточки себе. Если разные - перевернуть и положить обратно.
Кто заберет больше парочек, тот победил.
Помню, у нас еще в садике была такая игра (в моем детстве, ребенок в сад не ходит).

А я вот вспомнила, когда у меня старший маленьким был- в магазин играли, книжек накладем, вещей всяких, игрушек в основном, денешки нарисуем на листочках и продаем, сначала он продавец, потом я, на калькуляторе кассу изображали, весело было, сейчас уж ему 15 лет.....

С водой обожала и обожает играть Тазик-рыбки-удочка-типа того Лак для ногтей обе любили--мы смеялись-15 минут тишины

В концерт любят играть:) сцену делаем из покрывала, зрителям продаем билеты, рассаживаем на места. И начинаем концерт: по очереди артисты в нарядах выходят и выступают с номерами - танец, песня, стихотворение... Зрители хлопают и кричат "браво!"

Ну и косметика детская, беспроигрышный вариант - краситься:)))

мы щас играли в игру с мячом "Я знаю 5...", моему нравится))) И развитие опять же))))
Мой очень любит готовить,есть кухня икейская, готовит со страшной силой, тока идеи блюд подкидывай)))) Магазин - целый час можно играть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы