Такси с двумя детскими креслами???

Хочется узнать, у нас в городе есть такси которое одновременно может отвезти 2-3 деток? Естественно с ИХ креслами! Я вчера столкнулась с ситуацией, меня ни одно такси не могло отвезти домой!!! Говорят что я должна свои кресла с собой таскать! Даже в одном такси промолчала, что с детками еду, но когда приехал водитель, увидел детей.... Открыл окно и сказал что без кресел не повезет!!! И оставил мерзнуть на улице... Конечно, сказать, что я в шоке была! Это не сказать ничего! Но опять же сама виновата, что про молчала о детях! В общем не буду описывать всю эпопею, добрались с трудом и машина в итоге была прислана бе кресел!!!

Добавлю, детям 6 лет и 1год 7 месяцев

а в детское такси не пробовали звонить? мери поппинс или авто-леди?

не нашла таких
в итоге купила держатель ФЭСТ и везде его таскала, т.е. такси с 1 автокреслом и второй ребенок с моим держателем

Звонила, но по времени долгое ожидание до 1,5 часов

Спасибо за идею, придется купить фест!!!

я езжу на свой страх и риск. потому что из садика иногда нас папа не может отвести домой. Пристегиваю обычным ремнем, хочу купить фест.
вру такси что без ребенка, чтоб быстро приезжали, приезжают я им говорю, а что делать мне ехать надо.

Был такой крайняк пару раз, с 2мя бустерами ездят-к нам приезжало ТОП-такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы