Тема закрыта

Причина: 0

когда стали спать не писаясь?

и как от памперса ночного отучить?
(это я купить забыла...)
ждет меня описанная ночь!!! но зато в ЕГО кроватке!!!

ну мы с двух лет не спим в памперсе...
сцымсо инада
еще если не сплю ночью бужу пописать на горош сажу. а тут проснулся и сам пошел писать..но это быфл одиночень редкий случай
ничего страшного нет. у меня описается и переползает)

У нас ночью с года не писяется,зато днём навёрстывет,с чего ты взяла что он ночью писяет,может только утром

в 8 месяцев заметила, что памперсы сухие утром - перестала надевать....
Зато сейчас - в 3 года - другая проблема. Писяет днем слишком редко - бывает 2-3 раза всего.... очень долго терпит... тоже ничего хорошего.....

без памперса спит с года и 9, вроде с осени не писал в кровать...получается с 2 и 4, до этого случались проколыСообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 21:08

где-то в районе 1,10

с 2.2 :)
в 2 ровно памперс на ночь был снят волевым решением, 2 месяца изредка случались аварии (1-2 раза в неделю), с 2.2 ночью аварий нет :)

Мы резко не стали писаться.Уже 3 недели просто просыпается в сухом памперсе стала стелить одноразовые пелёнки и не зря -вчера описялась(вместе с отцом ела селёдку,и это в 2 то года!),вот после и пила много.

Как отучить? Просто не надевать и все, другого способа нет:)
Я перестала надевать на Егора хаггис на ночь в 2,5 года, будила ночью, садила на горшок. Сначала конечно были лужи, потом через ночь, потом все реже и реже, совсем исчезли примерно месяца через 3-4.

он просыпантся, а там памперс до колен свисает...
фиг знает, когда он писается...
добрые вы девочки...
нет чтоб сказать, само пройдет, сразу, а то - ночью встать, пописать...
эх... :D

У меня не писяет ночью ,верней очень редко и сам просыпается если хочет

чем дольше будет спать в памперсе, тем дольше будет отвыкать. Сын как то раньше стал спать и не писяться, чем дочка, с лета стала отучать ее от памперса, бывает что спит всю ночь, а иногда слышу ворочается, встаю и сажу на горшок, бывают и промахи, но редко, а так ходим везде уже без памперса тоже

Ы! (Ермолаевна)
а то - ночью встать, пописать.

мне и в голову не приходило ночью будить %) она за 2 мес сама научилась себя контролировать. с 2.2 если приспичило ей, всегда сама просыпалась, садилась на горшок, потом обратно ложилась %)

фаетастика%)

Annet
она за 2 мес сама научилась себя контролировать. с 2.2 если приспичило ей, всегда сама просыпалась, садилась на горшок, потом обратно ложилась

Танита
а так ходим везде уже без памперса тоже

это давно уже, тут легко и просто получилось.

Annet
сама научилась себя контролировать.

мечтаю...
ладно, седни ночь Х.
хотя я придумала др вариант!!! думала, прокладку ему в трусики прилепить, и спать спокойно!!! :D
не буду, не буду!!!!

web-Лиса
фаетастика

думаешь? ну реально так было :) я уже писала раньше - она до 2 лет с горшком вообще никак, за неделю до 2-летия села сама, но тут началась у нее путаница - почему днем без памперса, а ночью в нем? %) пришлось и на ночь снимать :) причем спала она с нами, пришлось ей клеенку подстилать. хорошо что довольно быстро все у нас устаканилось :)

В 2,4 я просто не стала одевать памперс на ночь, и все, дочь перестала писять, хотя я готовилась к постоянно описяным простыням, но случалось это очень редко.
Будить ночью ребенка пописать лучше не стоит, говорят, что они начинают плохо спать, как бы ждут, когда их буду на горшок поднимать. Я не будила, и спим не писясь нормально.

Танита
чем дольше будет спать в памперсе, тем дольше будет отвыкать.

поспорю..мы спали в памперсе до 3 лет(и нискодлько этого не стыдимся, то зима, то у меня токсикоз и совсем неохота ночами еще пелнки менять)..в три года договорились- все, пора спать так..ребенок обещал-ребенок сделал- после дня рождения- спим без памперса, без всяких аварий и без ночных горшков..сами удивились, но именно так все и случилось, ребенок без проблем себя контролирует..наверное можно были и раньше начать, но просто три месяца моего токсикоза мне тяжело давались, не могла я себя заставить эксперементировать...
так же без проблем до этого отказались от памперса днем и так же без проблем стали спать в отдельной комнате, как кровать новую привезли...

Aninamama

ой , ну хоть один отзыв, что детки спали в памперсе и ходили в нем подольше, а тоя ужо комплековать начала %)

Самое главное, мне кажется, это самой маме решиться :)
на сон ребенка без памперсов. У нас доча тоже в 1,9 стала спать без них, бывают и проколы конечно, но нечасто. Иногда сама ночью просится, иногда проснемся с ней одновременно (такое часто бывает кстати, видимо как то биоритмы совпадают или еще что ) и я говорю ей Сходи на горшочек, идет, пописает и спит спокойно до утра!

в 2 и 4 отучились от груди
в 2 и 7 сняли памперс
сняли тогда, когда стал просыпаца сухой:) или просыпаца и сразу писать
ну т.е. я бы не стала снимать памперс с ребенка, который за ночь написивает полтора литра%)

нам сейчас 5, без памперса стали спать с 1,5. И до сих пор ни разу не писали в кровать. тьфу-тьфу-тьфу.

Еленушка
ну хоть один отзыв, что детки спали в памперсе и ходили в нем подольше

Моей 2,7, спим в памперсе. Не хочу ребенка будить ночью, поскольку у нее и так холерический темперамент, и до двух лет мы практически ночами не спали. Будет стресс, это точно. Думаю, придет время, и договоримся. В голову бы не пришло париться из-за этого. Днем горшок давно без проколов.

dianИЩa
я бы не стала снимать памперс с ребенка, который за ночь написивает полтора литра

ну седни я вынужденно пробую.. не выгонять же в ночь мужа...

ptica_we
Днем горшок давно без проколов.

неа, у нас бывает, заиграется, не добежит...
мы раз пробовали спать без памперса..
это был кошмар, я все боялась, что описет нас, спал тогда с нами только, щас вроде все обговорили, что хочет писатть - буди маму.
он все сам сказал, и довольный уплел в кроватку.

Стали спать не просыпаясь на горшок с полутора лет примерно, т.е. где-то около 3х мес назад.
Самая старшая с года и 2 мес, средняя с 2.5 лет...

dianИЩa

да я бы тоже не стала снимать памперс, но дача в 1,9 все решила за меня и категорически отказалась от памперсов. А так как мы все еще едим на ночь и ночью не могем без бутылки, то писаем ночью и не раз, и поэтому стирка пеленок и их глажка меня уже честно гря достали :(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы