Ощущение что ребенок деградирует

Скатилась на уровень ляльки, в плане поведения. Тащит все в рот, вообще все подряд, соринку какой-нибудь на полу увидит и сразу в рот ее, облизывает все подряд, может залезть в мусорку и поесть, все игрушки облизаны. Не слушает и не понимает вообще ни чего, издевается над котом, разбегается и с размаху садится или ложится на него, а в ней 13 кг, каждые 15 минут повторяем что нельзя киску обижать, что ей больно, она плачет, как об стену горох Сегодня она его почти задушила, сорвалась и надавала ей по заднице, обиделась, не разговаривает теперь со мной. Может подойти и на ровном месте укусить, просто так, я ей мою ручки, а она как вцепится в меня и ржот, говоришь, объясняешь ни чего не понимает. Стала баловаться едой, чуть отвернешься, она уже ест руками, либо тарелка на голове, на горшок не ходит, если без памперса, то может и обсиканая ходить и не смущает ее ни чего. Одеваться сама не умеет вообще, да ладно бы просто не умела, она еще и не дается, пинается, брыкается, убегает, не дает себя одеть. Заниматься с ней не возможно, не дает ни объяснить, ни показать как нужно делать, вырывает все из рук и кричит что она сама, у нее не получается, она злится, психует все швыряет. Спать днем перестала как соску отобрали, уже почти 2 месяца не спит днем. Я уже даже не злюсь на нее, у меня одно желание- час тишины и что бы не видеть ее...и поскорее бы ночь, что бы она уснула, спасаюсь мультиками только, понимаю что нельзя, что вредно, но за 15 минут тишины я душу продам. В садик в апреле пойдет, как бы дожить и не сойти с ума. Ей 2, 5, все уже более менее понимающие, а эта как малыш несмышленый. До 2 лет проблем вообще не знали, идеальный ребенок был, что сейчас происходит не понимаю, смирилась что она по ходу дурочкой растет. Как думаете это не нормально? Или укладывается в рамки кризиса 2 лет?

аноним автор темы Или укладывается в рамки кризиса 2 лет?

Когда она должна была свою личность проявить? Вот и проявляет.

аноним автор темы смирилась что она по ходу дурочкой растет.

Мама, побойтесь Бога. Что вы несете? Если то, что сейчас делает дочь, не было в раннем возрасте, то когда то же она должна все это попробовать сделать.

аноним автор темы смирилась что она по ходу дурочкой растет.

мама придательница!((
за глаза оскорбляете человека! А это еще и человек который вас безумно любит...

змеЯна Когда она должна была свою личность проявить?

Мда, ну и личность мы родили

змеЯна Если то, что сейчас делает дочь, не было в раннем возрасте, то когда то же она должна все это попробовать сделать.

Да как не было, было, но тогда это не выглядело так дико

аноним автор темы у меня одно желание- час тишины и что бы не видеть ее...

аноним автор темы Заниматься с ней не возможно

аноним автор темы за 15 минут тишины я душу продам

аноним автор темы спасаюсь мультиками только

аноним автор темы она по ходу дурочкой растет

нда,любите вы свою дочь,а внимания и ласки ей побольше не пробовали дать?

аноним автор темы Мда, ну и личность мы родили

Ай, перестаньте. Все пройдет. Нормальная девочка будет. Я от второго сына в таком же возрасте стрелялась. Он меня изводил, а над няней вообще измывался. Набрались все терпения и пережили. К трем годам как-то легче стало. Единственное, пропоила его тенотеном. Ему помогло

карамболла за глаза оскорбляете человека!

Я этому человеку сегодня 15 раз сказала что она ведет себя как дурочка

карамболла А это еще и человек который вас безумно любит...

Сомнительное утверждение

аноним автор темы Может подойти и на ровном месте укусить, просто так, я ей мою ручки, а она как вцепится в меня и ржот,

Укусить в ответ сразу иначе

аноним автор темы В садик в апреле пойдет,

не пойдёт

*Artis* нда,любите вы свою дочь,а внимания и ласки ей побольше не пробовали дать?

Да мама любит свою дочь. Это она здесь выговаривается. Наверняка, уговаривает ее и увещевает до последнего.

Она относится к вам так, потому что вы не достойны большего. Вы сами не любите дочь!

*Artis* а внимания и ласки ей побольше не пробовали дать?

Вот знаете такое ощущение что как раз и дали много, вот ее и прет и границ не видит, знает что мама с папой оближут, смотришь на детей с которыми не валандаются и думаешь ну как так то Послушные спокойные дети

аноним автор темы Я этому человеку сегодня 15 раз сказала что она ведет себя как дурочка

Вот прямо так и сказали? Больше так не делайте. Она до конца смысла слова не понимает, а установку ей сделаете. Потом, через 10 лет будете пытаться достучаться до ее разума, а она Вам скажет, что она дурочка и с нее спроса нет

У меня тоже очень шкодный сын, но я никогда не буду его оскорблять и говорить о нем плохо за глаза. Это как минимум подло. А если кто-то скажет что он дурачек. У этого человека будет сломана рука)))

аноним автор темы Я этому человеку сегодня 15 раз сказала что она ведет себя как дурочка

Вы нормальная? это может Вы себя как дурочка ведете?

карамболла Она относится к вам так, потому что вы не достойны большего.

Ну даже если и так, я не расстроюсь правда, людей которые меня любят намного больше. Мне бы понять патологично такое поведение или нет, мужу про психиатра заикнулась, он злится, говорит не вздумай водить, голову в песок короче.

moloko85l это может Вы себя как дурочка ведете?

Ладно хоть из помойки не ем

аноним автор темы

Вы успокоительное пьете какое-нибудь? Пора уже курсами принимать. Дети часто сворачивают кровь

Автор, Ваша дочь Вас зеркалит, Проанализируйте свое поведение, значит где-то Вы ведете себя также

аноним автор темы В садик в апреле пойдет, как бы дожить и не сойти с ума

а толку? пойдет в сад, будет болеть, будет еще капризнее и несноснее

отлично. вас в детстве тоже гнобили и вы выводов не сделали???

капец мамаша. ребенок как раз нормальный. развивается, растет себе сам
а мамаша и есть та, чем ребенка назвала. книжечку про детей даже прочесть не может...

змеЯна Вот прямо так и сказали? Больше так не делайте. Она до конца смысла слова не понимает, а установку ей сделаете. Потом, через 10 лет будете пытаться достучаться до ее разума, а она Вам скажет, что она дурочка и с нее спроса нет

++++ много... и начните общаться с ребенком как с человеком, а не неразумной лялькой, она уже выросла из ляльки...

сами вы автор дура.

Автор, вы не дура, вы издергались и устали.
И ребенок ваша тоже не дура-нормальный ребенок.

аноним автор темы ребенок деградирует

Здоровые дети не могут деградировать. Им по природе не положено)))
Выдыхайе автор и это пройдет.
Но в любом случае у меня в голове не укладывается КАК ,даже при сильной усталости, можно назвать своего ребенка дураком

А что нибудь хорошее вы можете про ребенка сказать? Вы перечислили то, что она не делает, или делает не правильно или не так как вам хотелось бы, а про то, какие то другие показатели развития можете сформулировать? Речь, общение с детьми, уровень владения бытовыми навыками. Что ребенок умеет делать в свои 2,5?

аноним автор темы мультики..... 15 минут тишины сомневаюсь я, что при таком раскладе дело ограничивается 15-ю минутами.

В 2,3 ребенок на улице варежки в луже мочил и облизывал, смотрелось жутко)))делал быстро, в какой-то момент забила, ниче все здоровы
Также было если что-ниб на пол ронял съедобное, быстро поднимал и в рот
Сейчас три, до сих пор может всю пятерню в рот засунуть и сосать

Не разу ребенку не говорила, что он дурачок, нормальный шкодливый парень, видели бы вы что на горке вытворяет, вообще бы свихнулись видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы