идеи для празднования годика

Пам-пам-пам...нам скоро годик! Мамы, уже отметившие день рожд деток, можкт поделитесь, что интересного у вас было. Интересует абсолютно все! Сайты с интересными плакатами с использованием фото ребенка, дизайн торта, конкурсы..и тд.! Спасибо

ez24 автор темы дизайн торта, конкурсы

Для годоваса?
Новый год, день рождения, да хоть война! Главное - режим.

моему ниче было не нужно, лишь бы пришедшие гости поиграли с ним в его игрушки (старые и новые подареные)

ez24 автор темы конкурсы..и тд.!

какие конкурсы? кто быстрее срыгнет? где вы столько годовасов найдете?

пригласите бабушек, выпейте чаю с тортом и хватит. какие конкурсы? двухлетки-то до конкурсов не доросли. а у ж годовасы... совсем мамочки

Чудо рядом ... какие конкурсы? кто быстрее срыгнет?
автор! вы праздник походу дела для себя хотите, а не для ребенка))) Вызывайте клоуна, чО уж)))
Нинчик пригласите бабушек, выпейте чаю с тортом и хватит. какие конкурсы? ++++

ez24 автор темы интересными плакатами с использованием фото ребенка

Я в нетпринт заказывала фотоброшуру - с фото и стишками к годику. Торт тоже заказывала красивый - ради фоток - но ничего такого - цветочки, пинеточки и надпись с днем рождения

ez24 автор темы

Есть сайт бэбиблог, там гляньте. Там очень всего много. Хотите праздник, сделайте его!Тут только сварливые бабы сидят и помидорами закидывают как обычно!

Хотите праздник -делайте! Я так хотела хотела и вот что сделала: фотоальбом в стиле скрапбукинга, фотокнигу заказывала в нетпринте, фильм-клип на 3 минутки (всё это делала ночами в течение месяца), капсулу времени(взяла серебристый термос и бумажки обожгла под папирусную бумагу, сургучную печать купила в Леонардо) гости писали пожелания(мы не читали) потом мы термосок опечатали и написали вскрыть в 2022 году)) фоточки развесила на холодильнике и шторе на прищепочках гости кто хотел брали. Викторину "Ромашка " делала с вопросами про сына у кого больше правильных ответов получил приз "Картина от именинника" сын кистью пару мазков сделал прямо на празднике. Деткам всем по шарику досталось когда уходили, ну и тортик заказывали. Из гостей были только самые близкие родственники. Начали в 16 часов после детского сна закончили в 20 часов. Когда ушли гости, мы с мужем выдохнули и я поняла, осознала суета это всё. Нужна она была только мне))) Ребёнку было хорошо, но если бы ничего не было он бы ничего не потерял))) Чтобы мне это понять пришлось через это пройти)))

www.u-mama.ru/read/article.php вот моя статья на тему была. посмотрите. мож чего приглянется))

Какая интересная идея с термосом, обязательно так сделаю.

Чудо рядом ...

Конкурсы для взрослых, но с детским уклоном! Считаю, что все должны в праздник отдыхать!

Нинчик

Конечно, с бабушками мы так и поступим!
Но еще есть друзья!
С трех месяцев ребенкиных он полноправный член нашей дружной тусы)))
Все праздники справляем в большом доме с друзьями, у которых дети такого же возраста! Днем с ними-игры в зале, прогулки и сон на улице...а ночью дети засыпают, включается радионяня и просыпается мафия!!!

ОСА

Капучино

VilTA

RedAngel

Ullla

Спасибо!! Все почитаю! С термосом вообще вещь!!
Я думала сделать бутылку из под коньяка 18 летнего и тоже туда пожелания писать..а тут прям капсула времени!)))

у нас площадь дома не позволяла пригласить даже самых близких. Мы пригласили бабушек и дедушек и братиков двоюродных в кафе (выбрали где есть отдельно маленький зал) я делала коллаж Мой первый годик с фотографиями сына. Еще один коллаж с фотографиями детскими мужа,свои и ребенка. На кого больше похож:глазки,ушки,носик и т.д. Тортик заказывали. В кафе посидели пару часов. Всем хватило. Все довольны.

у меня подруга сыну на год арендовали школу развития на 2-3 часа, не помню, там им и конкурсы, и сказки, шоу мыльных пузырей - было интересно)) Торт заказывали, конфеты и еще что-то чай попить... народу было человек около 20, вместе с детьми, всем понравилось.

Видела в инете фотки, декорации зала для празднования годика чьей то дочки. Зал в хайяте,не больше,ни меньше. Украшен был так как у многих и на свадьбе не бывает. Думаю там и шоу было соответствующее
А мы не праздновали особо. Просто семьей посидели с тортиком, именинницу нарядили в платье, прицепили первый в ее жизни бант и все. Тихо и уютно

это праздник мамы в первую очередь

мама

Элизабет

С местом мы определены...маленькие мы еще для кафе...лучше домашняя обстановка:хочешь бегай, хочешь спи, хочешь без памперса ходи!

Анонимка

Ну не только мамы!) Конечно, ребенок ничего не запомнит! Но что теперь. Гости вск равно придут.тут два варианта просто посидеть (это мы и без дня рожд делаем), либо весело посидеть!
Я же не говорю, что надо бразильский фестиваль устраивать!)

Можно сделать "гадание" - кем станет ребенок. Разложить предметы, которые отражают профессию, например, юрист - конституция, флешка - программист, градусник - доктор, книга - ученый, ручка - писатель, карандаш - конструктор и тп. Что первое возьмет ребенок, тем и будет :)

Конкурс "Кто быстрее выпьет?"
(два участника, выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём питья. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.)

Конкурс "Фильм ужасов"
Участвуют мучжины, отварить столько яиц заранее, сколько будут участников, после чего сказать что одно яицо сырое, каждый должен по очереди ударить яицом об лоб себе, самое главное запечатлеть реакцию последнего участника.

21 июня 2012 г., 17:49
Для создания газет (пример)
на обложке:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИК! Праздничный выпуск. 10.09.2011.
Сегодня День Рождения Бузинова Владислава Сергеевича, очень талантливого и креативного, очень нетерпеливого и взрывчатого, яркого и шумного, невероятно любящего интересные путешествия, но больше всего желающего возвращаться домой.  У приветливого и общительного, но иногда абсолютно невыносимо-раздражительного, в общем, парня очень разностороннего, противоречивого, сложного, с которым интересно, но очень трудно (эх, иногда просто невозможно трудно). Поздравляем его и желаем в этом году доделать намеченные великие дела – усовершенствовать недавно начатое умение самостоятельной ходьбы, открыть в себе невероятные таланты, познакомиться с цветами, животными, звуками, предметами и всем окружающим миром, безболезненно перенести появление всех следующих зубиков, в совершенстве и с быстрой скоростью овладеть русской речью, а может еще и английской с японской, спать по ночам крепко, без лишних пробуждений, не болеть и быть радостным и веселым ребенком!!! С Днем Рождения!!

Предсказание
Для этой игры нужно подготовить лист А4, разлинованный на 5 столбцов. Первый столбец  подписан «Предсказатель», во втором «10 лет», затем «18 лет», «45 лет», «70 лет». Гостей просим  в течении вечера в нескольких фразах описать какой они видят жизнь именинника в том или ином возрасте. Если гости подойдут к заданию с юмором, получится очень весело и смешно.

«Кулинарный изыск».

Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.

Письма в будущее
Во время небольшого перерыва предложить гостям написать поздравления имениннику на его 10(16,18)-летие. В конце вечера собрать письма и, не читая, запаковать их в заранее приготовленный конверт 

Ромашка
Вот ромашка – на ее лепестках вопросы. По очереди отрываем и отвечаем!  А теперь проверим, насколько хорошо вы знаете именинницу. Вот ромашка – на ее лепестках вопросы. По очереди отрываем и отвечаем!  – С каким весом родилась Лиза?  – С каким ростом?  – Какого цвета у нее глазки?  – Как зовут педиатра?  – Любимая еда?  – Во сколько вылез первый зуб?  – Когда поползла?  – Когда пошла?  – Сколько зубиков сейчас?  – Любимая игрушка для купания?  – Какой рост сейчас?  – Какой вес в годик?  – Какой знак зодиака?  – Какой год рождения девочки?  – Во сколько родилась?  – В какой день недели родилась?  – Какие варианты имени были?  – Сколько шариков в комнате?  – В каком городе родилась?  – Назовите профессию ее папы.  – Назовите имя и отчество мамы именинницы.  – Какого цвета у нее зимняя шапка?  – Назовите номер квартиры именинницы.  – Назовите имя и отчество бабушек.  – Назовите имя и отчество дедушек.  – Номер роддома в котором Лиза появилась?  – Как зовут крестного Лиза?  – Какую музыку Лиза слушала, находясь в у мамы в животике?  – Что (кого) Лиза уже умеет показывать?  – Любимая игрушка? 

Гадание "что ждет в жизни?"
На стол перед ребенком выкладывают предметы. Тот предмет, который выберет ребенок и определит его судьбу.
Чеснок – здоровье
Шоколад – сладкая жизнь
Ключи – благосостояние
Клубок – долгая жизнь
Деньги – богатство
Ручка – жизнь отданная науке
Кольцо – большая любовь

Вeнeциaнкa

Спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы