во сколько встают ваши детки в выходные?

Ну вот конкретно сегодня днем с ним поспать не получится - по сб у старшего тренировка в 13 часов.
Ну и собственно я вроде высыпаюсь. Проблема моя конкретно в том, что я в 6 утра злая как собака и от этого страдают домочадцы(((

моей 1,8 - в садик не ходит, так что просыпается в 5-6 утра покушать а потом мы с ней и до 14.00 можем задрыхнуть. а если проснется, скажем, в 9.00, то в 14 дневной сон. а отбой одинаково около 23+- полчаса.

Темная ЛОшадка скорей бежать убирать все, на что он может залезть и грохнуться

уберите все вечером и спите дальше. у меня муж когда на работу уходит - кухню закрывает, в остальной квартире все опасное спрятано, можно спать и не беспокоится. но у меня еще ребенок если раньше меня проснется - хоть 30мин хоть 2 часа будет лежать рядом, или ползать по мне, или книжки какие-нить разглядывать\игрушки играть, короче не лезет на себя цветы с горшками скидывать и карнизы обрывать.
Не варите утром кашу, смесь в бутылку и все довольны.

А сколько вши полуторагодовалые детки спят в общей сложности часов в сутки?
Сейчас посчитала, мой примерно 10-11 часов в сутки спит. Нормально или мало?

Темная ЛОшадка вши полуторагодовалые

простите

10-11, если не будить. Ложатся накануне вечером в 22-30 -23.

Это просто все с вечера не уберешь, потому как иной раз даже в голову не придет на что он может вскарабкаться. Это может быть что угодно: стакан, бутылек из под лекарства, кубик пластмассовый, книги друг на дружку сложенные, обувь в кучу сваленная и т.п.

Люди подскажите пожалуйста,вопрос не по теме так что за ранее извините,создал объявление написано ждите публикации,поясните что это такое то есть время должно пройти прежде чем выставят объявление или что и сколько ожидать? За ранее благодарю.

cupsvil создал объявление написано ждите публикации

его прочитает модератор, и если все гуд, опубликует. Объявление публикуется в течении 24 часов, обычно быстрее.

в 9 или в 9-30, но и ложится очень поздно после 12 ночи. но у нас сбился режим из-за отмены ГВ. так что скоро может поменяться обратно, отбой в 23, вставать в 8-9 утра.

Мой полуторогодвалый встает в 5-6 утра, каа обычно
Трехлетка, если не будить, встает в 9-10

Все ранние подъемы я пресекала на корню)) в указанной возрастной категории вставал в 9-10. Сейчас (8 лет) может и до 11 спать.

а мой встает обычно в 8, может и в 6 и в7 встать днём не спит в садик не ходим и вечером в 11 засыпает целый день скачет откуда столько энергии не пойму 2.10 ему. сегодня все спим он соскочил в 6 утра и давай ему телевизор мультики. так и не уснул больше и это будет до ночи.

natta90

Играют и 10 минут очень даже. У меня ребенок в 6.30-7 встает, так я уже привыкла. нам 1,3. А когда он в 6 просыпается просто ужас
Но все равно радостно, раньше в 5.-5.30 вставал и до 12

Младший в 5-6 встает
Старшая, если не будить до 9-10 спит

Темная ЛОшадка

сегодня вот ребёнок встал, какать говорит, ну не откажеш ведь ребёнку в этом, дело сделал, в руки печеньку, и дальше спать, говорю, что ночь ещё, темно ведь..... с утра коробка молока и печененки-вот и завтрак, пока я досыпаю, в 10 уже я встаю, быстренько кашка и день начался.

обе встают в 10-11...редко в 9 утра, независимо от возраста

Начинают просыпаться около 8, я продолжаю спать, в темноте бродить неинтересно - спим дружно до 10-/+ полчаса

Валенти

Какать это даааа. Утром если приспичило - можем и в 7 меня поднять, потом не спится совсем

в 10-11 утра, в садик не ходим

нам 6 в 11-12 днем конечно же не спит... встает не будит... седня даже мультики бедняжка без звука смотрел пока мы не проснулись...

В садик дочка не ходит. Вегодня встала в 12, вчера в 12.40, позавчера в 11.30.В таком диапазоне и просыпается. Днём спит минимум 2 часа. Отбой с 22.30 до 23.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы