во сколько встают ваши детки в выходные?

Моему 1,4 встает в выхи в 6-7 утра. Сегодня в 6.20 встал. На неделе в садик и то позже встает. В выходные же как по закону подлости - не спится ему((
А я в это время ну вообще невменяемая если меня поднять - убить кого-нибудь очется. В результате встаю злая как собака, на всех срываюсь... Выходные удались. Поэтому я не люблю выходные и каникулы

В 9.30-10 и в выходные и в будни. Раньше вставал в 7-7.30, сдохнуть и не жить было.

Т.е по идее каждый день встает а 7, а тут в 6.20 ???? Не вижу ничего кримиального. Плюс минус пол часа роли особо не играют. Кладите вечером перед вых попозже

Мой пол 9 и если встал то истерику закатывает так пока все не встанут, и всех не затрясет. В садик не ходим, сыну 2года.

в 8 ежедневно

Не, когда в садик встает в 8, к 9 мы в садике

Аноним автор темы во сколько встают ваши детки в выходные?

минут на 20-30 позже, чем на неделе. В садик бужу в 7,20-7,30 в выходные встают примерно в 8,00

Аноним автор темы А я в это время ну вообще невменяемая если меня поднять - убить кого-нибудь очется.

мы нашли выход, в субботу с детьми встаю я, муж отсыпает. А в воскресенье с детьми встает муж, я дрыхну сколько влезет

В пятницу класть позднее не получается , т.к. В садике просыпается в 14.30 и просто в 21-21.30 вырубается. В каникулы пробовала класть позже - эффекта ноль , все равно максимум в 7 подъем

natta90 Кладите вечером перед вых попозже

Если у ребенка режим, то хоть когда укладывай, встанет в свое время. Ну мой по крайней мере хоть в 9 уложи, хоть в 10, встанет в свое время.

В будни - без 10 восемь. В выхи в 9. Сегодня в 8-30 тк идет в театр с бабушкой.

А днем сколько спит у вас? Может в этом причина?

У нас по-любому все встают как он встал, потому как он горластый и у нас одна комната. Плюс ко всему, как проснется надо топать кашу варить, иначе через час будут вопли - он голодный

Днем спит ровно полтора часа при любых условиях и обстоятельствах - как по будильнику, минута в минуту

Раньше, чем в будни встает((
В будни бужу в 7:30, в выходные сам в 7 с небольшим просыпается((

в 10-10:30
и в выхи и в будни.
Правда он еще в 8 просыпается - проверить, пройдется по коридору и опять спать уходит

7-30 до 8-30

Вне зависимости от рабочего/выходного дня наши дети просыпаются в 7 утра.

Темка моя.
Вопрос второй: как не убить то домочадцев по утра?

Темная ЛОшадка как не убить то домочадцев по утра?

включаем ребенку мультики и спим дальше
и даем печенюшку

Не, мой мультики еще не смотрит, вообще они его не интересуют. Ему, как проснулся тут же надо бежать куда-нибудь залазить ( желательно по-выше) , поэтому надо вставать и скорей бежать убирать все, на что он может залезть и грохнуться

у меня сегодня прогресс, на часах 9.40, а эта троица (дочка 4г, сыночек 2, 3года и КОТ) только сейчас меня подняли, правда все утро маялись, вздыхали и мяукали, а я притворялась спящей).

В будни в 7 просыпается, в выходные может и на час позже. А вот когда нам было 2 годика, и в будни и в выходные просыпались все в 6.30, т к ребенок сам в это время просыпался и обьявлял всем "доброе утье насалось, паря вставать"! :D

Вчера вечером радовалась,что выходной и наконец то посплю,ага фиг там В 4.47 кот захотел в туалет и сел под дверями и начал мявкать,встала выпустила и закрыла дверь ,кот брякал горшком минут десять на всю квартиру потом начал проситься обратно,встала запустила,лежу засыпаю,только в сон погрузилась,муж приперся,душ,кухня,комп,бродил по квартире час ну и в 7.50 просыпается мелкая и всеееее....Я злая сижу!!!

Темная ЛОшадка

А днем спать с ним никак не сможете?

4,5 сыну, доче 2,8. Спят еще.
Старший (7лет) чаще часов в 8, лежит, ждет или будит меня. Но сегодня он у бабушки гостит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы