стоит ли идти гулять??

С 4 января заболели. Была просто температура, потом хватанули коньюктивит ( от всего этого вылечились), теперь вот подкашливает в основном во сне и редко (делаю ингаляции дня 3), но горло красное!Вот и думаю идти гулять или нет!Ребенок на улицу просится, давно уже не гуляла! Подскажите, а!!

Болезнь не повод отказываться от прогулки.

сегодня? Ветер какой-то холодный дуть стал.

Аноним

ну посмотрю что завтра с погодой будет, а то ребенок уже вещи носит, чтобы одевали)

elena1101

боюсь что воздуха холодного наглотается и хуже будет

Шарфиком мосечку укутать, минут на 10 и домой.

с кашлем гулять р\нужно! как и с соплями
если нет темпы гулять нужно всегда!
а не тухнуть в сухой квартире

elena1101 минут на 10 и домой.

А Ваши спокойно заходят??? Моя бы вся уревелась Главное идет, но при этом плачет. Мне её всегда жаааалко так... поэтому я если планирую меньше хотя бы мин. 40 гулять, то не пойду лучше.

katya555 автор темы горло красное!

я бы точно не повела. Точно

katya555 воздуха холодного наглотается

и всё у вас с начала пойдет...

elena1101 Шарфиком мосечку укутать

ага, и пусть помимо холодного еще и влажным надышится

Конечно можно гулять, что за вопрос тепло на улице, побегает ребенок - лучше будет. Только не надо вот так издеваться над ребенком

elena1101 . Шарфиком мосечку укутать, минут на 10 и домой.

-3 градуса на улице, ветра нет. Что случится с вашим мосечкой при такой температуре воздуха?

Я на своем личном опыте убедилась ( хотя мы фанаты гулянья!!!!) что если есть еще недомогание , особенно, горло и кашель то ниже ноля не выходим

viento кашлем гулять р\нужно! как и с соплями
если нет темпы гулять нужно всегда!
а не тухнуть в сухой квартире

да да
я еще специально своего вывожу когда сопли-кашель на улицу и надолго ...квартиру всю проветриваю так, что дома градусов 12 )))))))))))
в 3,8 ни разу не было отитов, бронхитов и прочих -ИТов , хотя соплями часто заражается , даже летом.
Это основной наш способ лечения. Летом всегда (!) в дождь гуляем.
Пришел - вся зелень из носа сама выходит даже промывать не требуется
за всю жизнь : 1 пузырь нурофена на двоих, смекта, четверть пузыря гербиона.Усе
будьте здоровы

ТатьянаР

Спасибо!Будем выздоравливать)))

Всем Спасибо большое за участие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы