Что подарить на 2 года ?

www.detmir.ru/product/index/id/216672/
мы доче на 2 года вот такую штуку купили, уже месяц как активно ее эксплуатирует

kvetek А в комсомолле есть детский мир?

сначала смутили вы меня)) точно не в умных игрушках, долго там ходили

ola1984

Классно! Нужно сходить в Комсомолл поглядеть. Спасибо.

Тыдым

настя_задонская

не за что)

Может синтезатор или пианино

Мы своей купили очень нравится,филли(симба) называется,светится,музыка разная,можно свою записывать,и играть конечно,звук убавляется и прибавляется,еще звуки животных.розовый синтезатор, бабочки и цветочки светятся в такт музыки.

сыну 26 января будет 2 года, решили не делать дорогих подарков, игрушек итак много, часть убираю-меняю периодически, заказала грушу боксерскую с перчатками, клюшку и набор кубиков, чтобы картинки собирать, вроде интерес появляется.

Нам дарили: 3 набора Лего, кухню (еще не открывали), супермаркет (играет каждый день уже 2 месяца как), пылесос (не играет вообще, детский планшет (не играет практически, на мой взгляд выброс денег на ветер), набор пластилина фабрика тортов (играет хорошо, играла бы каждый день, но я прячу уже).
Но у моей направленность всякие социальные игры. Логические не очень идут. Бусы только любит собирать и иногда пазлы

KsuKsunchik супермаркет (играет каждый день уже 2 месяца как)

а что за супермаркет? покажите плиз

Вот такой. Smoby

настя_задонская Может посоветуете логическую игрушку по возрасту?

плакат с буквами "Знаток". там и песни, и буквы, и звуки, и цифры, и загадки, и игры

Рыбалку или лабиринт. Наборы инструментов, посуды , по профессиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы