Что подарить на 2 года ?

Всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке на два года ?

а чего у нее еще нет?
Мы своей подарили икеевскую железную дорогу, и набор типа Лего Дупло с Китти. Играет и в то и в другое. Еще из подаренного пользуется популярностью олимпийский заяц - мягкая игрушка

Лего есть уже, в куклы вроде не очень. Может посоветуете логическую игрушку по возрасту?

настя_задонская логическую игрушку по возрасту

у моей это пазлы
тоже постою, послушаю, потому что нет у нас других логических игрушек, а надо, наверно

хм, логическую....у меня такая есть из Икеи, сыну 1,9, нравиться
вот
кстати, на НГ подарили пазлы-деревянные вкладыши-чего то не впечатлило его.

gareevka ..у меня такая есть из Икеи

есть, играли до 1,6 года, потом забросили

такая штука тоже есть

а, матрешку по сказке "колобок" очень любим

есть ещё разные шнуровки, не знаю на какой только возраст, но мне самой нравится вошкаться с детками в это

gareevka есть ещё разные шнуровки, не знаю на какой только возраст

ой, есть такая, играет нравится

ну не знаю тогда,постою-послушаю

gareevka ну не знаю тогда,постою-послушаю

я не автор, я просто писала, что у нас нет "логических" игрушек, кроме пазлов, а оказывается есть

я своему беговел подарила, правда сначала он не понимал что это, а сейчас очень довольна!

Jenya91 я своему беговел подарила, правда сначала он не понимал что это, а сейчас очень довольна!

бабушка с дедушкой велосипед будут дарить, а вот матрешку "колобок" не видела не разу. Это как?

Jenya91 я своему беговел подарила, правда сначала он не понимал что это, а сейчас очень довольна!

а где покупали? Подскажите какой купили.

настя_задонская матрешку "колобок" не видела не разу. Это как?

да обычная матрешка, можно сказку инсценировать

на новый год (нам 2,1) подарили вот такую деревянную железную дорогу, детали крупные - сломать тяжело, сам собирать старается, паровоз с горки катает, вагоны на магнитах, мне нравится, сыну. вроде, тоже)

ola1984

А подскажите где такие ЖД продаются?

это железная дорога икеа?

Тыдым А подскажите где такие ЖД продаются?

в икее

Тыдым А подскажите где такие ЖД продаются?

мы в детском мире покупали в Комсомолле. фирма затейники

kvetek colneshko
ola1984

Спасибо за ответы

ola1984 в детском мире покупали в Комсомолле

А в комсомолле есть детский мир?
Или вы в "Умных игрушках"? Или в "Бегемотике"?

ola1984 бегемотик, простите))

а то я просто радоваться уже надумала, что "ДМ" в Комсомолле открыли... мне его там так не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы