Больной ребенок и гости

Mauricia

так же считаю

Я не считаю бабушек гостями, мои приходят, чтобы помочь

Дамиана нафига ты семь лет училась на педиатра

А ты разве не в курсе, что форум и гугл однозначно лучше врачей разбираются в диагностике и методах лечения?

WhiteWild . вообще как раз является, и довольно распространенным симптомом, погуглите

Ой-вэй, спасибо тебе, добрый человек, направила! А то я думаю - куда мне пятитомник Нельсона девать!

Дамиана

Все, теперь никто живой не уйдет - как придет с поносом, а сразу шпателем, шпателем.... Главное, анестезия - чтоб во время глубокого загугливания криков не было слышно.

блин,ко мне кто нибудь рвался бы помочь с больными детьми,а то хрен дозовешься.

К моему больному бабушки не приходят, тк капризный и маму только надо, к папочке любимому даже не пойдет, хотя когда здоров - не оторвать. Короче, толку нет от них, только еще больше нервного ребенка успокаивать. Вообще про меня сын только в период болезни и вспоминает, а так-папу, бабушек подавай)))))

тайная всегда забавляют такие комментарии в адрес врача

ну такой врач значит, чоуж))

Дамиана ааа, Таня, нафига ты семь лет училась на педиатра. Погуглить можно

так училась, значит.
Врачу от врача привет ;)

Semenovi4 еще погуглить предлагают

ну как вариант - заглянуть в учебники или конспекты, если сохранились :) обратитться к более опытному и грамотному врачу тоже поможет.

шпингалeтки Ой-вэй, спасибо тебе, добрый человек, направила!

всегда пажалста

WhiteWild

А у вас тоже Нельсон есть?

Dead Moroz НА этом форуме свекровь - самый страшный человек

смотря какая свекровь, моя знает что пикать бесполезно, приходит если хочет. правда раз было что заразилась, ну сама виновата - знала куда идет ))))

Dead Moroz свекрови около больного ребёнка делать нечего

Застудили ребенка - услышала на днях, а мой малыш просто чихнул два раза

автор вы не ответили, бабушка с чьей стороны, придет помогать или ее развлекать?

ps понос при ангине бывает, у дочери 1 раз была ангина гнойная, в один день темпа, понос, горло все обложено. Диагноз ангина был, в компетентности врача не сомневалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы