Ларинготрахеит без симптомов ?

Обнимулька

Иногда достаточно раз симптомы снять - и при лечении они не вернуться.
А для ларингита проблемы характерны именно по ночам...

kvetek зачем взрослый нафтизин капать? нельзя его детям, тем более маленьким... вы его много капали?

Не капала я . Називин капнула . Вот и мне интересно зачем он вобще? Он то и взрослым не полезен .

Аноним что кололи?

Преднизолон

Обнимулька Люди, ну был ли у кого бессимптомный ларингит???

У сына был, 2 раза. Ничем не лечили. Первый раз в больницу поехали, сделали ингаляцию с преднизолоном и адреналином, кажется. Сняли приступ и все. Никакого лечения не назначали. Второй раз уже сама дома справилась.

Обнимулька Вот и мне интересно зачем он вобще?

должен снимать отек в носоглотке. Но не знаю, насколько реально снимает. Нам не назначали.

...(с) А для ларингита проблемы характерны именно по ночам...

Т .е возможно такое что днём ребёнка совершенно ничего не беспокоит, а ночью затруднено дыхание?
В общем так мне поступить пока?
Комната холодная и влажная, много давать пить, ингаляции с физ раствором, антигистаминное , називин и всё ?

Лилит_Es Второй раз уже сама дома справилась.

Как ?

Обнимулька Как ?

Вынесла на холодный воздух, сделала ингаляцию с вентолином (бронхорасширяющее), дала капли преднизолона. Спазм сняли, легли спать)

Лилит_Es Спазм сняли, легли спать)

А дальше что делали? После того как спазм сняли?

Нам ещё врач сказала, что при ларингите мирамистин нельзя, а у малой горло красноватое . Это правда? От кроасного горла ничего не назначила

Обнимулька А дальше что делали? После того как спазм сняли?

Легли спать. Ночь была, ребенок полусонный был. Утром в сад пошли, как ни в чем не бывало;)

Лилит_Es Утром в сад пошли, как ни в чем не бывало

О как

Обнимулька О как

Вы же спросили про без симптомный) После 1го приступа голос немного осип на след день и все. После второго вообще ничего не было.

Обнимулька Т .е возможно такое что днём ребёнка совершенно ничего не беспокоит, а ночью затруднено дыхание?

именно так. 3 раза писала отказ от госпитализации в больнице. первый раз вернулась выйдя на улицу не дойдя до такси, еще 2 раза ночью по скорой прикатывала.
с комом в горле и отеком гортани. ночью на глазах отек. волна удушающего кашля и приплыли. днем ниче так даже.

Лилит_Es Вынесла на холодный воздух,

при ларингите стеноз усиливается на холодном воздухе (((

Лилит_Es Вы же спросили про без симптомный) После 1го приступа голос немного осип на след день и все. После второго вообще ничего не было.

Т.е при ларингите лечение только симптоматическое ?

Преднизолон? У девочки был такой тяжелый приступ? Тогда просто в голове не укладывается, что стеноз или его развитие не госпитализировали, а оставили дома...
Сдается мне, картина прошлой ночью была не такой ужасной все же, просто скорая на мелочи не разменивается.
Автор, если ничего вообще не делать - шансы на ухудшение ночью повышаются, хотя, конечно, это не значит, что оно непременно случится. Делайте уже ингаляции с физраствором.

Аноним при ларингите стеноз усиливается на холодном воздухе (((

Да? ща Комаровского глянула на эту тему, грит наоборот

Шумелка Мышь Преднизолон? У девочки был такой тяжелый приступ? Тогда просто в голове не укладывается, что стеноз или его развитие не госпитализировали, а оставили дома...

Да хрен его знает . Приступ не был тяжёлый, она не задыхалась и не было сильного кашля , но я очкунья с этим впервые столкнулась, поэтому побоялась оставлять на ночь без этого укола .

В больничку не поехала, потому что как то раз там с малой побывала, пролежали мы там ровно 15 минут, потом я как пробка из бутылки оттуда вылетела .. Мы лежали в коридоре, а там тусовались мамочки коклюшницы , а по подушке мимо дочкиной головы таракан пополз

Шумелка Мышь Сдается мне, картина прошлой ночью была не такой ужасной все же, просто скорая на мелочи не разменивается.

да так и было собственно

Шумелка Мышь Автор, если ничего вообще не делать - шансы на ухудшение ночью повышаются, хотя, конечно, это не значит, что оно непременно случится. Делайте уже ингаляции с физраствором.

Хорошо , щас дочка проснётся, пойдём за ингалятором .

Обнимулька Да? ща Комаровского глянула на эту тему, грит наоборот

Любое раздражение может кашель усилить. Или ослабить. Плавали - знаем:(

Обнимулька Т.е при ларингите лечение только симптоматическое ?

Нам ничего не назначили. Первый раз, когда в больнице были, сказали будет еще приступ, приезжайте. Приступов больше не было. Второй повторился через пол года где-то. Но у нас не было красного горла, как у вас.

Аноним при ларингите стеноз усиливается на холодном воздухе (((

Мне мама сказала или над горячей водой подержать над паром или в одеяло и на холодный воздух. На воздухе через минуты 2 раздышался и пошли ингаляцию делать.

Автор, а почему думаете, что повторится приступ?

Лилит_Es Автор, а почему думаете, что повторится приступ?

Может, повторится приступ. Может, не повторится. Автор гадать не хочет...

Лилит_Es Автор, а почему думаете, что повторится приступ?

да я не думаю

...(с) Может, повторится приступ. Может, не повторится. Автор гадать не хочет...

Как то так да

я не в тайге впринцепи живу, в случае чего мелкую в зубы и в аптеку . Она под домом, поэтому меня сразу очень сильно удивило назначение доктора, при условии полного отсутствия симптомов на данный момент. Особенно возмутило назначение Аб и гомеопатия . Для меня реально шок. А т.к с таким никогда не сталкивалась -не знаю чего ждать

В общем не ларингит это походу, а обычная простуда . Покашливает, сопли ручьём. Темпы нет , носится как угорелая. Проблем с дыханием больше не было, так что пронесло, всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы