Ларинготрахеит без симптомов ?

Добрый день. Такая ситуация : У дочки ночью было затруднено дыхание или со свистом и небольшой кашель , Вызвала скорую , поставили диагноз ларинготрахеит и сделали гормональный укол . Утром просыпается - никаких симптомов , ни кашля , ни осипшего голоса, ни хрипоты , вобще ничего!! И так весь день . Пошли к врачу. Она назначила кучу гомеопатии , противовирусные и для "профилактики " сумамед . Сказала что нибулайзер можно не покупать, а подышать над кипятком На мой вопрос какая это инфекция - сначала не хотела отвечать, потом сказала что вирусная начинается . Зачем АБ?- чтоб не было осложнений . Вот как так? Куда вести ребёнка в праздники? Блин прошу прощения , я понимаю что такие вопросы только к врачу , но я с таким впервые столкнулась . Своим врачам всегда доверяла . А тут ((

Обнимулька автор темы У дочки ночью было затруднено дыхание или со свистом и небольшой кашель , Вызвала скорую , поставили диагноз ларинготрахеит и сделали гормональный укол

что аж все так плохо, что сразу гормональный укол? госпитализацию не предложили?

Обнимулька автор темы Куда вести ребёнка в праздники?

есть у вас в городе частные педиатры с хорошей репутацией? как минимум бы еще мнение одного врача выслушала

Обнимулька автор темы а подышать над кипятком

вы уверены что будет? моя от вида кипятка булькающего сбежала с воплями. С небулайзером ттт вроде по лучше, и не орем и долечиваемся уже.

Katrin-ka что аж все так плохо, что сразу гормональный укол?

мне ингаляция пульмикорта не помогла. ребенышу помогла, сама в больниу привезла. но он всегда не тяжело болеет относительно.
мне в отделении в итоге кололи.

Шпингалетки пиши. она поможет советом. она педиатр

Аноним мне ингаляция пульмикорта не помогла. ребенышу помогла, сама в больниу привезла. но он всегда не тяжело болеет относительно.

меня саму увозили в стационар, в детстве, с подобным состоянием, там под капельницами была.. Просто поставить гормональный укол и уехать? не предложить госпитализацию.. а если хуже станет? х.з...

Katrin-ka что аж все так плохо, что сразу гормональный укол?

Я побоялась без укола на ночь её оставить.

Katrin-ka не предложить госпитализацию..

Предложили, но сказали что не обязательно . Сказали сходить утром к врачу, что и сделала собственно . Вы понимаете в чём дело, у неё сейчас кроме красного горла больше ничего нет абсолютно . Ни насморка, ни кашля, ни хрипоты, ни одышки . Бегает как угорелая . Врач никаких хрипов не услышала

Аноним Шпингалетки пиши. она поможет советом. она педиатр

Щас напишу , спасибо . Моя всегда очень легко переносит все болезни, только ангина у неё тяжело протекала .

Katrin-ka вы уверены что будет? моя от вида кипятка булькающего сбежала с воплями

Я этого делать не собираюсь, как минимум это опасно , и вобще я таких методов не понимаю .

Katrin-ka есть у вас в городе частные педиатры с хорошей репутацией? как минимум бы еще мнение одного врача выслушала

Да я хз, я к частным никогда не обращалась, у нас педиатр суперский, вот только как мне её найти сейчас ... Я б с радостью пошла платно, но понятия не имею к кому

Блин не могу Шпингалетики по поисковику найти(

Люди, ну был ли у кого бессимптомный ларингит???

Обнимулька Люди, ну был ли у кого бессимптомный ларингит???

Бессимптомный - эт без кашля-свиста-тыпы. У вас симптомы, так-то, были. Их просто сняли. Сейчас. Но не факт, что не вернутся.

Шпингалетки вот, а без симптомов "что-то" не дифференцируют... Симптомы у вас были, просто сняли их....
Начните все же с покупки небулайзера и ингаляций физраствором. В случае появления вчерашних симптомов - помимо естественной консультации, простите, более грамотного и смелого врача, который не назначает антибиотики от даже по его мнению вирусной инфекции с оговоркой "чтоб осложнение не началось" - к физраствору добавляется что-то содержащее амброксол (лазолван, амбробене) в дозировке 2 мл лекарства, 3 мл физраствора.... Самостоятельно юзать беродуал, пульмикорт и прочее, что Вам щас здесь насоветуют - не стоит, во всяком случае - впервые....
А вообще - прохлада, влажность (увлажнитель + развешенные по всем батареям и возле детеныша мокрые полотенца) и поспокойнее....

Спасибо большое, Шпингалеткам я написала

Шумелка Мышь Самостоятельно юзать беродуал,

Вот его тоже врач написала в назначении , но грит вы ж всё равно не будете делать ингаляции . Давайте АБ и всё

Шумелка Мышь А вообще - прохлада, влажность (увлажнитель + развешенные по всем батареям и возле детеныша мокрые полотенца) и поспокойнее....

У нас батарея не топит , прохладно . Влажность хз .. Проснётся пойду за нибулайзером . А если через увлажнитель ингаляцию делать? Я слышала что то такое . Кто то пробовал?

Обнимулька Давайте АБ и всё

вот сколько у моей было ларинготрахеитов - без антибиотиков обходились

kvetek вот сколько у моей было ларинготрахеитов - без антибиотиков обходились

а мой на фоне АБ случился. занафига он при вирусной инфекции.

kvetek вот сколько у моей было ларинготрахеитов - без антибиотиков обходились

напишите пожалуйста как вы лечились ? Какие были симптомы? Я если честно реально в шоке, просто никогда мне не попадались такие педиатры, хочу просто понять как мне вести себя до того как я ребёнка к врачу отведу .

Аноним а мой на фоне АБ случился. занафига он при вирусной инфекции.

Вот и я про то . Я сто процентов знаю что то , как назначила врач делать нельзя ни в коем случае . Горячий пар только ухудшит ситуацию, как и АБ " для профилактики"

Обнимулька А если через увлажнитель ингаляцию делать?

Не майтесь дурью. Цель ингаляции - прицельное попадание мелкодисперсного раствора, а не облагораживание окружающей действительности физраствором и лекарством...

Обнимулька Вот его тоже врач написала в назначении , но грит вы ж всё равно не будете делать ингаляции . Давайте АБ и всё

Простите, но, имхо, Ваша врач не вникает в Вашу проблему, а снимает с себя ответственность. С учетом нашей системы ее можно понять очень хорошо, но ребенок у Вас один.

Обнимулька напишите пожалуйста как вы лечились ? Какие были симптомы?

кашель приступами, тяжелое дыхание, свистела при дыхании. Особенно закашливалась в 3-5 утра. Температура по 2-3 дня была высокая и у нее еще насморк был.
Лечились не помню точно чем, ингаляции были ТОЛЬКО с физраствором. Антигистаминное еще точно было.
Еще рекомендовали щелочное питье, запретили кислые морсы, соки. Щелочное мы ничего пить не могли(на молоко аллергия, минералку отказалась пить), поэтому пили воду, кисель яблочный и слабый компот.

Шумелка Мышь Не майтесь дурью. Цель ингаляции - прицельное попадание мелкодисперсного раствора, а не облагораживание окружающей действительности физраствором и лекарством...

Ага, понял

Шумелка Мышь Простите, но, имхо, Ваша врач не вникает в Вашу проблему, а снимает с себя ответственность. С учетом нашей системы ее можно понять очень хорошо, но ребенок у Вас один.

Да я ей примерно тоже самое и сказала, она грит я считаю что так правильно , а вы делайте как хотите , только потом покатитесь в больницу

kvetek Лечились не помню точно чем, ингаляции были ТОЛЬКО с физраствором. Антигистаминное еще точно было.

Ага, понятно. Я фенистил даю,

kvetek Еще рекомендовали щелочное питье, запретили кислые морсы, соки. Щелочное мы ничего пить не могли(на молоко аллергия, минералку отказалась пить), поэтому пили воду, кисель яблочный и слабый компот.

Моя молоко любит , минералку хз. Нужно попробовать . Это солёная которая? Без газов?

Нам ещё скорая сказала нафтизином обязательно нос капать. Это что ? Так нужно?

ну был бы рино фарингит могла бы понять. а так - не стала бы.

Аноним ну был бы рино фарингит могла бы понять. а так - не стала бы.

так а почему взрослый то нафтизин? Он какое то особое свойство имеет? Щас спит дочка, даже носом не шевелит, никакого затруднённого дыхания и кашля . Сколько вобще действует этот гормональный укол? Уже больше 12 часов прошло . Может это из за мокроты она так хрипела ночью? Вот что это было вобще?

Обнимулька так а почему взрослый то нафтизин?

зачем взрослый нафтизин капать? нельзя его детям, тем более маленьким... вы его много капали?

Обнимулька Сколько вобще действует этот гормональный укол?

что кололи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы