Остеопат от которого был результат?

Можете такого назвать? Вот чтоб реально эффект был? И как долго ходили?
Невролог отправил к остеопату, мы еще до года были один раз у Зарипова, эффект не поняла вообще. Вот и думаю, идти ли сейчас или нет. Проблема - незрелость какой то там системы, из за которой реб до сих пор срыгивает твердую пищу, нам год. Невролог по этому поводу глиатилин назначил.

Да, наверное ни от одного не было явного результата, который бы был заметен не вооруженным глазом. Ходили к Хамову, Пекне, и еще одна малоизвестная остеопат(ша) Взорова. Такого ожидаемого эффекта я не заметила.

Мне еще ребенка жалко, лишний раз такой стресс, орать будет полюбому, лежать вообще не любит, тем более когда что т о там делают. В прошлый раз у Зарипова от ора моего ребенка мне самой чуть плохо не стало. А толку никакого, да еще и денег не хило так отдать за это. Вот и думаю, стоит ли идти....

аноним автор темы Зарипова

Я кстати тоже хотела к нему сводить, но тут такие отзывы противоречивые про Зарипова. Кому-то помог, кому-то нет. А может быть результат нужно ждать не сразу, а например через месяц и больше?

У нас был очень хороший результат, только у более старшего ребенка и по другому поводу. Лечились у Лесич.

У моего ребенка после начала прикорма была такая же ситуация... месяцев в 9 примерно. Я сразу забила тревогу, пошли к Лесич и гомеопату. Что-то из этого помогло, достаточно быстро, в течение недели. Но мне почему-то кажется, что гомеопатия...

Raduga557

А что за гомеопатия, где? Можно поподробнее? А потом обычную еду, кусками нормально стал есть? Мой от малейшего комочка - буэээ.

Были у Лесич. До 8 месяцев не садился, не ползал (только по пластунски), после 2-х посещений - встал на ножки, сел, пополз, в 1 и месяц бегал уже. Старшую тоже лечили, результаты пока неочевидны, но там длительный процесс, через полгода будет видно (проблемы с шеей)

аноним автор темы Мне еще ребенка жалко, лишний раз такой стресс, орать будет полюбому, лежать вообще не любит, тем более когда что т о там делают. В прошлый раз у Зарипова от ора моего ребенка мне самой чуть плохо не стало.

ни меня ни остеопата не напрягло что мой годовас орал минут 15-20. я его еще и спеленала. ничего потом уснул в процессе и еще в комнате отдыха минут 40 спал после сеанса.
автор а как остеопат на созревание ЦНС влияет? вы какого результата ждете?

зы нам помог, были по нейрогенному приведению у Филипова.

Петров Александр Владимирович понравился.

Аноним

А мы час были на приеме, а не 20 минут! Представляете, как ребенок час орет взахлеб, что аж дышать не может?
ЦНС тут ни при чем, я про другую писала, название не запомнила и не слышала раньше такое, она связана именно с глотанием, жевательными мышцами и тд, небо низкое еще, это тоже неврология сказали, а все из за шоп.

Лесич
Срыгивания были обильные из-за неплотно закрывающегося клапана между желудком и пищеводом.
Сказала что это часто встречается у детей с короткой шеей.
Но вот с кусочками нормально все было сразу.

анонимно тут такие отзывы противоречивые про Зарипова. Кому-то помог, кому-то нет.

Волшебников нет. Нужно искать своего специалиста. Сыну хвалёный Хамов не помог, а Зарипов помог. Результат уже через неделю увидела. Через месяц повторно ходили. И ещё пойдём. При наличии неврологии одного сеанса мало.

ОЧепятка

Хм, все про Лесич пишут, интересно. Это же вроде ученица Хамова, если мне память не изменяет? Я тут вроде не очень отзывы читала про нее. А с кусочками у нас проблема из за рвотного рефлекса, на язык попадает, где рвотный рефлекс срабатывает и начинает рвать. Мне так объяснял врач, желудок видимо ни при чем.

аноним автор темы

Представляю. Нам еще лесич сказала покормите мол, бутылочку дайте. Фонтаном вырвало всю эту бутылочку. Час ора непрекращаемого. Не знаю к кому идти. Но к лесич вроде не хочется снова. По поводу результата тоже ничего не могу сказать

Может и поможет вам лесич...но готовьте нервы свои

аноним автор темы А мы час были на приеме, а не 20 минут!

так и мы были час.

аноним автор темы Представляете, как ребенок час орет взахлеб, что аж дышать не может?

а вы там для чего были? успокаивать ребенка надо, но для этого не надо пугаться того что деть орет.

аноним автор темы ЦНС тут ни при чем, я про другую писала, название не запомнила и не слышала раньше такое, она связана именно с глотанием, жевательными мышцами и тд,

а кто причем? именно мозги отвечают за многие процессы.

Astrum* Волшебников нет. Нужно искать своего специалиста

соглашусь. у них у всех еще и методики разные и для разных целей они одна методика подходит лучше другая хуже.

Аноним

Вы ерунду пишете, простите. Как я 2-х месячного должна была успокаивать, если какой то мужик на голову давит, руки в рот засунул ему, соску не сосет, на руки не взять, мне плясать что ли надо было перед ребенком, в такой момент ничем не отвлечь, никакие игрушки не помогут! А сейчас в год попробуй-ка чего нибудь сделать с ним! У меня так то спокойный ребенок, но всякие манипуляции терпеть не может и хоть зауспокаивайся.
Я вам написала, что врач говорил не про цнс, а про другую систему. Если не знаете, так хватит одно и тоже повторять, такой специалист прям.

афтор не возите. вам точно ничего не поможет. у вас все не так и не эдак.

аноним автор темы

Лечич, да-ученица Хамова. Она по лялькам больше, он старается всех малышей к ней отправить.
Вот с кусочками вашими мне кажется проблема рецепторов больше.
Я вот с детства слизь вареного лука на языке не перевариваю(((
Может из разряда психологических травм?
В любом случае Лесич и Хамову можно позвонить, они сразу говорят - их это профиль или нет.

Raduga557

Кстати, про гомеопатию вам тоже верно посоветовали.

мы со срыгиваниями ходили к Кравченко Любови Прокофьевне. В тот же день перестали срыгивать.

Тошка-картошка

Спасибо.

Аноним

А вы читаете через строчку видимо, вообще не в тему пишете.

Вот дала сейчас сушку погрызть. Мусолил, откусил кусочек, пососал и проглотил. Через несколько секунд обратно срыгнул этот кусочек.

аноним автор темы А что за гомеопатия, где? Можно поподробнее?

Савченко Сергей Васильевич, на Шаумяна.

аноним автор темы А потом обычную еду, кусками нормально стал есть?

У меня он ел, но через несколько минут - все назад выходило, и причем несколько раз срыгивал. Не только твердое, жидкое, пюрешки тоже. Ходил и постоянно тошнился ((( Гомеопат назначил лекарство на 3 дня, пока принимали - результат сразу появился. Закончили принимать - небольшой откат назад был, опять начал срыгивать, но уже меньше, и потом в течении 1-2 недель все прошло.

ОЧепятка Сказала что это часто встречается у детей с короткой шеей.

мне ничего подобного она не сказала... только наругала, что падал и головой ушибался (ну а кто не падал?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы