конфеты

дочке 2,7 года. сегодня первый раз попробовала конфету "Метелица". посоветуйте, какие конфетки (наименования) даете деткам в данном возрасте или младше. не давать конфеты уже не получится, хочется, чтобы менее вредные были.

мармелад жевательный даю, т.к. старшие дети подсадили на конфеты и шоколад, то пришлось срочно замену искать этому. Дочке 1,8.

А зачем человеку конфеты? Какая от них польза? Расскажите? Я просто сама сладкое вообще не ем и вот тоже думаю про дочку.. Ей правда 1.1. Не лучше ли фруктами заменить конфеты/шоколад

БабкаЕжка А зачем человеку конфеты? К

тоже всегда так думала, продержалась, как видите до 2,7 года. дочь в мультиках и книжках видит конфеты и даже не попробовав уже начала их просить. сегодня бабушка сжалилась и дала конфетку. теперь уже точно будет не отвертеться, поэтому и спрашиваю, какие даете деткам, чтобы по составу были более-менее приличные.

никакие,не даем и не просит.точнее,с ума сходит,если ему не дадут развернуть и нам подать.а сам не ест вообще.2.7 скоро.а зачем вообще конфеты в 2-3 года?

БабкаЕжка А зачем человеку конфеты? Какая от них польза?

Сахар для мозга полезен. А ещё сладкое способствует поднятию настроения. Если в меру, вреда не вижу, только пользу.

БабкаЕжка Не лучше ли фруктами заменить конфеты/шоколад

Категорически нельзя. Это я Вам как сладкоежка с огромным стажем говорю . Но это взрослых касается, годовалому лучше не давать, но когда старший ест, это вряд ли осуществимо.

Мурзик83 автор темы какие конфетки (наименования) даете деткам в данном возрасте

"Коровка", зефир белый, мармелад (без искусственных красителей и консервантов), Киндер шоколад.

червяки харибо шоколад аленка даю.
самое приемлемое по составу оказалось.
зы червячков сама уважаю

мы киндер шоколад даем, около 2-ух где-то начали давать, доза-конфетка или мелкий батончик в день, стараемся не каждый день давать, но она клянчит постоянно Я сама вообще к сладкому ровнодушна, я не понимаю как можно хотеть конфету, а дочка аж потрясывается от счастья когда распечатывает

на гематоген подсадила на свою голову. Даю по одной дольке.

Мармелад обычный в фантиках, "джелли" от Рошен
Или желейные в шоколаде или просто темный шоколад дольку

боже ты мой..... я в шоке.
у нас с года ест любой шоколад или конфеты
( редко, может раз в месяц или пару раз)
что будет то?

Аноним

Ну у моей старшей аллергия была на все конфеты, кроме мармелада

Шоколад даю молочный, который сама ем. Ну и конфеты люблю шоколадные, тоже кусочек откусить даю. Дочке почти 2 года. Не много, по 1 дольке за раз. бывает и 2 и 3 раза за день выпросит.

Я со старшим до 7 лет продержалась, а младшего не оградить уже. Поэтому просто не держу дома, в праздники перепадает. Барни покупаю, киндер-ломтик редко(старший в школу берет, если не это, то какую-нибудь бяку съест), нафига конфеты то? Сегодня натуральный мармелад купила, старшему не понравилось, рахат-лукум младшему нравится очень. Но редко все равно стараюсь давать.

Элениребята Я со старшим до 7 лет продержалась

Элениребята нафига конфеты то?

цель какая? просто интересно....что в конфетах ужасного?

fleha что в конфетах ужасного

почти все, даже не знаю как ответить, вроде всем известно.

Аноним боже ты мой..... я в шоке.
что будет то?

с некоторых я чешусь, я вроде взрослая, ем мало.вы вообще как страус живете и не читали о том что должно и чего не должно быть в еде?

fleha просто интересно....что в конфетах ужасного?

да ничего ужасного с приличных сладостей.
только не думаю что вы ребенку покупаете натуральный шоколад с содержанием какао бобов процентов 70

кошмар, уже в крайности впадают люди, киндер ломтик химия голимая, намного хуже нормального шоколада, барни туда же, мармелад рошен туда же. смысл давать каку и гордиться, что нормальный шоколад/мармелад не даете?

Мурзик83 какие даете деткам, чтобы по составу были более-менее приличные.

сами готовьте ;)
а младшему (почти 3) любые даю. давно. не зачем, просто так

kаteov на гематоген подсадила

кстати он очень аллергенный если что
А вообще имхо, вот кто пишет так

Аноним боже ты мой..... я в шоке.
что будет то?

это просто им повезло с ребенком, что организм это все принимает
У меня ребенок аллергик, дак я ессно слежу за каждой крошкой которая в рот ему попадает

Элениребята почти все, даже не знаю как ответить, вроде всем известно.

т.е. ваш семилетний ребенок питается исключительно полезной и экологически чистой продукцией? чем конфета может навредить? если у ребенка естественно аллергии нет

Аноним только не думаю что вы ребенку покупаете натуральный шоколад с содержанием какао бобов процентов 70

мой ребенок его просто есть не станет, это раз, а во вторых я же ее не килограммами кормлю, что в 1 конфете страшного? что в крайности то впадать

любые даю. с 1,5 года ест, покупаем конфетки редко, поэтому даем не часто . сейчас новогодние праздники, сыну почти два, многие дарят сладкие подарки, не давать просто не получается,он же видит что взрослые едят и тоже просит. вот сегодня дала конфетку кит кат и все . даю, потому что вкусно. а дети сладкое очень любят.

Аноним У меня ребенок аллергик, дак я ессно слежу за каждой крошкой которая в рот ему попадает

ну дак тут речь о здоровых детях, моя тоже аллергик, но вот шоколад нормально идет, не обсыпает на него и ребенку в радость

Аноним У меня ребенок аллергик, дак я ессно слежу за каждой крошкой которая в рот ему попадает

нук понятно, что аллергику никто конфеты давать не станет, старшему ни конфет, ни сахара вообще, ни большинства фруктов-ягод до 3, а чего-то до 5 не давала вообще
все-таки, речь о здоровых детях, полагаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы